Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден чёрный кот на пр.Луначарского 80

Н
Ната6336

Сообщение Ната6336 »

Найден чёрный ухоженый кот. Возраст примерно год. На груди белое пятнышко. На носу что-то похожее на родинку. Не кастрированный.
Думали, что наша потеряшка, но наш проопперированный (

8-911-984-94-14 Наташа

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Басятка

Сообщение Басятка »

Там в клинике на Луначарсого 80 у администратора я видела объявление о пропаже подобкого кота (или кошки, я не помню),зайдите, спросите, вдруг он.
Н
Ната6336

Сообщение Ната6336 »

Басятка писал(а):Там в клинике на Луначарсого 80 у администратора я видела объявление о пропаже подобкого кота (или кошки, я не помню),зайдите, спросите, вдруг он.
Там в клинике висит моё объявление. Так и не нашли...
ива писал(а):Просьба уменьшить фото.См.Правила.
К сожалению не умею :( Если поможите, буду очень благодарна.
Басятка

Сообщение Басятка »

Ната6336 писал(а):
Басятка писал(а):Там в клинике на Луначарсого 80 у администратора я видела объявление о пропаже подобкого кота (или кошки, я не помню),зайдите, спросите, вдруг он.
.
Что -то у нас в районе стало много черных котов.... Никогда столько не видела.... :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»