Старушка, 8-10 лет, метис пуделя, 37-40см в холке, 10 кг весу. Смешная и трогательная.

после стрижки

зима

такая корова нужна самому (с)

не смогу...nadja писал(а):Юля! Есть платная передержка: 100 руб в день + корм.
ЮпИ писал(а):Помогите!
старушка...
на месяц...
![]()
![]()
![]()
nusen писал(а):Копирую Ришка, тема - "Сводная тема. передержки для собак и щенков." От 17.10.09 2009 14:12:
"Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм.
дома собак нет, квартирные условия отличные.
живу в красногвардейском районе, на пискаревке.
буду очень рада помочь!
звоните. 89119167985"
Попробуйте позвонить, может получится (в личку Ришке Вашу тему сбросил).
Ришка может брать только щенков и там уже занято.nusen писал(а):Копирую:
....
nadja писал(а):Юля! Есть платная передержка: 100 руб в день + корм.
Юля, на первые 10 дней можно оплатить, потом я с зарплат помогу за 2 раза, наверное надо соглашаться на платную, раз бесплатной не предлагаютnusen писал(а):Связывайтесь, если срастётся с меня 1000р.
я уже тоже так думаю, если у меня Пуша ее будет гнобить, то поедем на платную.Ма_Рыся писал(а):nadja писал(а):Юля! Есть платная передержка: 100 руб в день + корм.Юля, на первые 10 дней можно оплатить, потом я с зарплат помогу за 2 раза, наверное надо соглашаться на платную, раз бесплатной не предлагаютnusen писал(а):Связывайтесь, если срастётся с меня 1000р.
Я очень на это надеюсь, у меня была найденная старушка-спаниелька, самая лучшая собака. Спала и ела, не носилась, обои не отрывала, мебель не жрала. Если эта будет такая же и не сожрет моих тоев, то подержу ее, если нет, то нужен запасной вариант.Ма_Рыся писал(а):будем надеяться, что деУшка не будет хулиганить, вспомнит о своем почтенном возрасте
запасной вариант есть - стационар)Astra писал(а):Я очень на это надеюсь, у меня была найденная старушка-спаниелька, самая лучшая собака. Спала и ела, не носилась, обои не отрывала, мебель не жрала. Если эта будет такая же и не сожрет моих тоев, то подержу ее, если нет, то нужен запасной вариант.Ма_Рыся писал(а):будем надеяться, что деУшка не будет хулиганить, вспомнит о своем почтенном возрасте
в воскрМа_Рыся писал(а):А когда, Веня должна приехать.
угуAstra писал(а):Неудобно конечно, но мы не откажемся от корма