*Angel* писал(а):убирайте цветок.
![]()
была такая же ерунда, ничем отучить не смогли.
Думаете земля в лотке поможет?кусочек_счастья (Аня) писал(а):у нас такая же ерунда была, пока в лоток не стали подсыпать немного земли
раздала цветы, а то они стали оооочень пахнуть.Шерла писал(а):*Angel* писал(а):убирайте цветок.
![]()
была такая же ерунда, ничем отучить не смогли.
и что же вы сделали?
роза-то, колючая, небойсьШерла писал(а):Она не ходит только в один гошочек, в котором растут два растения, это пальмочка и роза....
Так тогда создается парниковый эффект! И тогда растение погибнет...Ka писал(а):клейкой лентой заклеили горшок - с просветами- для поливки и воздуха, в надежде, что перестанет. (во всяком случае, копать и писать в такие горшки ей стало уже неинтересно, но в не заклеенные - так и тянется!..)
Шерла писал(а):Так тогда создается парниковый эффект! И тогда растение погибнет...Ka писал(а):клейкой лентой заклеили горшок - с просветами- для поливки и воздуха, в надежде, что перестанет. (во всяком случае, копать и писать в такие горшки ей стало уже неинтересно, но в не заклеенные - так и тянется!..)
Хотя идея неплохая, нужно попробовать
Ka писал(а):Шерла писал(а):Так тогда создается парниковый эффект! И тогда растение погибнет...Ka писал(а):клейкой лентой заклеили горшок - с просветами- для поливки и воздуха, в надежде, что перестанет. (во всяком случае, копать и писать в такие горшки ей стало уже неинтересно, но в не заклеенные - так и тянется!..)
Хотя идея неплохая, нужно попробовать
ну за 8 месяцев ничо не погибло, дырки оставляйте вполне себе проветривание!
хотя я в цветах не особо разбираюсь, может они не прихотливые? Типа пальмы, еще какие-то..
а еще я завела вьюнок и подвесила на стенку - очень красиво! и кошка не достанет и зелено в доме
=). У меня мужчины в доме нету, чтобы поесил=).
Стены бетонные, надо просверлить дырочку, возможности нет...
У меня тоже, может сосед есть хороший? навернякаШерла писал(а):=). У меня мужчины в доме нету, чтобы поесил=).
Я недавно в Питере живу, о Хвостах узнала от знакомой девушки..Ka писал(а):У меня тоже, может сосед есть хороший? навернякаШерла писал(а):=). У меня мужчины в доме нету, чтобы поесил=).
А моя,если я дома, каки не закапывает - идет и зовет меня - типа, давай, можно убрать! а если дома одна - все тщательно закопаноEspera писал(а):Правда теперь он как артист - все на публику. Утром и вечером специально ждет меня, чтобы сходить при мне. При этом я должна присесть рядом - на ванную краешек сажусь и поддерживать всяческими высказываниями - молодец, все правильно, давай-давай, я в тебя верю
etra писал(а):В такой частокол кош точно не полезет.