Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Uli писал(а):а я согласна со Златой. старушка свою жизнь превратила в ад. собаки ходят на грани, и наша с Мариной жизнь - полный кошмар. я думаю. что у всех, кто сейчас в подобной ситуации, такие же ощущения. а сыну она не нужна.
вот именно НАША ЖИЗНЬ С ЮЛЕЙ ОДИН СПЛОШНОЙ КОШМАР. ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОЙ КВАРТИРЫ.

я САМА ВНАЧАЛЕ БАБКУ ЖАЛЕЛА И НАВЕРНОЕ И СЕЙЧАС ЖАЛЕЮ.

НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПРОВОДИТЬ ЛЕТО РАЗГРЕБАЯ ГОВНО ЛОПАТОЙ?

ЗАСНУТЬ НЕ МОГЛА НЕ СМОТРЯ НА УСТАЛОСТЬ, ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПАДАЛИ И ПАДАЛИ ТАРАКАНЫ, МЕНЯ ТРЯСЛО И ПРОДРЕМАВ ОКОЛО ЧАСА Я СНОВА НА РАБОТЕ.

Девушки кто так активно защищает, сходите на часа четыре поубирать, у МЕНЯ СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ....

но убирать надо, иначе от вони не избавиться.

Татьяна. еды у нее навалом.

НАДО ПОБОЛЛЬШЕ ГАЗЕТ ПОЛ ЗАСТИЛАСТЬ ПРОССУТ НА ФИГ ВСЕ,МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ? НАДО СРОЧНО ПОЛОЖИТЬ ЛИНОЛЕУМ И ЗАГНУТЬ КРАЯ, ИНАЧЕ СНОВА ВНИЗ ВСЕ ПОЛЬЕТСЯ, МЕБЕЛЬ ЕЩЕ РАНО, НАДО ВЫНОСИТЬ СТАРУЮ ИЗ КУХНИ.

Короче у меня физические силы кончились, четыре часа лопатой дерьмо скоблить и мешки им наполнять }:) Я в любой момент сорвусь и брошу все на фиг. :(

Чебурашка под ванной :( :( :(

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ НАВЕРНОЕ НУЖНА, ЛИНОЛЕУМ СРОЧНО НУЖЕН ТОЛЬКО ДЕНЕГ У НАС НА ЭТО НЕТ , герметик для линолеума, и КТО ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТ ТОЖЕ НУЖЕН!!!!

на подстилки что то надо собакам , хоть я уверена. что на голом полу без мокрого дерьма им лучше, но бабка пошла из кучи вынесннно искать проссанные ковры, ну ясно не нашла. там такая гора.

Полную кухню ей не надо, хватит тумбочек пару и пару шкафов.ю все равно засрет все через месяц.

Надо собак оттуда забирать, а куда :? :(

короче выплеснула тут все, хорошо. что дома инет обрублен. а тио ночью еще хуже написала бы.

Девочки спасибо всем. Мы теперь бригада ассенизатиоров, можем бешенные бабки зарабатывать ;)
vini

Сообщение vini »

Марина! Даже не знаю что и написать. Сочуствую. Я после прошлой поездки везде тараканов видела,хорошо что блох нет! Без иронии-правда здорово,ещё и блохи и всем конец. Может попробовать как-то помочь с пиаром хоть Стёпы,хоть чёрных братанов-ведь они реальны? Хоть из кухни тогда собов перевести? Везём всякие пеналы-полки? Сгниют и черт с ними, после пристройства части собак ещё подгоним. Искать перевозку? Марина! Вы наш стержень в этом деле- распределяйте конкретные дела! Прорвёмся! В смысле проползём. Бадью с гидроизоляцией могу подвести вместе с мебелью. :thank you: :thank you: :thank you: Сорри,плохо прочитала от растройства ,вижу что мебель рано.Может совместить принос и унос? Или и так не получиться?
Последний раз редактировалось vini 23 июн 2008, 06:04, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, ну успокойся хоть чуть-чуть, пожалуйста. Твои стальные нервы - это хоть какая-то гарантия, что не убьют всех оставшихся собак! Ты умничка, герой для всех практически! Правда! :flower:

Когда в следующий раз собираетесь ехать? Смогу помочь хоть руками и ногами. Может, чего еще смогу придумать, т.к. с деньгами ..опа полная.
Tosya

