и теперь финиш не знаю что делать.............
муж приедет убьёт........
помогите пожалуйста!

у детей понос!
нужны фото корм передержка сокураторство
не могу я их обратно на улицу!

1 девочка чёрно-белая 1 девочка окрас овчарки и 2 пацана окрасом овчарки средние немного больше кошкиtayyya писал(а):Как они хоть выглядят? большие маленькие. пол цвет..
Живём рядом, но у меня тоже фотоаппарата нет
Жерминаль писал(а):надо что то придумать до завтра приедет муж и всё пипец пойду я со всеми собами на улицу и буду искать уже себе дом.......
Динаша писал(а):С фото все также глухо?
Помогите детей сфоткать
tayyya писал(а):Ситуация экстренная. Ольга не может выйти в интернет, пишу по её просьбе. щенки срочно нуждаются в мед помощи. Все четверо поносят..
У Оли нет ни копейки денег на стационар, берут только в Павловск, но там 400 сутки за всех. плюс анализы.плюс лечение наверное.
Если форум не окажет ей поддержку, малыши просто загнутся у неё в манеже.
Просто ХЕЛП и СОС.P.S Она даже коренной пост изменить не может, буду тупо поднимать. Помогите Оле! Помогите малышам!
Там всё забито под завязку. Пискарёвкаledenec писал(а):Вы звонили в клинику Филлмора? там очень хорошие врачи, помогают бездомным животным, кроме того на их лечение делается 50% скидка: а стационар стоит 300 рублей: попробуйте туда 335 3382
Где Вы сами находитесь?
звонилa щeнов не бeрутtayyya писал(а):Там всё забито под завязку. Пискарёвкаledenec писал(а):Вы звонили в клинику Филлмора? там очень хорошие врачи, помогают бездомным животным, кроме того на их лечение делается 50% скидка: а стационар стоит 300 рублей: попробуйте туда 335 3382
Где Вы сами находитесь?
помимо 2 взрослых у неё трое щенков+ эти 4..там беда. Оля одна разрывается..Марина Z писал(а):Помогите, люди! Оля летом у многих щенков брала на передержку к себе на дачу, выручала! Сейчас все 4 щенка в одной квартире и своих собак у нее две! Понос у щенков очень опасно!![]()
![]()