Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый Тигренок и Светлая полоса в жизни: Масяня-перс, пушистое облако, Встретила Человека... Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
kusaka

Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Будет ли Хеппи энд?

Сообщение kusaka »

Полин, а кто пристраивает кошечку? Ты куратор или Ника и Александра? Чей телефон давать в рекламе? Просто эта кисуня указана в двух темах, вот я и растерялась
Chanelka

Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Будет ли Хеппи энд?

Сообщение Chanelka »

НУ вообще я, потому что кошку я сама привозила. просто Оксана - подружка Ники...

Завтра кошень надо забирать...

:help: :help: :help:
LenaBylina

Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Хеппи не будет без передержки. HELP

Сообщение LenaBylina »

Если с ручками не срастется, и Масяна даст слово, что не будет обижать коренное население, то мы готовы выступить в роли передержки. Звоните..
immortel2

Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Хеппи не будет без передержки. HELP

Сообщение immortel2 »

Если с ручками не сростётся - заберу себе на ПМЖ!!! прямо вот хоть сейчас!!! :love:
Piranya

Сообщение Piranya »

immortel2 писал(а):Если с ручками не сростётся - заберу себе на ПМЖ!! прямо вот хоть сейчас!! :love:
Маська находится у меня, пристраивать ее буду я.

Звоните мне, обсудим.

Полин, с кого мне анализы требовать, ты говорила что сдавали повторно?

Или может сдать еще раз у себя?

купила ей RK уринари паштет, а то что-то она отказывается есть :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Таня, мне обещали скан всех анализов прислать в личку- но когда их ждать, не знаю.

Не ест она скорее всего из-за обиды и стресса.
Piranya

Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Ждет своего хеппи енда.

Сообщение Piranya »

можно я отписываться здесь буду https://2-chance.ru/forum.php?replies=4509

у нас все хорошо, мы ласкавые, тремся.... :love: , но рычим на Нюню, а так все замечательно, как привыкнет начнем приводить шерсть в порядок :cats flower:

завтра фото выложу, но в той теме.
k
ksu-cat

Re: Масяня, перс классик, белая и пушистая - мультяшная внешность, драматический сюжет. Не бросайте кошечку.Нужна фин.помощь

Сообщение ksu-cat »

Девушки, может, сначала 400 гр эуканубы :-[ А то вдруг мамзелькин есть не захочет? Она такая, загадочная ;)
Chanelka

Белый Тигренок и Светлая полоса в жизни: Масяня-перс, пушистое облако, Встретила Человека... Хеппи

Сообщение Chanelka »

как настроение сегодня не знаю, но могу предположить , что хорошее. У нее чаще всего хорошее настроение.
А вот состояние - в норме.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Нафаня - спасибо большое за корм.

НА Масянечку хотели смотреть уже дважды и дважды люди передумали- т.к. не могут взять на себя ответсвенность за нее.
Быть может я так сильно пугаю людей??
Ну корм, осмотр врача, анализ крови... Неужели это так страшнО??
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Полина, большинство людей хотят беспроблемное животное, которое надо только гладить.

Хорошо, что люди отказались сразу, оценив свои силы и поняв, что такая ответственность не для них.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Chanelka писал(а): НА Масянечку хотели смотреть уже дважды и дважды люди передумали- т.к. не могут взять на себя ответсвенность за нее.
Быть может я так сильно пугаю людей??
Ну корм, осмотр врача, анализ крови... Неужели это так страшнО??
Нет, Полина, все правильно! Так и надо. Люди должны понимать, что все это очень важно для здоровья Масяни, дабы не было повторения ее страданиям.
Все равно найдутся ей настоящие заботливые хозяева. :ya za:
нафаня

Сообщение нафаня »

Пожалуйста.
Надеюсь, что ответственный хозяин для Масяни все-таки найдется. Ведь красота то неземная :love:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Корм передала. Спасибо! :flower: Мася наконец-то стала кушать хорошо, Даша говорит :ya za:
Piranya

Сообщение Piranya »

Полин, я к тебе отправляла ручки которых не пугало все это, ты чего там еще говоришь им? А??
:ne huligan:
может они тебе еще не звонили? вчера должны были. :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Если это Татьяна Николаевна, она звонила, я ей все повторила, она не испугалась, но потом вечером передумала - позвонила, сказала, что боится , что полипы снова с камнями нарастут.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Chanelka писал(а):Если это Татьяна Николаевна, она звонила, я ей все повторила, она не испугалась, но потом вечером передумала - позвонила, сказала, что боится , что полипы снова с камнями нарастут.
Фефочки, полипы с камнями - это не грибы :-[ Нарасти могут, но при соблюдении несложных мер предосторожности - все будет хорошо. Раз в полгожда УЗИ сделать, да мочу сдать - не сложно, по-моему. Ну и корм хороший.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Как там котявочка?
Ручки обязательно найдутся!!!! И не отпугнет их то, что надо к врачу раз в полгода - по хорошему, вообще это правильно!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

по моему тоже несложно. \
Ничего- подождем.
нафаня

Сообщение нафаня »

Полина, корма примерно на сколько еще хватит? Когда еще покупать?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо большое. корм пока есть - Даша мне даст сигнал, когда он начнет подходить к концу.
Кошечка кушает с бооольшим удовольствием=)
Сейчас Даша переедет в новую кв. и будем делать новые фото...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»