Можо ли как то ей помочь пока ее сбили?? Сегодня видела ее , чуть не попав под грузовик, она в панике понеслась в сторону Шлиссельбургского проспекта.
 Можо ли как то ей помочь пока ее сбили?? Сегодня видела ее , чуть не попав под грузовик, она в панике понеслась в сторону Шлиссельбургского проспекта. Можо ли как то ей помочь пока ее сбили?? Сегодня видела ее , чуть не попав под грузовик, она в панике понеслась в сторону Шлиссельбургского проспекта.
 Можо ли как то ей помочь пока ее сбили?? Сегодня видела ее , чуть не попав под грузовик, она в панике понеслась в сторону Шлиссельбургского проспекта.

Кажется верблюды еще не замечены бесхознымиtanta писал(а):Кто у нас по Питеру только не бегает

Я тоже читала..AnnaDreams писал(а):По поводу верблюдов не соглашусь:)
Тут как-то на кольцевой нашли именно верблюда,просто гулял!

дожили, верблюд на самовыгуле... Не знала
 дожили, верблюд на самовыгуле... Не знала (зато темку поднимаю)
  (зато темку поднимаю)

Она с такой дикой скоростью неслась , что самим ее поймать нереально, да она и далеко не маленькая кстати. Неделю может больше назад ее моя знакомая  на выгуле видела (олень мимо них пробежал). А если позвонить в россельх. надзор, они ее поедут искать??Я же не скажу им :"приезжайте мимо меня олень пробежал!"
  Она с такой дикой скоростью неслась , что самим ее поймать нереально, да она и далеко не маленькая кстати. Неделю может больше назад ее моя знакомая  на выгуле видела (олень мимо них пробежал). А если позвонить в россельх. надзор, они ее поедут искать??Я же не скажу им :"приезжайте мимо меня олень пробежал!"  Она так быстро бежала я даж не увидела перебежала она шлиссельбургский или нет
  Она так быстро бежала я даж не увидела перебежала она шлиссельбургский или нет  мой номер 89602385079. если еще раз увижу сообщу.
  мой номер 89602385079. если еще раз увижу сообщу.