Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка г*дит в цветы!!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ш
Шерла

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Шерла »

Кошка молоденькая (3мес) повадилась справлять свои нужды (чаще какахи) в цветочные горшки.... Уже устала выгребать из каждого горшочка по кучке.. Помогите пожалуйста, как можно отучить кошечку от этой плохой привычки.
кусочек_счастья (Аня)

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

у нас такая же ерунда была, пока в лоток не стали подсыпать немного земли :)
*Angel*

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение *Angel* »

убирайте цветок.
:hmmm:

была такая же ерунда, ничем отучить не смогли. ;)
Ш
Шерла

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Шерла »

У меня очень узкие и очень низкие подоконники :( :(
Да и деревце высотой почти 2метра не уберешь. На балкон жалко, замерзнет..
Ш
Шерла

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Шерла »

*Angel* писал(а):убирайте цветок.

и что же вы сделали?
Ш
Шерла

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Шерла »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):у нас такая же ерунда была, пока в лоток не стали подсыпать немного земли :)
Думаете земля в лотке поможет?
B
Beretta

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Beretta »

проще избавиться от цветов....своих так и не отучила...в результате минус двухметровый филодендрон и полутораметровый молочай. досталось даже кактусам...их вываливали из горшков. отучить так и не удалось. в общем, в доме теперь пустыня Гоби, зато зоопарк все расширяется....
*Angel*

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение *Angel* »

Шерла писал(а):
*Angel* писал(а):убирайте цветок.

и что же вы сделали?
раздала цветы, а то они стали оооочень пахнуть. :(
Ш
Шерла

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Шерла »

Она не ходит только в один гошочек, в котором растут два растения, это пальмочка и роза....
Она к нему даже не подходит...
кусочек_счастья (Аня)

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

нас спосло :) даже цветы не пришлось отдавать
*Angel*

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение *Angel* »

конечно, в земельку гадить приятнее.
поэтому или убирайте цветы, или поищите по инету хитрости.
Шерла писал(а):Она не ходит только в один гошочек, в котором растут два растения, это пальмочка и роза....
роза-то, колючая, небойсь :)))) :write:
Елена Новичкова

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Елена Новичкова »

Точно проще избавиться от цветов.
Наша Асенька так кофе сгубила (кофейное дерево) - просто туда наделала делов.
Отучить, когда написала второй раз туда же - дерево загнулось. И нет у нас больше кофейного дерева.
Остальные цветы перекочевали в родительскую спальню - единственное закрытое для Аси помешение.
Ремарка - кошка - чистюлька, в жизни не позволяет себе гадостей. Даже на даже ждет пока ей горшок ее поставят, терпит до последнего.
Но тут - инстинкт, что ли?
Ka

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Ka »

клейкой лентой заклеили горшок - с просветами- для поливки и воздуха, в надежде, что перестанет. (во всяком случае, копать и писать в такие горшки ей стало уже неинтересно, но в не заклеенные - так и тянется!.. :angry: )
Ш
Шерла

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Шерла »

Попробую земельку в лоток насыпать... А как? Имею ввиду, у меня наполнитель КАТСАН. То есть КАТСАН убрать и лоток земелькой засыпать, или 50на50 земли и наполнителя?
Ш
Шерла

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Шерла »

Ka писал(а):клейкой лентой заклеили горшок - с просветами- для поливки и воздуха, в надежде, что перестанет. (во всяком случае, копать и писать в такие горшки ей стало уже неинтересно, но в не заклеенные - так и тянется!.. :angry: )
Так тогда создается парниковый эффект! И тогда растение погибнет...
Хотя идея неплохая, нужно попробовать :-)
Ka

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Ka »

Шерла писал(а):
Ka писал(а):клейкой лентой заклеили горшок - с просветами- для поливки и воздуха, в надежде, что перестанет. (во всяком случае, копать и писать в такие горшки ей стало уже неинтересно, но в не заклеенные - так и тянется!.. :angry: )

:cats flower: ну за 8 месяцев ничо не погибло, дырки оставляйте вполне себе проветривание!
хотя я в цветах не особо разбираюсь, может они не прихотливые? Типа пальмы, еще какие-то..
а еще я завела вьюнок и подвесила на стенку(есть специальные скошенные плетенки) - очень красиво! и кошка не достанет и зелено в доме ;)
Ш
Шерла

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Шерла »

Ka писал(а):
Шерла писал(а):

