Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Они вызвали спецтранс и отдали им своего пса.No comments по поводу человеческого? цинизма,не устаю ему удивляться.Ближе к делу,собаку зовут Эрик,ему 1.5 года и он метис,сказано,что похож на колли.Трехцветный(коричневый,белый,черный),в холке сантиметров 50.Сейчас гуляет на поводке с ловцом,не понимает происходящего.Машина сейчас далеко от города,и мой знакомый мне позвонил,жаль везти парня к ним,домашний ведь...Собственно,нужна передержка,не хочется добивать пса видом клеток.Прошу о помощи!!!Передержка!!! 8 911 797 72 28
Последний раз редактировалось masha-piter909 23 июн 2008, 07:36, всего редактировалось 3 раза.
Там условия такие же тяжелые как в спецтранса(клетки,даже меньше,чем в спецтрансе),еще и за деньги(((Я бы хотела сразу к людям на передержку,а потом начать пристраивать,хотя стресса в любом случае не избежать скорее всего(((
из спецтранса его никуда не выкинут через 5 дней,а вызвали на него потому что надоел...Отдали с поводком и сказали,чтобы спецтранс его пристроил...Моему знакомому нет смысла мне врать.Завтра поеду сфоткаю парня.
Кто может скинуть в личку телефон СТ, чтобы можно было давать людям, потерявшим собак? Да, и мне бы он пригодился, не дай бог мой пес сбежит Даже и чипированный, а кто сканировать будет.
Была сегодня в спецтрансе,сфоткала парня,очень милый,доверчивый и грустный Колли там нет,но ,как мне показалось,когда-то там пробегали охотничьи.Вот фото Эрика
Последний раз редактировалось masha-piter909 26 июн 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Нет,в Финку я его бы не хотела...Не верится в массовую отправку собак туда...Хотелось бы следить за его судьбой,а если он уедет туда я не смогу узнать что с ним и как...
Там еще один пес был,его тоже хозяйка отдала,убегает...Пес серьезный.Мне сначала сказали,что метис дога с боксером,но мне кажется,что там что-то другое,точнее кто-то.Пес красивый,хоть и в возрасте(лет 8-10)
Я думаю мне не дадут адрес,прайват инфомэйшн(неужели пишу русским по-английски?).Со слов хозяйки,убегает,мол,значит в спецтранс.Кошек не любит,съел всех во дворе.
Рычихин злой,хочет выпустить собак,Эрик и второй парень могут попасть на улицу,это очень и очень хреново.Люди,поделитесь пожалуйста руками!!!Очень нужно,жаль их,они не выживут на улице.