Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!Помощь котенку!Все плохо!Что можно сделать?

Натальинька

Срочно!Помощь котенку!Все плохо!Что можно сделать?

Сообщение Натальинька »

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&#

сегодня возле дома нашла котенка -кроху, думаю, и 1 мес. нет..дворняжка, черепахового окраса, морда красивая...

покормила, молоко плохо ест, вид нездоровый, очень тяжело дышит

ходила вокруг домов искала хозяев...без результатов

решила на передержку к себе.. помыла, стала сушить-а она вся в глистах и блохах, глисты на мой кофте остались....брррр....

пришлось срочно ее вниз нести, пока живет в подъезде-.что с ней делать???надо ее срочно лечить...я боюсь заразить свою кошку (да, и себя немного, это возможно?какие есть меры безопасности для людей??)

можно ли вызвать на дом ветеринара..и как помочь ей с глистами????она ими кишит? весь хвост усыпан белыми червячками.....

ааа....так жалко...и в то же время...я теперь сама чешусь..думаю, что нахваталсь от нее...

ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????

ТЫ ПОМОЖЕШЬ РАЗМЕСТИТЬ ИНФО ПО САЙТАМ, ЕЙ ОКОЛО 4 НЕДЕЛЬ
вот такое сообщение я получила от знакомой! Чем можно помочь котенку,что в этом случае сделать? Где у нас есть стационары куда бы ее взяли? это в районе Гражданки

Пожалуйста,помогите советами,я с таким еще не сталкивалась!!
Tina

Сообщение Tina »

Глисты это не смертельно, дать котенку празицид или празицел в суспензии для маленьких. У моей Ромашки тоже из попы живые вылезали в огромном количестве, ну не выбрасывать же в подъезд из-за этого???

Мыть нельзя категорично, на сайте писали уже не раз об этом, иммунитет падает. В каком районе, наверное есть же круглосуточные клиники куда можно отнести на осмотр ребенка и уколоть ей сыворотку?

PS про район не сразу увидела, сорри. В Гранд-Каньоне вроде круглосуточная клиника
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если зверь так заглистован.

вместе с глистогонным надо обязательно дать лигнитин или хотя бы активированный уголь (через полчасика после глистогонки).

Иначе траванется котенок токсинами разлагающихся глистов.
nadja

Сообщение nadja »

Если такая маленькая, не простыла бы на лестнице.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Она человек не опытный,поэтому и растерялась,еще у нее свой котенок,которой всего 3 месяца, за нее очень испугалась!!

В парадную точно нельзя!!!Но кто нас возьмет на передержку??!! :(

Может хоть на пару дней в стационар,что бы в порядок превести?

еще раз говорю с кошками мало дело имею,поэтому не представляю,что можно сделать!! :?
tufelka

Сообщение tufelka »

Передайте вашей подруге:Помыть и посушить котёнка,разобраться,что ему очень плохо и срочно нужна помошь,а потом взять и выкинуть его обратно- это оригинально... :angry: И это из-за глистов?!

Девушка, мнительность- это следствие чрезмерной осторожности. Можно же положить его на полотенчико в ванной или туалете хотя бы,чтобы не было контакта с вашей кошкой. А вообще ,не полохо было бы его в срочном порядке отвезти в клинику. Только предварительно решить,кого вам больше жалко себя или котёнка. Выбор за вами. Хотя мне и так всё понятно: проще всего повесить тему.чтобы чужими руками решить свалившуюся на тебя проблему!
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну и что толку выносить на лестницу? Контакт уже всё равно случился... Ребёнок и так простужен, дышит тяжело... Дать глистогонку, уколоть обоих витафелом. Человекам ребёнка не целовать, мыть руки как можно чаще, менять одежду после котнакта. Ну и всё пока, ждать развития событий. Сейчас главное хорошее высококалорийное питание. Молоко сейчас не слишком полезно, а вот яйца (вкрутую), варёная кура, творог - это да.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Девушка, мнительность- это следствие чрезмерной осторожности. Можно же положить его на полотенчико в ванной или туалете хотя бы,чтобы не было контакта с вашей кошкой. А вообще ,не полохо было бы его в срочном порядке отвезти в клинику. Только предварительно решить,кого вам больше жалко себя или котёнка. Выбор за вами. Хотя мне и так всё понятно: проще всего повесить тему.чтобы чужими руками решить свалившуюся на тебя проблему!
это мне или ей? я не очень поняла??!!
NZ

Сообщение NZ »

Туфелька, я кота-баюна в другой темке для нас заказала - не буянь! Натальинка занимается щенками из Спецтранса, про кошек (как и я) ничего не знает.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Круглосуточно Ветслужба№1 на Учительской. 14 корп 2 , 291-57-58, 291-57-59

www.zoohelp.ru

еще на Луначарского 80, Поливет. 559-23-76
tufelka

Сообщение tufelka »

