Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раненный кошак в Приморском районе!

Дуська

Сообщение Дуська »

Приехала домой, дай думаю пройдусь. Прошлась - увидела кот или кошка - передняя правая лапа - очень сильно пораненна, похоже перекушена. Кот или кошка в руки не дался - боится. Лапа - совсем плохая, как перекушена.

обратно шла из магазина - его уже не было. Пойду утром, или буду отлавливать в выходные.

Нужна помощь - передержкой и деньгами, как обычно!

Я не паникую - с лапой там все не хорошо...
Дуська

кошка

Сообщение Дуська »

Опять просмотры есть. реакции никакой. Что я не так пишу?
Baileys

Сообщение Baileys »

Юль, взрослый зверь?
Celtic

Сообщение Celtic »

А что тут скажешь??? Было бы дитё - понятно, что сразу ко мне. А так - даже и кошандра-то неизвестно где, ещё искать и ловить...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Визуально как выглядит? Может его ищут хозяева, сразу им бы и вернуть... ну, это я так, с надеждой...
Дуська

Кошка

Сообщение Дуська »

На вид - год, два не больше, симпатичный, черно-белый зверик! Лапка у него, попробую объяснить- как с локя перекушена - болтается. У нас недавно собаки появились в районе... Опасно так

ому зверю на улице. Завтра попробую поймать, или у потеряшки кошколовку надо просить.
Дуська

Кошка

Сообщение Дуська »

Прошу помощи - одна сейчас не потяну.
Celtic

Сообщение Celtic »

Какой помощи конкретно? Парня взять не смогу однозначно, даже кастрюлю. Девку - только через клинику Сотникова. И то при условии обеспечения хотя бы едой.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я думаю, понадобятся деньги на осмотр, снимок, кастрацию, а возможно, и немного стационара. А с передержкой, как повезет, лучше бы б\п, конечно.

:help: :help: :help:
Дуська

Кошак

Сообщение Дуська »

Спасибо .. Я думаю, что передержку я смогу найти. А вот отлови осмотр, и финансы понадобятся. Я просто думаю, чо кошаку на трех лапах трудно выжить на улице.
elin

Сообщение elin »

Юль, звони в любое время - подъеду, помогу поймать.

Если совсем не подходит, то нужно наверное кошколовку брать...
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Я тоже готова помочь, могу сегодня вечером походить поискать, и в воскресенье, а территориально где ранетый боец? Финансово щас пока тяжело, попозже, через месяц где-то смогу и денежкой помочь.

Если что, звоните, Ира +7 911 7790571
ols

Сообщение ols »

Нашли зверя?
elin

Сообщение elin »

Как там кот?
Дуська

Сообщение Дуська »

Девочки, сегодня утром зашла - поговорила с женщиной , которая кормит. И кота увидела.

Женщина говорит к аншим кошкам ходит.

Полненький черно-белй пушистый котик.

Рана не новая.

Такое ощущение, что либо перекушена, либо перебита.

В руки не дается, надо отлавливать.

В выходные попробую. Они утром к еде приходят.

Раньше по времени никак. кот там не тусуется, приходит из другого места.

потом надо в клинику, деньги и пристраивать. На улицу вернуть будет нельзя.
Ответить

Вернуться в «Архив»