Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу и могу помочь

MOON

Хочу и могу помочь

Сообщение MOON »

Здраствуйте, хотела бы тоже начать помогать животинкам и вам, девушки, правда не знаю с чего начать. Есть машина, поэтому могу перевозками помогать, фотографировать, финансовая помощь и передержка+кураторство пока на одну собачку не очень крупную и не очень кризисную, т.к. опыта нет совсем и страшно что могу не справиться. Мы живем вдвоем, детей нет, с нами кот и кошка с потеряшки, работаем правда с утра до вечера. 8-921-091-75-46 надя
Ива

Сообщение Ива »

Большое спасибо за предложение помощи!!!!

Она здесь многим нужна))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
edge

Сообщение edge »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2350&start=60

здесь нужны куратор+передержка, только ответственные..правда щены еще в подвале..

и если Вы передумаете вдруг, не рассчитав силы, я не смогу забрать их у вас...

правда передержка с работой - это тяжеловато...
MOON

Сообщение MOON »

Да пока не за что:) забыла написать - живу в районе Пионерская-Комендантский-Старая деревня
MOON

Сообщение MOON »

если с передержкой не получится, т.к. многие говорят что тяжеловато, могу взять финансовую опеку
Эфа

Сообщение Эфа »

Тема "Помощь собачке маленькой" прямо под вашей темой посмотрите пожалуйста. Нужна срочная помощь в перевозке.
Sima

Сообщение Sima »

Попробуйте взять на передержку какую-нибудь взрослую немолодую мелкую собаку - с ними проще гораздо, чем со щенами
Celtic

Сообщение Celtic »

Моон, может проще начать с кошек без особых проблем? Внимания они требуют совсем другого, не то что бы меньше, просто иначе) Это работающим удобнее. Вот у меня есть целое семейство (мама и 6 новорожденных), которое надо будет перехватить после 5-го на 3-4 недели... Только сделайте одной из своих кошек анализ на вирусоносительство...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вы лучше самостоятельно посмотрите по темам, чтобы знать кому и на что помогаете, на передержку можно котят (старше 2мес.) или кошку взять, хлопот меньше. Только как Бегемот с Плюшкой отнесутся к вновь прибывшим?

Могу скинуть 2 ссылки, ну, так уже навязываясь :-[ , на рыжую молоденькую кису с 2 персииковыми парнишками 2мес и дочкой черепашкой на белом, им очень нужна передержка, пропадут. Все легко пристраиваемые, даже мама. ;)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4034&highlight=

А еще есть на форуме темка о кошке, которая прожила в квартире своей умершей хозяйки 12 дней без еды и воды, она очень переживает, ей тяжело в стационаре... :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ребята, я разговаривала с Надеждой.

Человек она не очень опытный в собаках, но когда-нибудь планирует завести собачку и подходит к вопросу очень серьезно и ответственно.

Я посоветовала начать с передержки - чтобы понять, что такое собака.

Поэтому, кураторы, предлагайте пока сами - не очень проблемных собачек, чтобы хотя бы не отвратить человека от желания завести свою собаку :)
NZ

Сообщение NZ »

Марина - наш Сэнди :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Наташ, а мы уже отдаем на передержки собак?

Надя, имеется в виду Сэнди из нашей темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=91936#91936
MOON

Сообщение MOON »

Постараюсь не разорваться :) хочу только предупредить - я работаю на ст.м.Выборгская, живу на севере, если куда-то нужно срочно ехать через весь город, да еще в час пик моя помощь может оказаться бесполезной :( т.к. пробки. Пока договорилась с Инной на среду выловить и перевезти оставшихся в подвале щенков, заодно буду учиться кураторству и пиару. Насчет кошек честно не знаю, подумаю, попробую мужа потихоньку настраивать...:)
Lakki

Сообщение Lakki »

MOON писал(а): ... попробую мужа потихоньку настраивать...:)
:D :D Самое главное говорить чаще: "Милый как он\ она\ они тебя любят. Мне так не урчат\ ласкаются\ лают"
MOON

Сообщение MOON »

Девочки, у меня инет на работе закончился до конца месяца, выходить могу только утром и вечером из дома, поэтому если что звоните на трубку.
Ответить

Вернуться в «Архив»