Вот и как тут действовать? Я могу подкормить, когда встречаю бедолагу, но и у самой не густо в кармане.
Одного желания мала. У меня есть собака, кошка, трое детей, двое из ко.ых совсем маленькие и сама я инвалид. И все в небольшой двушке. Я же говорю, что даже на корм этой бедняге у меня нет средств. Просто промолчать не смогла. Подкормлю, конечно, чем смогу, когда опять встречу...Наталия Петровна писал(а):Думаю, что на такого хозяина невозможно воздействовать.
Единственный вариант - забрать у него собаку. Сделать это просто, раз пес на самовыгуле и постоянно голоден.
Проблема лишь в том, кто возьмется спасать псину.
У Вас лично есть такое желание?
Спасибо. Сообразила. Попробую улучить момент и сфотографировать. Жаль очень нерегулярно гуляет, сидит дома псина несчастная. А глазюки добрые и на ласку отзывчивая. С неё толк может быть!!!vini писал(а):Здесь всё ценитсяТему можно поднять,если что-то допишите и кнопочкой сверху "Поднять тему".
Кура. -тот,кто занимается собакой,хотя бы ищет способы,пути и средства. Кура.ом быть Вы можете спокойно, хуже собаке от этого всё равно не будет, а может вместе что и надумаем. Всё от Вашего упорства зависит...