Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Джонник, которому удалось выжить

все хорошо, что хорошо кончается
NZ

Сообщение NZ »

Ну если на темку вышли, наверное, и с собакой понятно что. Ситуация - описана. Люди с форума (уж поверьте не один и не два человека) в курсе практически изначально (при чем не только я информировала об этом). Не смотря на то, что это форум, не считаю нужным ставить в известность всех, поставила тех, кому казалось это нужным. Я лично для себя пока еще не решила, что для собаки лучше.

Вы хотите помочь - помогите, но только в этой темке (нужнее просто) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3897
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Ну если на темку вышли, наверное, и с собакой понятно что
Не понятно. Ссылки на "темку" так и нет.

Однако никто не будет Вас принуждать или уговаривать что-либо писать. Просто я знаю по себе, что в одиночку помогать собакам очень сложно, очень сложно оставаться один на один с проблемой и решать чью-то судьбу. Если же Вы считаете, что сами в состоянии решить, что для собаки лучше, будем надеяться, что Ваше решение окажется правильным, и у собаки все будет хорошо.

Собака красивейшая, не верю, что она никому не нужна и никому не приглянется. Пусть Джоннику повезет, я желаю ему удачи.
NZ

Сообщение NZ »

Спасибо. Я не одна.
Валерия

Сообщение Валерия »

Вы хотите помочь - помогите, но только в этой темке (нужнее просто)
Ну это просто не корректно, Вы этого не понимаете? Давайте, Вы не будете указывать, где нужнее. Лично я считаю, что буду совершенно лишней в вашей команде, народу вполне достаточно, деньгами и действиями я помогаю в других темах. У меня и так уже перебор. Но Джонник меня задел за живое, тем более, что ему вообще НИКТО не помогает в настоящий момент. Ни куратора, ни передержки у него нет. И те, кто помогли ситуации сложиться таким образом - ну ни за что не отвечают и встают в позу обвинителей при этом. Ну - да: лучший способ защиты - нападение! А мы всего-навсего хотим попробовать поискать его, объявки напечатать и поклеить, и в связи с этим - узнать - когда все это случилось, где он, видел ли кто его в последнее время? И совершенно непонятно, почему эти вопросы должны обсуждаться в личной переписке, а не в его основной теме? Может еще кто-то захочет помочь - поиском, передержкой, ручками...

И пока тянутся эти непонятки, у собакина остается все меньше шансов...
NZ

Сообщение NZ »

Давайте, Вы не будете указывать
взаимно.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В среднем бездомная собака живет на улице около 2 лет,но это в среднем,а часто и того меньше. Когда любое животное на улице, время работает против него. Одна из моих собак тоже никогда не жила в доме, т.к. выросла на автостоянке,а потом была выгнана оттуда вследствии отсутствия охранных качеств и полгода болтался один. Конечно пришлось пса приучать быть домашней собакой. Ну и что? Не так уж это и сложно. А здесь получается так,что собаку только подобрали из грязи,он поверил,что и ему выпал шанс ,и опять на вольные хлеба? Да не вариант это и неправильно. Пес то в чем перед кем виноват? Он что,чем то хуже других или изгой какой, и не заслужил счастливой собачьей судьбы . И потом, кто знает то что этот пес никогда не был домашним? Или только породистые в доме могут жить, так и то не всегда . Как то все странно,непонятно и несправедливо по отношению к этой собаке :?
Последний раз редактировалось ольга п. 23 июн 2008, 05:46, всего редактировалось 2 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дык, пса выпустили "на вольные хлеба"? Или потеряли?

Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь :-[ , "западаю" на таких псов, но помочь пока не чем, кроме пиара. Для этого и зашла в тему, а здесь.... на "хвостах" теперь принято, все в личку писать? :?

