Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Выкидывают кота двухлетку.

Н
Ник 1632

Срочно! Выкидывают кота двухлетку.

Сообщение Ник 1632 »

Как обычно - родился ребенок , кот никому не нужен. Рыжий в полоску, крупный, кастрированый, очень добрый. Кота муж в этой семье бьет, собирался вчера еще отвести куда нибудь, выкинуть }:) К себе взять не могу - у меня доберман, кошаков жрет :(

8-911-949-29-29 , это мой телефон - если кто готов помочь - очень ждем звонка
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Желательно фото киса.

Нужно пытаться найти передержку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Добавте в заголовок что нужна срочно передержка.

Хозяева могут оплатить передержку?

И фото кота ?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Я так поняла что хозяин кота еще его и бьет гад.
Н
Ник 1632

Сообщение Ник 1632 »

анжелика писал(а):Я так поняла что хозяин кота еще его и бьет гад.

Фоты нет, постараюсь сделать. Да, хозяин бьет, насчет передержки конечно сомнительно - ему же проще выкинуть , чем нести какие -то обязательства :( .. Пока не дозвониться - как появятся новости - сообщу.
Helga

Сообщение Helga »

Я могу взять. Есть кому привезти в центр?
Helga

Сообщение Helga »

Вот сволочь }:) }:) }:) :angry: Его бы самого бы головой об угол!

Что за нелюди такие, а?
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga, Натальи нет на форуме. Если Вы можете взять котика, позвоните ей :)
Helga

Сообщение Helga »

Кто не понял :hmmm: могу взять на передержку (бесплатную) до пристройства :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga писал(а):Кто не понял :hmmm: могу взять на передержку (бесплатную) до пристройства :)

Да мы-то поняли! Но Натальи нет на форуме ;) И она об этом не знает! И может так и не узнать.
Helga

Сообщение Helga »

Мне вчера звонил какой-то молодой человек, забыла как зовут :hmmm:

Так вот: это он не понял, и после того, как выяснил это у меня, сказал, что свяжется с Натальей и перезвонит.Молчит пока. По-моему, его напугало слово "передержка" :? :? :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga писал(а):Мне вчера звонил какой-то молодой человек, забыла как зовут :hmmm:

Так вот: это он не понял, и после того, как выяснил это у меня, сказал, что свяжется с Натальей и перезвонит.Молчит пока. По-моему, его напугало слово "передержка" :? :? :?

А он-то кто? Может, вообще посторонний человек?

Слово "передержка" может быть страшным в данном случае только в связи с необходимостью для куратора заниматься пристройством :D

Вы же берете бесплатно, так что для кота это подарок судьбы, который дается не каждому...
Helga

Сообщение Helga »

Я не знаю, что за мужик, он не сообщил мне о родстве с котом :O

ЗЫ: насчет подарка - не знаю :D у меня собакин на передержке и мои коши в количестве четырех хвостов :P но бить его не будут. Это я ГАРАНТИРУЮ }:)
Helga

Сообщение Helga »

С Натальей созвонились. Надеюсь, сегодня всё выяснится. Она думает, что это "хозяева" передумали! :sick: Ох уж мне эти хозяева! }:)
Н
Ник 1632

Сообщение Ник 1632 »

Мы с Ольгой созваниваемся.. .В общем похоже опять начинается песТня "такая корова нужна самому". А потом как все гда передумают, а рук уже не будет }:)

Вечером выложу новую информацию
Helga

Сообщение Helga »

Разве кошак - это табурет? или шкаф? Нужен- не нужен

:O :O :O :O :O

Скорее бы уже определились
Sonya

Сообщение Sonya »

Если кота уже били, ничего хорошего его там не ждет. Отнять конечно нельзя... но лучше бы отстали уже от кота эти горе-хозяева :(
Helga

Сообщение Helga »

:ya za: Только как отнимешь, если животные воспринимаются как мебель }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Н
Ник 1632

Сообщение Ник 1632 »

Отбой }:) В общем сказано было - "разберемся сами"..

Прошу прощения за разведенную панику.. сама себя чувствую отвратительно - подняла кипиш и получаюсь крайней :( Будем надеяться, что может у людей хоть совесть проснется, когда увидели негативную реакцию окружающих :(
Ива

Сообщение Ива »

Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»