Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Джози. Шикарная метисочка шарпея Дома. В Хэппи нас.

они всегда будут с нами...
СентаАйрин

Мемориал. Джози. Шикарная метисочка шарпея Дома. В Хэппи нас.

Сообщение СентаАйрин »

14.06.2019. Джозеньки сегодня не стало. Последнее время боролись с онкологией. Сегодня отпустили. Беги, моя солнечная Девочка. Ты была исключительной собакой. Если кто ее помнит, пожелайте ей мягких облачков. Всегда буду тебя любить и помнить.

Когда-то у Джози было другое имя. А еще у Джози был Дом. И в Доме этом были хозяева. Это были не очень хорошие хозяева, но Джози не могла этого знать. В ее понимании они были самыми лучшими хозяевами в мире, потому что для любой собаки ее родной хозяин по определению плохим быть не может. Даже то, что Джози кормили не каждый день и почти совсем не выводили погулять и побегать на улице, не могло ожесточить ее маленькое верное сердечко и убить в нем любовь. Ведь это был ЕЁ Дом и ЕЁ хозяева. И она радовалась своему маленькому собачьему домашнему счастью. Но потом налетел ветер перемен. Это был злой и по-настоящему холодный осенний ветер. Наверное, Джози до сих пор не может понять, почему она вдруг стала совсем не нужна своим хозяевам, почему они решили выгнать ее на холодную осеннюю улицу, под дождь и ветер. Ведь они и так не слишком много времени посвящали заботам о ней, а она всегда старалась быть ненадоедливой и неназойливой собачкой. И как же было страшно на этой почти незнакомой ей улице! А еще совсем не хотелось далеко отходить от своего дома. "Почему меня никто не пускает в мой родной подъезд? Почему же мои хозяева не хотят спуститься и забрать меня обратно? Что я сделала неправильно и чем могла их обидеть?" - наверное именно такие мысли посещали Джози в то время. И Джози несколько дней кружила недалеко от дома, который раньше был ЕЁ, и не теряла надежды, что вот сейчас выйдут из подъезда хозяева и позовут с собой, и заберут обратно в теплую и такую родную квартиру. "А, вот дверь и открылась, но это опять не моя хозяйка", - с горечью подумала Джози. "Это совсем незнакомая женщина. Только почему она зовет МЕНЯ? Наверное, просто хочет дать что-нибудь вкусненького". Джозька с такой радостью бросилась мне навстречу, что вопрос просто дать ей чего-нибудь вкусненького, а потом захлопнуть дверь у нее перед моськой, даже не рассматривался. Теперь девочка временно живет у меня и очень хорошо чувствует себя среди остальных моих зверушек. Она уже совсем оттаяла и почти забыла свое прошлое. Уже перестала грустить о бывших хозяевах и очень-очень надеется найти новых, которые будет искренне ее любить и заботиться о ней. А она подарит им все тепло своего маленького преданного верного собачьего сердечка.
Джози чуть больше года. Она очень ласковая, лизучая и целовлючая собачка. Исключительно верная и преданная. Активная, задорная и жизнерадостная. Но, как и большинство шарпеев, имеет некоторые поведенческие особенности. Периодически девушка бывает очень упрямой, вреднючей и хулиганючей. Ревнива и хочет, чтобы ей уделяли максимум внимания. А также любит порычать и иногда делает попытки к покусательству. Но, несмотря на это, Джози - удивительная, замечательная собачка, светлая, как солнечный лучик, дарящая массу положительных эмоций и безграничной любви тем, кто ее любит и заботится о ней. К кошкам относится абсолютно адекватно. Недолюбливает других собак. Джозька не терпит никакого насилия над собой, поэтому ищем для нее семью без маленьких детей. Если ей начнут отрывать хвостик, ушки или пытаться глазки повыковырывать - может и хватануть.
Сейчас Джози привита, стерилизована, чипирована, есть ветпаспорт. Отдается только по договору. Уважаемые посетители форума, если вас тронула история Джози и если вы решили стать хозяевами этого замечательного умнейшего ребенка, подарить ему тепло и любовь своего сердца и теплый уютный уголок в своем доме, звоните нам.
Тел. 757-43-48, 8-921-301-32-97 Ирина.