Сообщение Tosya »

vini писал(а):Понимающих людей очень много вот только Вы -то к ним относитесь? ;) Бабка положила ВСЕ силы на собак. Не на пьянство,сплетни,обжорство и себялюбие! Есть граница сил даже у молодых людей,а она СТАРУШКА и не злобная как Вы. Если мы скинем ей совершенно ненужные нам и стоящие по гаражам вещи-это что озолотили?! Пока для неё в квартире ничего и не сделано, ещё даже и не убирали! Собаки не ею забиты-таких она собирала.Те,что у неё родились совершенно и абсолютно нормальные (Ром и Рэм как я понимаю). Она занимает в своей квартире самый малый уголок и себе ничего ни у кого не просит.Человек старой закалки , вовсе не "активный дурак" как Вы изволили выразитьтся на возражение что не со зла всё делалось. Похоже тут именно у Вас проблемы с пониманием.А я в бабульке ненормальности не обнаружила.Человек просто загнал себя в угол и не выкинул псов а пытался тянуть и правда не по весу ношу. Посмотрите внимательно на своих соседок по лестнице после 50! Вот и сможете тогда диагнозы раздавать. Если кто сможет забрать у меня на Черн.речке или Стар дер (подгоню из Сестрорецка-куда удобнее) мешки,липучки и еду на сегодняшнюю встречу-вот и помощь будет. :thank you:

Спасибо большое!если я иначе отношусь к человеку,который из-за своей прихоти собрал в одной квартире кучу животных,которому нечем было их кормить и они от этого лысели,который был не в состоянии их лечить за ними следить и элементарно за ними убирать,то это ещё не значит,что я ЗЛОБНАЯ!!!А на счёт понимающих людей...на это я даже ничего писать не хочу...Я бабку считаю пассивной живодёркой,которая сама этого не понимает!И собаки всего боятся не из-за того что она таких набрала,а из-за того что они никого не видели в этой жизни кроме этой бабки и жили они в одной куче подавляя друг друга!
vini

Сообщение vini »

Пожалуйста большое! Может ещё повзрослеете -перестанете злобиться. :P
Tosya

Сообщение Tosya »

я не злоблюсь...мне собак жалко,а не бабку.из-за неё и животные страдали и мы теперь голову ломаем куда собак деть и говно разгребаем у неё в квартире и ей собак лечим!а если,как Вы говорите понимающих людей очень много,то найдите их!!!может они сразу приедут и заберут оставшихся собак?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

vini писал(а):Пожалуйста большое! Может ещё повзрослеете -перестанете злобиться. :P

Может, не стоит нападать на Злату? Читать противно }:) Ничего, что человек взял на передержку Амурчика, вчера возилась, это дерьмище разгребала? Не меньше Вашего делает. У нее может быть свое мнение, и она его высказала. Если Вы заметили, она не одна так считает.

А по поводу собак из этой квартиры- я имела счастье убедиться лично, потому что у нас в семье жила Сонечка. Бедная, забитая девочка! Я неоднократно бабку недобрым словом вспоминала, был повод и основания, знаете ли }:)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 23 июн 2008, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Tosya

Сообщение Tosya »

vini писал(а):Пожалуйста большое! Может ещё повзрослеете -перестанете злобиться. :P
и прекратите уже своё тихое хамство!я вам ничего плохого не писала,а Вы меня уже ЗЛОБНОЙ назвали и усомнились в том на сколько понимающий я человек...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Девочки, а газеты еще нужны? Могу попробовать договориться в парадном газетного спама набрать... :(

а линолиума сколько надо? часто в сообществах в жж "отдам даром" отдают линолиум разный, только вот размеры знать бы.

Вконтакте тоже есть группа "отдам даром", может и туда клич кинуть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

для тех кто не в курсе : Tosya когда понадобилось срочно вставить замок через несколько часов нашла человека который это сделал, причем оплатила все. Материально вложилась сама и у друзей своих денег насобирала.

Вчера первая приехала к бабке и таскала рухлядь и гребла говно.

ну и Амурчика к себе забрала. Злата, ну что делать, вот в такое дермо мы попали :( , я 1000 раз хотела все бросить,

но только помню эти собачьи несчатные глаза...

И когда вчера стояли на улице тараканов вытряхивали из сумок и одежды да пытались оттереться салфетками, а бабуля вышла и пошла с вожделением к куче вынесенного из квартира мусора (гора такая почти в мой рост) я сама готова была пойди и на месте ее лопатой прибить, если она что потащит обратно в квартиру.

И любую собирательницу, которая переходит границы я по определению теперь ненавижу, пусть хоть чем она руководствуется }:)
Юджин

Сообщение Юджин »

Можно и я скажу. Мне тоже бабку не жалко. Я считаю надо было набирать собак столько за сколькими она смогла бы ухаживать, а не подвергать их мучениям. Да жалко уличных безумно, но у нас же дома не такая свалка - это что нам не жалко значит их .