Или у вас здесь разборки "старичков форума", и мне сейчас за то, что я вообще влезла в эту тему по башке все дадут, чтобы пар выпустить?!! :hmmm:
Валерия

Сообщение Валерия »

Дык, пса выпустили "на вольные хлеба"? Или потеряли?
- или в Псковскую область отправили....как Асю и Бетти... }:) - Никто ж этого не знает, Лиза! И зачем было в торопях забирать пса из клиники и везти его на такую передержку, собирался его Просто Коля куда-то в охрану пристроить... Мы поискать хотим, объявки поклеить, так не знаем даже когда и что произошло. - То ли убежал, то ли выпустили, то ли ..... :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А почему никто открыто не объявил, что пса "выпустили" или типа "пристроили"? Еще тогда можно было бы попытаться поискать. И кто куратор собаки? Был куратор?
Валерия

Сообщение Валерия »

А почему никто открыто не объявил, что пса "выпустили" или типа "пристроили"? Еще тогда можно было бы попытаться поискать. И кто куратор собаки? Был куратор?

- Дык об чем и речь... А нам вместо ответа -
Где Вы все были, когда можно было что-то изменить?
- А здесь на сайте, периодически просили ответить, что же с Джонником.

Куратор - номинально Просто Коля - Если считать куратором того, кто тему открыл и песа привез. Других кураторов вроде и не было. Так что и спросить не у кого про собаку. :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

То есть решили, что собаке лучше на улице? :angry: Не можешь быть куратором, нужно кричать в теме, что нужен куратор и он найдется скорее всего. А здесь и этого не просили. Все решили за кулисами, не дали даже шанса собаке найти хозяев.
WoLf

Сообщение WoLf »

Таак! Кажется я действительно много пропустила во време своего отсутствия :hmmm: ... А в каком он районе убежал или выпустили, я так и не поняла :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да в Отрадном он сбежал или что то еще произошло,Только у передержки есть мнение. что дворнягам лучше на улице. :(
WoLf

Сообщение WoLf »

MARMYSIK писал(а):Да в Отрадном он сбежал или что то еще произошло,Только у передержки есть мнение. что дворнягам лучше на улице. :(
А они на улице пожить не пробовали }:) ?!
Ива

Сообщение Ива »

Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Может быть не будем пока в архив? Пес то может так там по поселку и бегает,если никто не прибил. А вообще эту тему с самого начало как это произошло надо было в "Скорую" переносить :(
Ива

Сообщение Ива »

Тогда ,может,в Потерянные его?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Тоже логично, а уж рубрика "в руки" точно сейчас не актуальна. Тема какая то конспиративная и информации никакой нет конкретной,только слухи одни.
Валерия

Сообщение Валерия »

Лучше или в скорую, или в потерянные. Поедем - поищем, объявления поклеим. Столько времени пытались хоть по капле инфу выцедить! Прямо - никто нечего не говорил. Только окольными путями что-то выяснили. Зато сколько времени потеряно зря.
WoLf

Сообщение WoLf »

Валерия сказала что его видели возле метро Обуховская в стае. кто-нибуть может съездить, сфоткать? Потому-что пока только предположения что это он :hmmm: ...
Валерия

Сообщение Валерия »

Сегодня утром позвонила знакомая, у которой есть распечатка фоток Джонни из темы, сказала, что видела ну просто его копию у выхода из метро Обухово в компании других собак. Я как раз в это время готовилась к старту в Отрадное через Московский вокзал. Поэтому и попросила посмотреть мальчишку кого-то кто его видел живьем, чтобы определить - он или нет.

В Отрадном (в частном секторе) пробродила около четырех часов, - Джонника не видела, и никто из тех, кого расспрашивала, не видел.

Макет объяв, который заготовила и взяла с собой на флэшке, не захотел распечатываться в сервисе (вернее, фотографии не прорисовывались), хотя дома на компе все открывалось нормально. Так что объявления не получилось повесить. Вот такая непруха сегодня...

Боюсь, что у метро мог быть он. Мог сам добежать за месяц с лишним (всего-то 20 км), а могли и помочь...

Никто не смотрел мальчишку? АУуууууу!
WoLf

Сообщение WoLf »

а может заголовок подправить? Соба веть уже на улице...
Валерия

Сообщение Валерия »

Что б не сильно менять - можно добавить в конце - Уже на улице! Помогите искать!
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! Кто-нибудь в курсе - Был у Джонника чип? Если был - то записан ли номер в клинике?!!!
Валерия

Сообщение Валерия »

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!

Подправить заголовок темы:

1) Через два дня собу выгонят на улицу! - Уже на улице! Помогите искать - Джонни и передержку!