:cats flower: ну за 8 месяцев ничо не погибло, дырки оставляйте вполне себе проветривание!
хотя я в цветах не особо разбираюсь, может они не прихотливые? Типа пальмы, еще какие-то..
а еще я завела вьюнок и подвесила на стенку - очень красиво! и кошка не достанет и зелено в доме ;)

=). У меня мужчины в доме нету, чтобы поесил=).
Стены бетонные, надо просверлить дырочку, возможности нет...
Ka

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Ka »

Шерла писал(а):=). У меня мужчины в доме нету, чтобы поесил=).
У меня тоже, может сосед есть хороший? наверняка ;)
Ш
Шерла

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Шерла »

Ka писал(а):
Шерла писал(а):=). У меня мужчины в доме нету, чтобы поесил=).
У меня тоже, может сосед есть хороший? наверняка ;)
Я недавно в Питере живу, о Хвостах узнала от знакомой девушки..
С соседями пока познакомиться не удалось, так как они на работе постоянно, я на учебе.
Нету временных точек соприкосновения.
Метель

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Метель »

Попробуйте мазать горшок бальзамом "звёздочка". вонять конечно будет, но подходить не будет точно. Раз в три четыре дня подновляйте запах. и я бы затем поменяла землю и горшок, что б запаха её не осталось на нём.
irin

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение irin »

Закройте горшок пленкой - это правильный совет. Продаются специальные "дышащие" пленки для укрывания растений на зиму, но можно и обычной. Отверстия для полива будут служить и для вентиляции. Просто поливать будете реже и иногда рыхлите почву в горшке - верхний слой. :)
dzhen

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение dzhen »

Я бы прикрыла землю в горшке, обернув его фольгой для запекания мяса в духовке (неплотно, с доступом воздуха) - фольга громко шуршит и неприятна на ощупь, это должно отпугнуть. Ну и + "Звёздочка" ;)
И землю, действительно, по возможности лучше заменить, чтоб запаха не осталось.
Ш
Шерла

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Шерла »

Спасибо большое=)
Espera

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Espera »

Мой часто гадил, но перестал со временем. Каждый раз, когда делал туда кучу - а горшок был очень большой и удобный - получал беседу в неприятных тонах - поговорите, только он должен понимать, что вы недовольны, пару раз по уху получил. И все. Но важно и поощрение. Сходит в лоток - я ему говорю каждый раз, какой он замечательный, умный, хороший, наглаживаю. Правда теперь он как артист - все на публику. Утром и вечером специально ждет меня, чтобы сходить при мне. При этом я должна присесть рядом - на ванную краешек сажусь и поддерживать всяческими высказываниями - молодец, все правильно, давай-давай, я в тебя верю :D
Ka

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Ka »

Espera писал(а):Правда теперь он как артист - все на публику. Утром и вечером специально ждет меня, чтобы сходить при мне. При этом я должна присесть рядом - на ванную краешек сажусь и поддерживать всяческими высказываниями - молодец, все правильно, давай-давай, я в тебя верю :D
А моя,если я дома, каки не закапывает - идет и зовет меня - типа, давай, можно убрать! а если дома одна - все тщательно закопано :D
Дайна

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Дайна »

Я керамзитом засыпала верхний слой ;)
хотя все предыдущие советы хорошие....

к сожалению у меня нет цветов по другой причине(один стойкий остался) из-за того, что шалуны просто по 50 раз скидывали их в игрищах с подоконников....безумно жалко, что больше не могу себе позволить растить цветы :(
p
pproki

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение pproki »

Я закрыла землю в горшках одноразовыми пластмассовыми тарелками. Беру тарелку и в середине дырочку под ствол. Кошкам стало не интересно. А тарелки разные бывают, можно подобрать почти ко всем горшкам. :D
etra

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение etra »

Этож им самое удовольствие - ямки порыть в земле :P
Ветку сухую поломайте на недлинные палочки и натыкайте "ёжиком" в землю в горшке. И декоративность, и польза ;) В такой частокол кош точно не полезет.
А просто добавить земли в лоток не всегда помогает отучить от цветочного горшка - гадить же можно и в лоток и в горшок :P
Ka

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Ka »

etra писал(а):В такой частокол кош точно не полезет.
=)) :p вот что ответила бы моя на такие заявления! а еще на лимон,апельсин, духи, зубочистки и пр.....
Ш
Шерла

Кошка г*дит в цветы!!

Сообщение Шерла »

Пошла собират палочки=)))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»