Моя красавица

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Плакал наш Рональд на мартовские праздники горькими слезами. Ногу я сегодня сломала :( }:) Пошла в Разное костыли на прокат просить.
Barselona

Сообщение Barselona »

СентаАйрин писал(а):Плакал наш Рональд на мартовские праздники горькими слезами. Ногу я сегодня сломала :( }:) Пошла в Разное костыли на прокат просить.
ой! небось слоники понесли? сростайтесь скорее!
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Не, Маш. Джозька даже бежала не особо. Просто нога подскользнулась и подвернулась, и я рухнула. Думала, ничего страшного, а оказалось вон как.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Ой-ей-ей, Ира! Ну как-же так... Обидно :(

Выздоравливайте скорее. Говорят, мумие хорошо помогает для срастания костей.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Спасибо, бум стараться. Просто все очень не вовремя, как назло. Мама на следующей недели должна была на плановую операцию ложиться. Три месяца очередь во вторую городскую ждала. Какая теперь больница на фих :( Кредит в сбербанке надо до 7 оплатить, а как теперь до него добираться. Рональд опять же. На работе дел выше крыши. Нет чтоб через месяц }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Ира, если надо помочь чего куда отвезти-проплатить, звоните.

Тел. в подписи.
jessy

Сообщение jessy »

Ничего, Ир. Что не делается....

Зато есть время помечтать ;)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Катя, спасибо за предложенную помощь. Пока справляемся худо-бедно. Маман ворчит периодически, но с поросятками гуляет и в магазин для них ходит :) Думаю, дальше будет ворчать больше, но гипс все равно токо в начале апреля снимут :( Гы, зато она научилась пользоваться банкоматом и оплачивать мобильный телефон через автоматы. А до сих пор не умела :D
Barselona

Сообщение Barselona »

Нет, вы поняли? :) Ира ее себе оставляет :) :flower:
irin

Сообщение irin »

Нет, серьезно?! Я ее только вчера опять предлагала, но товарисчу видите ли "складочек показалось мало" }:) Так можно радоваться? :flower:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ага, себе. Не смогла устоять перед когда-то свалившимся на меня счастием :D А вот наглая моська, как ни в чем не бывало. В ее то понимании она здесь с первого дня у себя дома :)
irin

Сообщение irin »

:flower: :great: :great: :great: :flower:
a
anele

Сообщение anele »

Как я рада за Джози, я же говорила, что ей сказочно повезло. Ира, поправляйтесь! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Такую красоту -и кому-то отдать?Правильно,самой пригодится))))) :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Лен, спасибо. Бум поправляться. Нам же еще воспитываться и воспитываться. Иначе при теперешнем Джозькином характере я больше никого не смогу себе захапать.

Марина, это точно. До красоты я жадная-прежадная. Пущай теперь несостоявшиеся хозяева локти себе кусают. Эксклюзивная петербургская шарпита мне досталась! :reks: :dog_sits: :great: :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

Ира!!! :great: :great: :great:
L
Linda

Сообщение Linda »

Так я и знала! Ира уже давно ее под себя подгребла и от нас скрывала! ;)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Гы, наверное это наглая рыжая моська все-таки чой-то понимает. Сегодня, после того, как я шлепнула ее в воспитательных целях, энта фурия круча вместо того, чтобы окрыситься на меня, как обычно, полезла вдруг лизаться-целоваться :D
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Ира, нет слов!

Заниматься, заниматься и еще раз заниматься! Толстика в обиду не даем!
erizo

Сообщение erizo »

Что не удалось Чарочке, удалось Джозьке!!!)))Поздравляем!!! :flower: А пироги с семгой Джозька тоже любит? :D (шепотом)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

erizo писал(а):Что не удалось Чарочке, удалось Джозьке!!!)))Поздравляем!!! :flower: А пироги с семгой Джозька тоже любит? :D (шепотом)
Любит, еще как. А также продолжает уминать за обе щечки яблоки, бананы и виноград.
Delta

Сообщение Delta »

Дааааа, Ира, как я завиииидую - словами не передать :great: :great: :great: (белой, белоснежной, кристально чистой ЗАВИСТЬЮ) :D
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Толстика в обиду не дадим. Да он и сам себя в обиду не даст. Если они драться начинают, то я теперь сразу на них водичкой брызгаю. Помогает. А еще Джозька, дурында, обычно пытается ему до шеи допрыгнуть и хавнуть за шею. Гы, а у него на шее такая шкура! Ни одними зубами не возьмешь. В общем, обычно если на ком следы зубов и остаются, так это на малошерстяной Джозьке.

А Чарка просто не такой ушлой и беспардонной была. Джозька - она ж как рыбка-прилипалка.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ой, я тоже поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower:

Правда я как то подозревала,что Дзозька никуда не собиралась перезжать :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Ира, :flower: :flower: :flower:
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

"Корову свою не отдам никому - такая корова нужна самому!" :P

Ирина, респектище Вам! :flower: :flower: :flower:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Хм, корова сегодня на вечерней прогулке умудрилась так дернуть маман, что маман упала. Хм. Долго же я обтекала.
L
Linda

Сообщение Linda »

А не корми корову пирогами! А то скоро будет молодой бегемот, любого уронит.)))
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Свет, дык она у мну сейчас практически на голодном пайке. Я же в магазин сама не хожу. Хде уж тут пироги :( Только гречечка и рубец :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»