Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам (на заказ) российскую косметику Мирра - 10% скидка форумчанам. Хороший подарок близким на НГ! :)

Юка

Продам (на заказ) российскую косметику Мирра - 10% скидка форумчанам. Хороший подарок близким на НГ! :)

Сообщение Юка »

Уважаемые форумчане! :)
Имею возможность предложить Вам замечательную российскую косметику Мирра (MIRRA).
Наверное, уже многие из Вас слышали про нее или пользовались ею.
Особенности этой косметической марки:
- великолепное качество, натуральные составляющие. Нет консервантов, поэтому крема, к примеру, хранятся примерно 1 год;
- удобные флакончики и тюбики с дозаторами;
- очень приемлемые цены.
Все об этой марке можно почитать на сайте https://www.mirra.ru/company/
Там же – весь ассортимент и цены.
Может, это прозвучит напыщенно – но я с удовольствием поддержу российского производителя – тем более, такого! :ya za:
С моей стороны:
- с удовольствием приму от Вас заказ;
- проконсультирую по выбору по мере сил;
- Доставлю Ваш заказ к любой станции метро;
-Скидка форумчанам - 10% от суммы заказа. :) Почему не в Скорую - в темы Скорой я и так по возможности помогаю, это не зависит от продаж косметики. :)
Всем желающим могу выслать Каталог Мирра на почту. Электронную, в смысле
Ну и при заказе - Каталог Вам в подарок. Уже натуральный, бумажный и красивый.
С Вашей стороны:
- выбирайте;
- задавайте вопросы – можно прямо в этой теме, или в личку, или по телефону;
- заказывайте.
:friendship:
Мой телефон: 921 - четыреста двадцать три - 11 - ноль один. Юлия.

Вступил в действие новый зимний каталог продукции от Мирры. К сожалению, у меня нет пока его электронного варианта, так как навернулся ноут домашний. Не отсканировать. :( Но я что-нибудь придумаю :)
В новом каталоге - новые скидки! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Д
Динария

Сообщение Динария »

Отмечусь. Раньше было хорошее качество, надеюсь, что и сейчас такое же ;)
Юка

Сообщение Юка »

Я думаю, качество у них на высоком уровне и сейчас :ok:
Юка

Сообщение Юка »

Уважаемые модераторы, а почему тема перемещена в архив?
жрица

Сообщение жрица »

Отмечусь.А скажите пожалуйста,пробники на парфюм есть? :-[
Юка

Сообщение Юка »

Вот с пробниками у них проблемы. Нет у них пробников :ya protiv:
Но я планирую чуть попозже прикупить пару-тройку туалетных вод и сделать из них пробники. Ну надо же запах понюхать! :) Или понюхать это неправильно.. как-то по собачьи получилось :D
яманя

Сообщение яманя »

Обязательно опишу! :) Только соображу,что точно надо,ну и по деньгам сориентируюсь.Напшу Вам в личку! :flower:
Юка

Сообщение Юка »

Внесу небольшие изменения в тему - теперь скидка 10 % всем форумчанам от суммы заказы. :)
Так как я все-равно - независимо от продаж или не продаж косметики Мирра - помогаю финансами на Скорую, оставляю скидку напрямую вам. :)
Да, у меня есть отсканированный каталог Мирра в электронном виде, в хорошем разрешении - могу выслать желающим на почту. :) Пишите, кому нужно.
Эфа

Сообщение Эфа »

У меня вопросы по косметике.
Т.к. я никогда ею не пользовалась, кто-нить может сказать про нее, кроме автора? ;) (Ну, без субьективногоо мнения)
Юка

Сообщение Юка »

Ева, любое мнение - субьективно :)
Ну, кроме тестов и клинических испытаний, и то под присмотром международных наблюдателей :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Мне очень нужна косметика. только даже Виши мне не подошло((
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Эфа писал(а):Мне очень нужна косметика. только даже Виши мне не подошло((
Та же фигня! Вреда от "VICHI" не было, но и явного прогресса тож. (Единственное, что мне подошло, это их смывка для туши.)
Экспериментальным путём подобрала для себя две марки ("Green Mama" и "Yves Rocher"). Что-то из одной подошло, что-то из другой (Грин Мама с лечебным эффектом и пахнет аптечными травами, Ив Роше "для закрепления эфекта" и пАтАмуШтА пахнет хорошо ;) ).
С "Миррой" лет пять назад сталкивалась...положительный эффект почти никакой, но всёж получше VICHI (IMHO).

