Отказник

8-951-688-21-00 Инна

У девочки где свиненок на передержке нет инета,фото ей не выслать.
 У девочки где свиненок на передержке нет инета,фото ей не выслать. Надо ждать пока она родит и детки подрастут и там будем пристраивать и маму и детей
 Надо ждать пока она родит и детки подрастут и там будем пристраивать и маму и детей - аж 4 поросят. были проблемы- но мы их успешно преодолели- все малыши живы здоровы. теперь будем расти и цвести. спасибо Вам соня оказалась на редкость ласковой свиночкой- постоянно на руки просилась- и пела когда ее гладили. теперь она мама- и мы еще не скоро ее снова играть брать будем.
 - аж 4 поросят. были проблемы- но мы их успешно преодолели- все малыши живы здоровы. теперь будем расти и цвести. спасибо Вам соня оказалась на редкость ласковой свиночкой- постоянно на руки просилась- и пела когда ее гладили. теперь она мама- и мы еще не скоро ее снова играть брать будем. 
 ее все очень полюбили.
 ее все очень полюбили.

мы еще и соседи оказывается!
  мы еще и соседи оказывается!   а  у нас так один и живет - не завели пока больше никого.
  а  у нас так один и живет - не завели пока больше никого.  диковат он у нас...
 диковат он у нас... а у меня вот три девочки, хорошо им, весело. А у вас диковат-может вы его на ручки мало берете? Я со своими таскаюсь без конца-они наоборот чересчур общительные
 а у меня вот три девочки, хорошо им, весело. А у вас диковат-может вы его на ручки мало берете? Я со своими таскаюсь без конца-они наоборот чересчур общительные  Сейчас и на улицу выходим даже
 Сейчас и на улицу выходим даже 
 на руки берем, если поймаем
 на руки берем, если поймаем  он сейчас отъелся еще. вообще не ухватить!
 он сейчас отъелся еще. вообще не ухватить!  вообще, стараемся по максимуму общаться, гулять выводили, но он замирает в одном положении и сидит в шоке.
 вообще, стараемся по максимуму общаться, гулять выводили, но он замирает в одном положении и сидит в шоке.  трус какой-то...
 трус какой-то... 

Если так, то можно в хэппи, так как у нас все отлично, мы уже потолстели, едим витаминчики и вообще поживаем отлично
 Если так, то можно в хэппи, так как у нас все отлично, мы уже потолстели, едим витаминчики и вообще поживаем отлично 

Вот такие мы красавицы.
 Вот такие мы красавицы.