Натальинька писал(а):
это мне или ей? я не очень поняла??!!
Там же написано сначала : "передайте своей подруге..."
Марина Подгорнова

Не надо ругаться, человек о помощи просит. Кто-то привык видет глистов, которые валятся отовсюду, а кто-то в панику впадает. Я адреса дала? дала. Вы дали? Дали. Пусть едет. Какие проблемы?
tufelka

Сообщение tufelka »

Проблема в том,что человек стал просить о помощи уже после того,как вернул котёнка на улицу( или в подьезд-без разницы). Но это скорее нравственная проблема,а не ваша или моя.
Марина Подгорнова

Ну испугалась она, с кем не бывает. Не на улицу, а на лестницу. Ну не думаю я, что она ребенка вот так просто и выкинула. Наверное подстелила чего-нибудь. Надеюсь...

Вот интереснее знать будут предприниматься какие-то шаги или нет?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Да,ее поступок абсолютно неверный,но не все готовы к таким жертвам как мы,ради животных!! и не каждый знает,что это не гразит тебе и твоему любимцу! я это сообщение получила только 40 мин назад,через контакт!сейчас уже ночь,человек спит!завтра утром буду звонить и решать,что можно сделать! сейчас я прошу советы как лечить и куда можно отвезти(клиника)!я даже точный адрес не знаю,где она находится!если бы она отозвалась или еще отзовется,то я естественно поеду сразу!
tufelka

Сообщение tufelka »

Марина Подгорнова писал(а):

Вот интереснее знать будут предприниматься какие-то шаги или нет?
Мне почему то кажется,что если и будут,то кем нибудь из форумчан.Хотя не буду гадать,скоро сами узнаем.
Последний раз редактировалось tufelka 21 июн 2008, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

вот и форумчанин отозвался
tufelka

Сообщение tufelka »

Натальинька писал(а):....человек спит!...
О чём я и пишу ;)

Кстати,завидую крепким нервам:выставить больного малыша на улицу и заснуть крепким сном.....
Натальинька

Сообщение Натальинька »

и я ей завидую

:(

я ей пишу смс-человек молчит,буду с утра названивать!!!

кто знает стационары для кошек?? не очень дорогие
Login

Сообщение Login »

Как котенок?
Марина Подгорнова

Плохо наверное...
ols

Сообщение ols »

Может все-таки не совсем,а
tufelka

Сообщение tufelka »

Скоро тема опустится так низко,что все мы про неё забудем...

Натальинка отпишитесь,как дела.

Я думаю ,что котёнок за ночь исчез.
Марина Подгорнова

Вот и мне так кажется...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Копирую из ВКонтакте:

(написала мне некая Мила, она спрашивала у меня еще в начале марта про пристраиваемых щеночков, хотела некрупную собачку завести; ну, она решила, что раз я котят собак пиарю, значит помогу ей )

"21.06.08 Мила: Лиза, привет! срочное дело! сегодня нашла маленького котенка тигровой расцветки-хорошенький, ей около 4 недель-совсем кроха, но вся в глистах, в блохах-дома не могу держать (животные есть), определила пока в подъезд. как быть??"

Я так понимаю, что это один и то же котенок. Я там же дала ей все рекомендации. Странно иногда общаться с людьми срауз на 3-х сайтах... Вконтакте, "Потеряшка" и здесь на "Хвостах"...

Ну, так вот, сегодня она мне ответила:

"22.06.08 Мила: все в порядке! котенок уже нашел себе любящую хозяйку!!!!!

22.06.08 Лиза: Да?

Отилично!!!!! Очень рада! А как себя малыш ощущает?

22.06.08 Мила: хорошо, дышать стал нормально и кушает хорошо!!!!"

Спросила так же, кто новая хозяйка и как ее нашли, но девушка вышла из "он-лайн". Ну, будем надеяться! :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Только добралась до интернета! Созванивалась с Милой,с котенком действительно все нормально,для него нашлась хозяйка и его должны были отнести к вету! Девушка сказала,что сама будет его лечить,т.к. берет себе!Если что Мила оставила ей свой телефон,на всякий случай!! :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Похоже что все-таки один и тот же котенок. Будем надеятся, что тему завтра можно будет переместить в хэпии :-[
Login

Сообщение Login »

Остается надеяться что котенок действительно нашел любящую хозяйку. ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

Вот это другой разговор,хотя мне,честно говоря ,не верится.Но я рада буду ошибиться.
Login

Сообщение Login »

Оксана, меня сомненья тож терзают. Ну можете закидать меня помидорами - вот такая я подозрительная.
Ответить

Вернуться в «Архив»