И действительно собак из той квартиры возьмет только понимающий человек. Научить гулять на улице и подходить к хозяину, это пол дела , но мы никогда не научим их не боятся многих вещей, беззаботно играть на улице, и т.п.
vini

Сообщение vini »

Девушка Злата писала и злобно и хамски-тут можно и не сомневаться-перечитайте. Собаки у бабки ЖИВЫ,а без неё-не факт. Какие бы они были бы если бы никто не знает! Работают все не для бабки-это всем и понятно. И хватит уже вымещать на старухе своё бессилие-тоже понятное, можете переключаться на меня -я тоже монстр и редко моюсь и в помойке люблю порыться.Успокойтесь,девушки! Направьте лишнюю злобность в конструктивное русло- залейте гидроизоляцию на пол, для этого не нужно спец знаний -озверения хватит. Бадью могу передать на Ч.Речке или Ст.Дер.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алена, нужны газеты. Много и всегда.

У меня Ася от бабки, вся несчастная, сто раз рожавшая, теперь на спине то ли опухоль, то ли что, кашель сердечный, катаракта. А я вместо того чтоб ее к врачу везти говно гребу потому что там еще 12 пропадает.

Я за одну Асю ее бы убила :(

И не на подбирала она. а у нее все родились.там пометы.

Вот в чем разница. Подкинутые Рома и Рэм, а остальные расплодились.

А я звоню, облизываю ее, часами разговариваю, потому как чего стоило к ней внедриться мало кто знает.И собак она не отдавала, я как уж на сковородке перед ней крутилась. :(

и строительными работами я не буду занимться. у меня дома полтора года стоят мешки со стройматериалами. а я живу почти как бабка. потому что уже третья собака у меня из такой квартиры и я имею полное право их ненавидеть, чертовых благоделей.

И Злата имеет такое право и Маша и Аня
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 июн 2008, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

После 28-го буду в строю и смогу приехать тоже помочь ковыряться там. Только к бабке не подпускайте :D

Марина, газеты буду искать, чтоб уж побольше.

А что строительное еще нужно? может сделать отдельный пост что нужно и стройматериалов, а я уж покопаюсь в отдавалках, может чего насобираем. :(
Венечка (Аня7)

Нравится мне подход- сделайте, залейте, заберите }:)

Марина, веришь, а я б ее за Сонечку прибила с радостью }:) И пошли б мы с тобой "паровозом" ;)

Жизель писал(а):После 28-го буду в строю и смогу приехать тоже помочь ковыряться там. Только к бабке не подпускайте :D

Марина, газеты буду искать, чтоб уж побольше.

А что строительное еще нужно? может сделать отдельный пост что нужно и стройматериалов, а я уж покопаюсь в отдавалках, может чего насобираем. :(

Алена, в очередь :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а): А я звоню, облизываю ее, часами разговариваю, потому как чего стоило к ней внедриться мало кто знает.И собак она не отдавала, я как уж на сковородке перед ней крутилась. :(
Да уж, прекрасно понимаю тебя! Каждую неделю, как звоним "своей" бабке, так ждем новых сюрпризов. Чтоб их всех..... }:)
Tosya

Сообщение Tosya »

vini процитируйте моё хамство.я никому не хамлю...у меня нет такой привычки.и не знаю кто тут злобный
Венечка (Аня7)

Злата, МЫ тут злобные ;) Вы все, которые вчера мусор выгребали, на который мне даже смотреть страшно было, и Дашка, которая собак пачками вывозила, и я, обрыдавшись, что вчера нашлась не моя Сонечка, и мой папа, который так обрадовался, думал, что его девочка нашлась...Куда уж нам :( Злобные мы :(
vini

Сообщение vini »

Девушки! Все здесь добровольцы- можете,значит, всегда отказаться. Злости полно-видите сами, потому и злитесь дальше. Нет возможности разлить гидроизоляцию- не проблема, разберусь как-то иначе чуть позже-конкретно сейчас не могу. Делала когда могла. Когда начинали тему вроде был уговор не обсуждать морал аспекты по старухе? Есть конкретные предложения по тараканам? И давайте уж успокоимся пинать друг друга! Сколько можно выпускать пары?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Татьяна у всех есть причины заниматься этим не сейчас вот в чем проблема.
vini

Сообщение vini »

