Когда-то у Джози было другое имя. А еще у Джози был Дом. И в Доме этом были хозяева. Это были не очень хорошие хозяева, но Джози не могла этого знать. В ее понимании они были самыми лучшими хозяевами в мире, потому что для любой собаки ее родной хозяин по определению плохим быть не может. Даже то, что Джози кормили не каждый день и почти совсем не выводили погулять и побегать на улице, не могло ожесточить ее маленькое верное сердечко и убить в нем любовь. Ведь это был ЕЁ Дом и ЕЁ хозяева. И она радовалась своему маленькому собачьему домашнему счастью. Но потом налетел ветер перемен. Это был злой и по-настоящему холодный осенний ветер. Наверное, Джози до сих пор не может понять, почему она вдруг стала совсем не нужна своим хозяевам, почему они решили выгнать ее на холодную осеннюю улицу, под дождь и ветер. Ведь они и так не слишком много времени посвящали заботам о ней, а она всегда старалась быть ненадоедливой и неназойливой собачкой. И как же было страшно на этой почти незнакомой ей улице! А еще совсем не хотелось далеко отходить от своего дома. "Почему меня никто не пускает в мой родной подъезд? Почему же мои хозяева не хотят спуститься и забрать меня обратно? Что я сделала неправильно и чем могла их обидеть?" - наверное именно такие мысли посещали Джози в то время. И Джози несколько дней кружила недалеко от дома, который раньше был ЕЁ, и не теряла надежды, что вот сейчас выйдут из подъезда хозяева и позовут с собой, и заберут обратно в теплую и такую родную квартиру. "А, вот дверь и открылась, но это опять не моя хозяйка", - с горечью подумала Джози. "Это совсем незнакомая женщина. Только почему она зовет МЕНЯ? Наверное, просто хочет дать что-нибудь вкусненького". Джозька с такой радостью бросилась мне навстречу, что вопрос просто дать ей чего-нибудь вкусненького, а потом захлопнуть дверь у нее перед моськой, даже не рассматривался. Теперь девочка временно живет у меня и очень хорошо чувствует себя среди остальных моих зверушек. Она уже совсем оттаяла и почти забыла свое прошлое. Уже перестала грустить о бывших хозяевах и очень-очень надеется найти новых, которые будет искренне ее любить и заботиться о ней. А она подарит им все тепло своего маленького преданного верного собачьего сердечка.
Джози чуть больше года. Она очень ласковая, лизучая и целовлючая собачка. Исключительно верная и преданная. Активная, задорная и жизнерадостная. Но, как и большинство шарпеев, имеет некоторые поведенческие особенности. Периодически девушка бывает очень упрямой, вреднючей и хулиганючей. Ревнива и хочет, чтобы ей уделяли максимум внимания. А также любит порычать и иногда делает попытки к покусательству. Но, несмотря на это, Джози - удивительная, замечательная собачка, светлая, как солнечный лучик, дарящая массу положительных эмоций и безграничной любви тем, кто ее любит и заботится о ней. К кошкам относится абсолютно адекватно. Недолюбливает других собак. Джозька не терпит никакого насилия над собой, поэтому ищем для нее семью без маленьких детей. Если ей начнут отрывать хвостик, ушки или пытаться глазки повыковырывать - может и хватануть.
Сейчас Джози привита, стерилизована, чипирована, есть ветпаспорт. Отдается только по договору. Уважаемые посетители форума, если вас тронула история Джози и если вы решили стать хозяевами этого замечательного умнейшего ребенка, подарить ему тепло и любовь своего сердца и теплый уютный уголок в своем доме, звоните нам.
Тел. 757-43-48, 8-921-301-32-97 Ирина.
Моя красавица