Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А у нас кто-нибудь вяжет вещи на заказ? Хочу платье.

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
oladka

Сообщение oladka »

Хочу вязаное платье. Знаю, какую модель хочу.
Облазила уже все магазы города, не найти то, что нужно.
Вот и подумала, может, кто-нибудь у нас тут вяжет (на машинке или вручную)
И сколько это могло бы стоить?? :-[
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Я вяжу. Но поскольку дело это трудоемкое, не могу сказать, что дешево ценю свою работу ;)
Могу примерно оценить работу, или вот есть сборище рукодельниц www.livemaster.ru, можете там попробовать поискать. Вообще, конечно, машинная вязка дешевле ручной, если модель позволяет исполнить ее на машинке, получится бюджетный вариант.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Полина Chanelka вроде вяжет...
oladka

Сообщение oladka »

Morgaine писал(а):Я вяжу. Но поскольку дело это трудоемкое, не могу сказать, что дешево ценю свою работу ;)
Могу примерно оценить работу, или вот есть сборище рукодельниц https://www.livemaster.ru, можете там попробовать поискать. Вообще, конечно, машинная вязка дешевле ручной, если модель позволяет исполнить ее на машинке, получится бюджетный вариант.
В принципе, можно и машинную!
oladka

Сообщение oladka »

Я хочу что-то такое:

Изображение

Изображение
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Ольга, вам точно нужно "машиниста" - руками нет смысла, т.к. тут нужно просто гладкое полотно. У меня машины вязальной в любом случае нет :-[ Правда, поищите (если на форуме никто не отзовется) на Ярмарке мастеров. Там народу много, и с машинами в т.ч.
oladka

Сообщение oladka »

Morgaine писал(а):Ольга, вам точно нужно "машиниста" - руками нет смысла, т.к. тут нужно просто гладкое полотно. У меня машины вязальной в любом случае нет :-[ Правда, поищите (если на форуме никто не отзовется) на Ярмарке мастеров. Там народу много, и с машинами в т.ч.
Спасибо большое за совет!
Я думала, вдруг, кто из Наших есть?!?
Чтобы и мне хорошо было, человек мог бы заработать :ya za:
NBS

Сообщение NBS »

Мне кажется, проще всего обратиться в трикотажные ателье, они вяжут на заказ любые фасоны. В прошлом году тоже хотела заказать себе вязаное платье, нашла по телефонному справочнику ателье, адрес уже не помню, там назвали цену готового платья вместе с их шерстью - примерно полторы тысячи. Правда, я так и не собралась...
oladka

Сообщение oladka »

А что за ателье? Какой район?
Morgaine

Сообщение Morgaine »

oladka писал(а): Спасибо большое за совет!
Я думала, вдруг, кто из Наших есть?!?
Чтобы и мне хорошо было, человек мог бы заработать :ya za:
Может и отзовется еще кто из форумчанок с машиной. Вот я бы с радостью, но нет ее у меня. Да и пользоваться не умею. Хотя хочу очень. Правда, знаю, что хорошая и в полной комплектации стоит.. ок. 50 тысяч :wall:
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»