А вообще в подборе своей серии косметики "твори, выдумывай, ПРОБУЙ".
Юка

Сообщение Юка »

Все верно. Все очень и очень индивидуально. :) И подбираем мы себе все методом "научного тыка". Почти как с кормами для кошек.
Кому-то и Виши - совсем не подходит, а кому-то Черный жемчуг.
Я пользуюсь Миррой уже давно. Довольна. Мне лично подходит. :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну раз Вы живете рядом со мной, может, тогда давайте попробуем начать с чего-то?
Как можно посмотреть цены?
Мне бы вот что то из серии тоника (смывка макияжа), еще было бы круто против мимических морщин или что там для моего возраста (32 года)
Юка

Сообщение Юка »

Цена и весь ассортимент можно посмотреть на сайте. Или я могу Вам выслать по электронной почте каталог. Или мы можем встретится - и я отдам Вам каталог. :)
По поводу средств очищения и тонизации кожи - посмотрите вот это:
Молочко очищающее:
https://www.mirra.ru/production/applicat ... uct/00056/
Лосьен тонизирующий:
https://www.mirra.ru/production/applicat ... uct/00059/
Из "золотой линии" - средство против борьбы со старением (можно применять от 30 лет, курсами 2 раза в год)
Интенсив-бальзам.
https://www.mirra.ru/production/applicat ... uct/00096/
Крема из серии Омоложение (ну короче активная борьба с первыми морщинками)
Крем-маска с икрой лососевых рыб.

https://www.mirra.ru/production/applicat ... uct/00039/
или Ума-бальза.
https://www.mirra.ru/production/applicat ... uct/00116/
Бродяга

Сообщение Бродяга »

что касается виши-очень у многих на него аллергия возникает,плюс не нужно забыват о том,что они тестируют свою продукцию на животных,причем с особой жестокостью.
Pussy_cat писал(а):
Эфа писал(а):Мне очень нужна косметика. только даже Виши мне не подошло((
Та же фигня! Вреда от "VICHI" не было, но и явного прогресса тож. (Единственное, что мне подошло, это их смывка для туши.)
Экспериментальным путём подобрала для себя две марки ("Green Mama" и "Yves Rocher"). Что-то из одной подошло, что-то из другой (Грин Мама с лечебным эффектом и пахнет аптечными травами, Ив Роше "для закрепления эфекта" и пАтАмуШтА пахнет хорошо ;) ).
С "Миррой" лет пять назад сталкивалась...положительный эффект почти никакой, но всёж получше VICHI (IMHO).

А вообще в подборе своей серии косметики "твори, выдумывай, ПРОБУЙ".
А вот грин мама и ив роше как раз таки "кошерные",ну и плюс многие лаш хвалят,там почти все компоненты натуральные,и амвей вроде неплох.
Tina

Сообщение Tina »

Юльчик, скинь мне каталог на почту плиз. А пока что из выставленного хочу бальзам для губ. Давай уже встречаться? :friendship:
Юка

Сообщение Юка »

Да я с радостью вышлю! :)
А встречатся - так вообще - ЗА!! :ya za:
Юка

Сообщение Юка »

Кстати, Мирра НЕ тестирует свою продукцию на животных!!
Tina

Сообщение Tina »

Юка писал(а):Кстати, Мирра НЕ тестирует свою продукцию на животных!
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

:flower: :ok:
Здорово!Только у них на сайте я этого не увидела,хотя искала...Может,не там смотрела??
Юка

Сообщение Юка »

Бродяга писал(а)::flower: :ok:
Здорово!Только у них на сайте я этого не увидела,хотя искала...Может,не там смотрела??
На сайте они этого не пишут, хотя не понимаю, почему.
Этот вопрос часто поднимают консультанты-продавцы Мирра и был официальный ответ в их пресс-релизе для косультантов.
Юка

Сообщение Юка »

Очень рекомендую в эту холодную погоду пользоваться "Бальзамом для губ" - это целебный бальзам для защиты от воспалений и вирусов.
Изображение
Tina

Сообщение Tina »

Я в восторге от него, Юльчик, спасибо тебе огромное :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»