Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется помощь собаке.

Ник 9417

Требуется помощь собаке.

Сообщение Ник 9417 »

В моем доме поселился молодой человек с собакой. В соседнем подъезде, наверное, снимает жилье. Раньше я его не видела. Собака - дворняга по видимому, на высоких лапах, черная. встречаю её редко и одну(хозяин не утруждает себя выгулом). Так вот собак в крайнем истощении кидается к ближайшей помойке и есть все, что не попадя. Живот прилип к спине, весь хребет наружу. Лапы задние как-то не естественно двигаются, вернее ограниченны в движении. У меня в руках была булочка, недоеденная ребенком. Я хотела дать её с руки. Но побоялась, что рука останется в пасти. Успела подбросить и булка была проглочена на лету.Вообщем голоден - это не то слово.Возле хвоста проплешины. Увидела хозяина и попыталась узнать, что ж он не кормит пса? Ответ был таков: "Думаете, что он худой, потому что голодный? Нет у него лапы больные задние." :? Я говорю: "Так сводите к ветеринару". В ответ: "Его вообще усыпить надо, козла". И дверь парадной захлопнулась.
Вот и как тут действовать? Я могу подкормить, когда встречаю бедолагу, но и у самой не густо в кармане.
Наталия Петровна

Требуется помощь собаке.

Сообщение Наталия Петровна »

Думаю, что на такого хозяина невозможно воздействовать.
Единственный вариант - забрать у него собаку. Сделать это просто, раз пес на самовыгуле и постоянно голоден.
Проблема лишь в том, кто возьмется спасать псину.
У Вас лично есть такое желание?
Ник 9417

Требуется помощь собаке.

Сообщение Ник 9417 »

Наталия Петровна писал(а):Думаю, что на такого хозяина невозможно воздействовать.
Единственный вариант - забрать у него собаку. Сделать это просто, раз пес на самовыгуле и постоянно голоден.
Проблема лишь в том, кто возьмется спасать псину.
У Вас лично есть такое желание?
Одного желания мала. У меня есть собака, кошка, трое детей, двое из ко.ых совсем маленькие и сама я инвалид. И все в небольшой двушке. Я же говорю, что даже на корм этой бедняге у меня нет средств. Просто промолчать не смогла. Подкормлю, конечно, чем смогу, когда опять встречу...
M
Maty-Lo

Требуется помощь собаке.

Сообщение Maty-Lo »

Тогда смените название темы, на что-то типа "Требует помощь собаке". Перейдите в раздел "Скорая помощь" (перенос темы сделает моджера., если Вы ему в личку напишите "значок ЛС" и дадите .ку на эту тему). Попросите помощи в фотографировании или сфотографируйте сами, если есть.

Покричите кура.а. В идеале было бы, чтобы Вы его в дом взяли, как увидите, чтобы народ зря не болтался. Но кура. нужен.

Честно говоря, тема "не могла промолчать" не очень на форуме ценятся. Все в собаках. Но пробовать стоит и надо. Поднимайте тему. И поднимайте и поднимайте.
vini

Требуется помощь собаке.

Сообщение vini »

Бывают варианты пристройства на цепь за город. Всё лучше, чем так в квартире. Только всё равно кура. занадобится...Хоть тему поподнимайте... :(
Ник 9417

Требуется помощь собаке.

Сообщение Ник 9417 »

Я не знаю кто такие кура.ы. В дом взять пса не могу. Не могу оставлять его с детьми малыми.
Как поднимать тему тоже не знаю.
Я тут редко.
А что здесь ценится?
В любом случае спасибо за совет.
vini

Требуется помощь собаке.

Сообщение vini »

Здесь всё ценится :P Тему можно поднять,если что-то допишите и кнопочкой сверху "Поднять тему".
Кура. -тот,кто занимается собакой,хотя бы ищет способы,пути и средства. Кура.ом быть Вы можете спокойно, хуже собаке от этого всё равно не будет, а может вместе что и надумаем. Всё от Вашего упорства зависит...
Ник 9417

Требуется помощь собаке.

Сообщение Ник 9417 »

vini писал(а):Здесь всё ценится :P Тему можно поднять,если что-то допишите и кнопочкой сверху "Поднять тему".
Кура. -тот,кто занимается собакой,хотя бы ищет способы,пути и средства. Кура.ом быть Вы можете спокойно, хуже собаке от этого всё равно не будет, а может вместе что и надумаем. Всё от Вашего упорства зависит...
Спасибо. Сообразила. Попробую улучить момент и сфотографировать. Жаль очень нерегулярно гуляет, сидит дома псина несчастная. А глазюки добрые и на ласку отзывчивая. С неё толк может быть!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»