Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем накормить толпу бездомных кошек?Что делать с дикими котятами?

Айриника

Сообщение Айриника »

У нас снова увеличение поголовья кошаков-по последней "переписи населения" около 55 зверей разных полов и возрастов (это жители пяти окрестных подвалов). Встает вопрос-чем кормить? Раньше носили им кашу с рыбой или мясом. Но на такую ораву каждый день каши не напасешься...сушку они не едят, да и дорого получается. Кроме кошек я кормлю еще и три стаи собак. Подскажите, пожалуйста, что им еще можно дать? Чем Вы кормите бездомышей?
А теперь еще и котята-дички добавились...не жильцы,наверное.при малейшем шорохе убегают под плиту дома.поймать-нереально,оставить там-тоже...У кого какие мысли?
IlushaBelyi

Сообщение IlushaBelyi »

Могу помочь двумя упаковками круп, рис и греча :)
Айриника

Сообщение Айриника »

IlushaBelyi, спасибо, но мне до вас ехать и ехать, так что легче крупу в городе купить...А может кому-то около вас как раз крупа нужна.
Прошу вас поделиться идейкой, чем можно кормить, чтоб и зверям хорошо было и мне не очень накладно. Они же каждый день еду ждут.(правда иногда я забираю отходы из детсада, когда есть,но они все уходят собакам).
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

viewtopic.php?f=24&t=30523
Еще есть в контакте народ для бездомных и в приюты покупают консервы- банки по 400гр......для кошек- 10р., для собак- 20р......... но надо оптом и заранее заказывать......но если с девчонками договоритесь, то можно вам и немного заказать........но всем вместе сразу.......Если .ка нужна будет, скину......
Так же.... у вас есть в районе какие-нибудь столовые.......детские садики......кафе..... подойдите с черного входа......и спросите насчет отходов......наверняка, найдется какая-нибудь добрая душа и вам поможет...... А так пишите......если что......
Здесь много голодающих...... :cry: и все ищут способы выживания.......что-нибудь узнаю, сообщу...... :-[
Айриника

Сообщение Айриника »

sonya 0704,спасибо.
Забираю когда есть отходы из детсада.Но этого мало. Консервы бы были очень кстати. Как их можно заказать?
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

https://vkontakte.ru/topic-3161856_15039339#offset=0 Но там заказа ждать надо......
А в мясные отходы записались......ку я вам скидывала.......или там и так желающих много......
Я здесь недавно......пока сама все толком не знаю.......освоюсь......может, еще чего подскажу..... :D
Вы в каком районе живете!? Может, подумаю, где еще могут отходы отдавать.....
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Может потихоньку начнете стерилизовать кошек ? Безшовным методом, естественно.
А то будут размножаться до бесконечности, всех не прокормите.
Если заинтересует - могу написать куда обращаться.
oshka

Сообщение oshka »

Мальвина писал(а):Может потихоньку начнете стерилизовать кошек ? Безшовным методом, естественно.
А то будут размножаться до бесконечности, всех не прокормите.
Если заинтересует - могу написать куда обращаться.
Очень интересное предложение, вот только на что стерилизовать Юле кошек Кронштадта, когда она учится в 11 классе? ;) да даже, если бы работала...вы представляете сколько это нужно денег, чтобы стерилизовать всех кошек района, пусть даже и самого маленького в нашем городе?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Может попросить фин. помощи на форуме ? Бездомную кошку можно стерилизовать за 500-600 руб.
Если кошек много, можно договориться о выезде с ветеринаром сразу на несколько кошек.
Кормить увеличивающуюся армию еще дороже встанет.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Девочки, а я где-то читала.......где проблемная квартира была.....девушка-форумчанка-медик стерилизовала всех кошек поо 100р. ..... Может, поспрашивать.....!? :?
Айриника

Сообщение Айриника »

Я уже просила помощи в стерилизации 7 кошек у детской поликлиники.Тема благополучно заглохла, а сейчас там не 7 кошек а 12.(котята почти все умерли). Кошки появляются неизвестно откуда, а когда начинаю узнавать, оказывается что они бывшие домашние, кто-то уже стерилизован, кто-то нет.На морде ведь не написано. Пока я пытаюсь их просто прокормить. А то помрут, и стерилизовать будет некого.Холодно же, щас вот кашу с путассу варю.
Катерли

Сообщение Катерли »

народ, вместо денег на кончервы кто может, оплатите лучше стерилизацию хоть половины кошки :( иначе все это тупик, чем больше их кормить - тем больше их будет и чаще будут течки и больше рождаться котят..
Айриника

Сообщение Айриника »

Замкнутый круг. Стерилизовать-то надо, но есть-то они тоже хотят. Примерно подсчитала стоимость одной "вечерней прогулочки" по "кошачим косякам"-150р+то,что дают знакомые-соседи. Сами понимаете, что не кормить я их не могу, а на стерилизацию мне просто не набрать...Создам тему в скорой, только сначала их пофоткаю.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Айриника.... Оставьте, пожалуйста, свой сотовый.... Позвоню на неделе.....поболтаем..... :D
Айриника

Сообщение Айриника »

Звоните :)
89110260876. Только телефон глючит, поэтому могу не услышать с первого раза.
Айриника

Сообщение Айриника »

Все в главпосте. помимо взрослых зверьков имеем теперь 7 супердиких малявок...
elin

Сообщение elin »

:( ужас

если найдутся желающие взять на передержку малышей, пока они не замёрзли и не умерли, то помогу поймать - сачёк и переноски есть. опыт в ловле дичков за последнее время тоже начал появляться...

больше ничем пока помочь не могу :(

совет: Айриника, создайте группу в контакте и здесь в скорой, начинайте собирать деньги на стерилизацию. уверена, что откликнуться люди. хоть понемногу, но думаю за 2-3 недели при активном пиаре группы вконтакте можно насобирать на стерилизацию хоть 10 кошек. а это уже очень много в данной ситуации!
Айриника

Сообщение Айриника »

Котята-дички у детской поликлиники, это далеко не превый помет, но все предыдущие котята погибали в месячном возрасте.Скорее всего там какой-то вирус.
elin

Сообщение elin »

Дайте .ку на группу вконтакте, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Разное»