Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК:котята из подвала. Поймали одного ангоренка Турецкий ван. Он в Хеппи. Остальные- в мемориал

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

СПАБЕК:котята из подвала. Поймали одного ангоренка Турецкий ван. Он в Хеппи. Остальные- в мемориал

Сообщение Chanelka »

ПОЙМАЛИ одного ангоренка. Остальных либо нет - либо в подвале.
Спасибо большое, кто откликнулся- Аня, Оля - Кисуля - спасла нас машиной и моя половинка - за то, что удалось быть в двух местах одновременно....
Adissa писал(а):Изображение Изображение Изображение
Adissa писал(а):Наколенная урчалка. Неособо правда пиарные :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Мальчик - обалденный и красивый- длинноволосый, шерстка мягкая, глазки - золотые, характер-находка. Окрас турецкий Ван.
Черный хвост и челочка.
Ушки с волосатые=))))
Прелесть маленькая.
Хочет домой- кому то повезет.

------------------------------
Прошу помощи передержкой. НЕ могу смотреть в пустующую тему и представлять, что в любой момент эти белые котята,которых готовы взять в новый дом любящие потенциальные хозяева, но не берут из подъезда, могут запросто умереть, подвергнуться пыткам и насилию со стороны человека.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=30117 вот тема, автор не появляется. На звонок- сказала, что все котята на месте....
alenka_sp писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Котятки живут в подъезде без мамы. два диковатых, но не сильно... а беленький очень ласковый и рук не боится.... может хоть кто-нибудь приглянётся вам, они чудесные и ждут теплого дивана и любви...
8-904-604-80-33
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ПРИХОД:
1000 руб -от Аллы margokat
300 руб - продажа массажера
325 руб - Elona_spot
Итого: 1825 руб

РАСХОД:
550 руб - ФРОНТЛАЙН спрей( для этого и всех последующих бездомышей)
191 руб - Витафел
180 руб - осмотр и ЛЮМ-диагностика
(+100 руб) - кастрация котика ПАпсика viewtopic.php?f=2&t=29644&p=872749#p872749 вот из этой темы
55,2 руб - Вискас для поимки(4 пакетика)
190,6 руб - ЯМС для котят+ наполнитель+миска
369 руб - Нобивак Трикет (255 р)+ растворитель( 35 руб)+ наполнитель Барсик (79 руб)
290 руб - Нобивак Трикет+растворитель

ИТОГО: 1820 +21 ( 21 руб - из Папсиной темки вычту)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

предложили передержку, но нужн 3 дн. карантин - потом помыть котят и их возьмут на передержку.. :help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

страшно в стационар - подхватят на раз заразу какую-нибудь...
Может кто в клеточку возьмет??
Есть возможность купить за 650 руб.
я б к себе- но у меня карантин по кальцевирозу пока еще..
nadja

Сообщение nadja »

Сколько готовы заплатить за 3 дня?
Эт я не от жадности спрашиваю. Знакомую тетку попытаюсь уговорить. Черкните в личку или позвоните, пжл.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

честно сказать не знаю... рублей 500 за три дня?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Правильно - ежели это цена жизни, то, чего думать - ловить надо:)

Кто сможет отловить? Кому денежку?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

выяснила место - это на просвете...
только котята прячутся в подвал... :wall: :wall: :wall:

кто может помочь поймать?
Adissa

Сообщение Adissa »

Я ловец никакущий. Так никто не откликнулся? :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

почему мемориал. поеду одна. только не знаю, как мне одной удастся поймать котят...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ты меня знаешь - я вижу все, скорее, в негативном свете. Тема появилась давно. Все окошачены по самое некуда, у всех проблемы и дела. Всем не поможешь.

Удачи тебе.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ПОЙМАЛИ одного ангоренка. Остальных либо нет - либо в подвале.
Мальчик - обалденный и красивый- длинноволосый, шерстка мягкая, глазки - золотые, характер-находка. Окрас турецкий Ван.
Черный хвост и челочка.
Ушки с волосатые=))))
Прелесть маленькая.
Хочет домой- кому то повезет.

=----- Силит у меня в ванной в переноске. на ночь, надеюсь что кальцевирус не подхватит... - уколот Витафелом, проглистогонен и отблошен

плачет - хочет общаться. как только захожу- пузом кверху и давать мя-мя, погладь меня.
В клинике- нас осмотрели, на Люм просветили. Все ТТТ чистенько.

Кисенку- около 3 мес. Очень позитивный малышастик.

Денежку от Аллы margokat (1000 руб) здесь потратила:
Купила
550 руб - ФРОНТЛАЙН спрей
191 руб - Витафел
180 руб - осмотр и ЛЮМ-диагностика
(+100 руб) - кастрация котика ПАпсика viewtopic.php?f=2&t=29644&p=872749#p872749 вот из этой темы

ИТОГО: 1021 руб.
( 21 руб - из Папсиной темки вычту)
Adissa

Сообщение Adissa »

Потверждаю, очень-очень ласковый мальчуган, сидит на ручках и тарахтит-тарахтит. Помыть такого осталось и в хорошие руки.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ну что? никому не приглянулся??

тогда едем на смотрины
Adissa

Сообщение Adissa »

Chanelka писал(а):Ну что? никому не приглянулся??

тогда едем на смотрины
Полин, всё удивляюсь, от куда у тебя руки так оперативно находятся :D
Я ж даже натискаться ещё не успела :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

К тебе же Белка приезжает. Вот и надо быстро освободить местечко.
А у меня- тайцы на выхах приедут, тоже не знаю куда их.
Девушка думал давно - а теперь хочет посмотреть Ваньчика и Ларсика...
Adissa

Сообщение Adissa »

Да это понятно, остаётся надеятся что Белка будет адекватной и ласковой кошенцией)))
Adissa

Сообщение Adissa »

Помылись :hi:
Полин, уши у нас надо смотреть, так вродь ничего, но чешет и головой мотает.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

всех блошек дохлый смыли??
уши - от помывки, наверное. вчера я их чистила и обрабатывала - были чистые.
Катя, пофоткай его еще как играет и скачет и со вспышкой. хорошо?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»