Ура! Мармусик,переходим к конкретным действиям- Вы в эфире. Грузоперевозки нужны? Я тут веду переговоры? (В смысле мебели, а газеты захватят по ходу дела)? Кто-то говорил,что может помочь руками: эта чёртова изоляция просто льётся на пол как вода.Даже если слегка-не струёй- попадёт в щели-застынет там-будет ещё лучше. Быстренько пролить и уже сильно лучше.Запаха будет меньше-ничего нового не впитывается а старое заизолировано.
Последний раз редактировалось vini 23 июн 2008, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я сейчас делаю ремонт-у меня осталось 8 половых плиток 40*40 и немножко клея для плитки,не понадобится,случайно? больше ничем помочь не могу,на работе налоговая проверка-без выходных.
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,у меня на работе лежат два одеяла на подстилки.А газеты моя подруга набирает всегда в магазинах Пятерочка,там всегда лежат пачки"Мой район".
irin

Сообщение irin »

А сколько по времени она сохнет эта самая гидроизоляция?

Перед Златой я просто преклоняюсь, человек реально боится тараканов - с одежды стряхнуть не может, и полез все это разгребать, где эти тараканы на голову сыплются дождем. Это какое мужество надо иметь!!! А небольшой юношеский максимализм - он проходит со временем, уступая место цинизму и пофигизму, не известно, что лучше :( Я вот после вчерашнего с трудом передвигаюсь - такая "мышечная радость", и у меня то же собака оттуда, даже две(вторая у соседки сверху), но злости на бабку у меня нет. Она больной человек, поймите вы. Грань между нормальным и ненормальным весьму условная, "не дай мне Бог сойти с ума - уж лучше посох и сума". А выходной мы провели отлично ;)

Теперь по сути. Ловушки для тараканов - это дорого и при таком количестве - малоэффективно. Есть такие шприцы с гелем-кремом типа "Дохлокс". Можно выдавить вокруг дверей, поверху, на шкафчики, где собы не достанут. В свое время мы в коммуналке травили. Липучки от мух нужны постоянно. Много-много газет, мешки, куда их складывать и можно тостый картон и какие-то тряпки. Коврики и одеяла для собак - рано. Представте себе пол, покрытый слоем говна, мы соскребали лопатами, но ведь дочиста лопатой не отскребешь, а они опять гадят.

Черненький кобелек с белой грудкой очень хорошенький, может решится кто, он небольшой совсем. И Чебурашку бы выдрать из-под ванны, ее же Аннараз грозилась забрать и не отказывалась от своих слов, вроде.
NZ

Сообщение NZ »

А Вам гидроизоляцию посоветовал кто-то (в смысле разбирающийся в ремонте) :-[ ..мы опыт перенимаем... :-[
irin

Сообщение irin »

Так вот vini советует, но если она долго сохнет, а собы прорвутся, чего будееет!!! :( А может на нее можно сразу линолеум кидать, тогда нормально.
Последний раз редактировалось irin 23 июн 2008, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

(Представте себе пол, покрытый слоем говна, мы соскребали лопатами, но ведь дочиста лопатой не отскребешь, а они опять гадят. )

:sick:

Бедные собаки!
Последний раз редактировалось Бренда 23 июн 2008, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Это я насоветовала гидроизлляцию-многократно опробовано и на себе и не на себе. В ближайшие дни может оказаться микроавтобус.Есть варианты сбора всякого груза в эту квартиру: 1.Можно собирать по дороге у метро и если по курсу 2.Можно подогнать в квартиру на Гагарина- там большой закрытый кусок коридора. Можно и всякие тряпки и газеты. Пока всё это чистое можно у бабульки за дверью между квартир поместить. У кого чего и какие предложения-пишите. Ещё понадобиться хотя бы один парень для разгрузки уже у бабки-если кто там поближе живет. Марина! Скорректируй наши действия. Тебе ведь будет проще и самой ехать необязательно.
irin

Сообщение irin »

Я все думаю о том, который умер там в углу, может задохнулся, не смог вылезти или не пускали другие или болел. И вот Чебурашка - ведь она вообще не выходит из-под ванны! Вдумайтесь, она там ест, пьет, там же и гадит, бабка только газетки свежие иногда подпихивает. :cry:
vini

Сообщение vini »

Гидроизоляция не ядовита, выглядит как мутно-белая вода,застывает сверху латексной плёнкой.Склеивает частички цемента и вода не проникает. Сохнет быстро и ходить по ней можно почти сразу-с лап она сотрётся при ходьбе-очень тонкий слой сверху-хотя как лить.
Ответить

Вернуться в «Архив»