А с него все начиналось:

Мне его подарила мама, лет в 10...

Вот так это выглядит целиком

Венечка (Аня7) писал(а):У меня на работе болтается деревянный слоник, мне его привезли из какой то южной страныМне не нать, могу отдать
На следующей неделе поеду в офис, заберуTami писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):У меня на работе болтается деревянный слоник, мне его привезли из какой то южной страныМне не нать, могу отдать
![]()
![]()
АгаHelena писал(а):О,Ладочка,пополнение коллекции! Здорово!
Венечка (Аня7) писал(а):Tami писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):У меня на работе болтается деревянный слоник, мне его привезли из какой то южной страныМне не нать, могу отдать
![]()
![]()
На следующей неделе поеду в офис, заберу
А где офис?Может он ко мне ближе?
это Чернышевская, кажется?Венечка (Аня7) писал(а):На Шпалерной
Спасибо!In_fanta писал(а):Очень понравились слоники. Особенно на четвертой и пятой фотографии. И мамин слоник тоже
Да.Tami писал(а):это Чернышевская, кажется?Венечка (Аня7) писал(а):На Шпалерной
Лада, я на метро не езжу. Мне легче подъехать куда-нибудь. А уж у Чернышевской припарковаться вообще проблемаTami писал(а):А во сколько можно у метро встретится?
конечноВенечка (Аня7) писал(а):Лада, я на метро не езжу. Мне легче подъехать куда-нибудь. А уж у Чернышевской припарковаться вообще проблемаTami писал(а):А во сколько можно у метро встретится?![]()
Я заберу слоника, а там спишемся и решим, где и как встретимся, ОК?
если будет двойникgal-gal писал(а):Девочки вдруг попадется бесхозный мамонту меня Валера будет в счастье,поделитесь?