2) Уже месяц на улице!(Через два дня собу выгонят на улицу)
A
Almaria

Сообщение Almaria »

:help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну...не имею наверно права, но скажу то, что известно лично мне, инфа от лица передержки, соответственно, доношу до вас, как сама все слышала, верить или нет решать вам:

Джоник удрал...удрал, но вернулся тем же вечером за едой...днем не приходит, где-то шляется...есть приходит регулярно ночью, часа в 3-4...через какое-то время привел с собой подругу...теперь ходят есть вдвоем....

Далее уже лично мои мысли:

если он приходит по ночам (а это происходит и по сей день) его можно пробовать отловить...итого, КТО СМЕЛЫЙ ехать в Отрадное с ночевкой и ловить собаку без гарантий, что именно ЭТОЙ ночью он придет?

вариант с объявами: вешать, вешать и вешать...писать о Большом денежном вознаграждении ибо без него у жителей Отрадного не будет стимула его ловить...Джоник вообще к людям не подходит...сторониться всех...

ИТАК, его словили, вопрос: КУДА ДЕВАТЬ?

Вот выскажете теперь все ваши мысли...

Наташ, прости, что вмешалась...

Отвечу за Наташу:

Ей одной даже отлов не потянуть...ей вообще не потянуть эту собаку сейчас, т.к. она фактически на себе тащит 20 собак из злополучной кв-ры....

Наташка мягкий и деликатный человек...

у меня тоже нет решения по этой собаке...
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Дайна! Нам бы эту инфу хоть чуть раньше, а то столько времени упущено зря...Про Асю тоже говорила передержка, что она дикая и не подойдет, а она лежала на остановке пузом вверх, и все прохожие спрашивали -Что это с собакой?... Если бы висело хоть одно объявление, как рассказывалось, то не было бы таких вопросов, и Ася нашлась бы гораздо раньше... У меня в парке Политеха объявки про Вульфика еще висят с января. Я в пятницу обошла почти весь частный сектор - ни одного объявления про Асю не видела, хотя висят их там кучи - песок, щебень, гравий и т.д. Места свободного на столбах много. Разговаривала с жителями, с прохожими, никто такого песика не видел. Да и подумайте сами, если пес удрал с передержки на третий день - да не вернется он туда, реально! 3-4 часа ночи - оч. умный ход, да только у меня там знакомые живут, и у них есть Джонькины фотки. Только они его тоже там не видели, а видели у метро Обухово. И позвонили вчера. Насчет передержки - они есть. Сегодня есть, завтра -нет, послезавтра - опять есть. Если его найдем - увезем на передержку. Просто мы его даже не видели ни разу. Я не представляю точно ни размер, ни откликается ли он на Джонника. Если NZ несла его на руках на передержку, то уж всяко он - не дикий. Дикий не дал бы себя в руки взять и покусал бы. Пугливый - наверно. Нам бы его описание - поточнее от очевидцев. В Понедельник еще раз Марина=Киса собирается ехать.

А Ольге - не верю, слишком много вранья. Она могла и сама его на Обухово отвезти и выбросить. А типа кормит в 3-4 часа ночи - так это чтобы деньги за передержку не возвращать - вот подите, проверьте, правда или нет!

Девушки, еще насчет чипа - знает кто, был у него чип обнаружен? Вот дошла до меня откуда-то такая инф-ция...
Дайна

Сообщение Дайна »

Валерия...я вам одно могу сказать точно, сколько бы негатива на Ольгу не было, но НЕ МОГЛА она собаку самостоятельно отвезти в Обухово и выкинуть...это точно, не могла

Объяв на Джоника 1000% не было...далее, на имя свое он не откликается, он вообще ни на что не откликается...еще, месяц назад мне казалось, что я его видела в Отрадном...но может это был обман зрения :?

Да, на руках он не грызется просто потому что он действительно СуПЕР пугливый мальчик...более того, мои друзья в эти выхи в Отрадном в гостях...обещали обойти периметр и посмотреть похожую на него собаку...сегодня звонили - не видели :(

на чип его то ли не провеяли...то ли не было...не помню :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

Я знаю, что на Джонни объяв не было. Клялись, что на Асю вешали. Ни одного не видела в частном секторе. Месяц назад он, может, и был там, а вчера знакомая видела его клон у входа или выхода метро Обухово. Мог и сам добежать - за месяц-то! (всего 20 км).
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»