Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Маленьким щенкам нужна срочно передержка! Спасите 2 души!

юльчик

Сообщение юльчик »

А чего не найти-то? Здесь я. :) Как девулька?

У нас не очень хорошие новости: ситуация следующая: сегодня мне позвонила Маша (девушка, которая забрала 8 щенков из приюта) и сказала, что один щенок неважно себя чувствует (плачет и малопо- движен). В клинике на Савушкина ему сделали глюкозу, витамины и сердечное - наступило улучшение, временное... Вечером Маша перезвонила и сказала, что малышу стало хуже. По ее словам, три щенка были слабее остальных пяти. Мы решили вечером поехать с ними на Репищева. Результат: двое щенков погибли (отек легких+предположительно инфекция - забор ПЦР будет завтра, (на парвовирус и ротавирус). Итог: Витакан, циклоферон, цифотаксин. Остальные щенки чувствуют себя превосходно. Помогите, пожалуйста, денежкой! Я обещала что-то выделить на несчастного йорка, но ничего не получится, к сожалению... Я сегодня потратила остатки того, что давала Вера (1240 руб.-ветманипуляции в клинике+сыворотка на два дня).
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Для информации . У нас ребенок здоров , все нормально .Держите в курсе .
Последний раз редактировалось Богачева И. 08 июн 2008, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Юльчик, как передать теплые вещи?

Еще мне Катька отдала для приюта кастрюли, миски, тряпочки

8-921-649-1544 Анна
юльчик

Сообщение юльчик »

Ань, я Вам позвоню. Сейчас я буду помогать Маше со щенками. Девушка - герой, у нее еще и маленький ребенок... В приют поеду, но когда буду уверена, что она справиться без моей помощи. Сегодня Маша И ЛЮба - спасибо отдельное именно Любе, так кеак она в ночи ездила с нами в клинику и сегодня возила Машу со щенком на ПЦР. К сожалению, результаты мы получим не скоро - лишь 16 июня кровь попадет на анализ (из-за праздников). В остальном малыши чувствуют себя неплохо: кушают, играют (ттт). Посмотрим....
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Это здорово , что остальные чувствуют себя хорошо . А мы кушаем и растем . Правда , до сих пор наша Шоколадка ( так девочку моя дочка назвала - Лада ) совсем небольшая по размеру ... Помещается на ладошке , хоть и упитанная :)
Последний раз редактировалось Богачева И. 25 июн 2008, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
юльчик

Сообщение юльчик »

Ира, вы можете мне фотку кинуть Вашей малышки? Я начинаю пиарить собачат.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Сегодня сделаем :)
юльчик

Сообщение юльчик »

Жду!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

А вот и мы - карликовые почти овчарки :)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Мелочь))))))Хорошенькая..... :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tufelka

Сообщение tufelka »

У нас тут в Красном селе кормящая сука,но и ещё 9 щенков....
юльчик

Сообщение юльчик »

Поняла! Звонки идут, если что - буду иметь в виду. Каковы ожидаются малыши (по росту и окрасу)?
юльчик

Сообщение юльчик »

Народ, мне до жути неудобно, да и не привыкла я... Но Маша, девушка, у которой пять щенков, зашивается - денег нет ни у меня (100 руб. в кошельке), ни у нее самой... Может, кто- то сможет Машу разгрузить по щенам - они здоровы (получены результаты на ротавирус и парвовирус - не подтверждено), кушают сами. Или, может, кто-то сможет чуть-чуть денежкой помочь? Буду очень благодарна!!!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Изображение

Изображение

Нам один месяц !!!
юльчик

Сообщение юльчик »

Красотка!
юльчик

Сообщение юльчик »

Сегодня еще один малыш уехал домой! Фото будут чуть позже...
юльчик

Сообщение юльчик »

Изображение - хозяева второго щенка

Хозяева первого щенка:Изображение
Tina

Сообщение Tina »

удачи малышикам в новых домах :great:

Юля, может просьбу о фин.помощи на малышей у Маши в заголовок вынести?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

А у молодого человека на фото договор в руке ??? Просто так не отдам - надо уверенным быть , что в хорошие руки ... :)
юльчик

Сообщение юльчик »

Конечно, договор!!! ;)
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

А мы с новыми фото - вот как мы выросли ...

Изображение
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

И еще немножко ... Фотографий много , но они все-равно не передают всего очарования малышей - толстые , ласковые , такие очаровательные крепыши !!!

А вот так мы играем ...

юльчик

Сообщение юльчик »

Ира, отправляла к вам ручки. Звонили?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Неа ... Не звонили ... Мы пропали немножко - дико извиняюсь . Выставки совсем замотали . Теперь все - вернулись ... Сегодня второй раз глистов травили - все чисто . Девчонка выросла . Рожицы такие строит ...

Погорячилась я написать , что чисто все ... Второй заход тоже удачным оказался :) - с десяток поймали ...
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

По поводу отправки в Москву - нужно завтра днем . Потом ребята уезжают ... Так что если не передумали люди - звоните . Отправим ... :)
юльчик

Сообщение юльчик »

Вчера парень уехал домой! С проточинкой на лбу. Остались 2 деффки: та, которая у Иры и Машина "овчароида". Ирину барышню ждут в Москве. Кстати, никто туда в ближайшее время не собирается?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Хорошая у нас барышня - приХватизировала щетку - убирается по вечерам ... Хозяюшка хорошая кому-то достанется :P :D
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Уехала Ладочка наша ... Так все быстро - добрые люди нашлись - помогли ее до хзяйки перевезти . Поезала малышка в Москву ... Удачи и держим кулачки , чтобы доехала без проблем ... Как я переживаю ...
Ива

Сообщение Ива »

Удачи))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
юльчик

Сообщение юльчик »

Поехала Шоколадочка домой... Надеюсь, все будет хорошо. А пока - зажали все, что толко можно!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»