Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть руки на английского бульдожку

g
g_lina

Сообщение g_lina »

Хотим взять в дом английского бульдога, мальчика, если необходимо лечение - вылечим. Желательно молодую собаку. Покупать не готовы, заберем только бесплатно, может быть у кого-то есть на передержке или такой собаке нужен дом.
В доме у нас живут уже 2 кошки.
желательно фото.
пишите в личку или звоните 8-950-0436425.
:)
tess

Сообщение tess »

Странно. Если нет денег на покупку, то откуда возмутся деньги на лечение собаки. :?
Французские бульдоги дешево не обходятся, на них тратится очень даже приличная сумма в месяц.
PitBull

Сообщение PitBull »

tess писал(а):Странно. Если нет денег на покупку, то откуда возмутся деньги на лечение собаки. :?
.
ППКС! :flower:
NaTale

Сообщение NaTale »

Здесь хотят АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА,а это ещё дороже,да и собака больше и проблематичнее:angry:
Офигиваю я над людьми :hmmm:
Извините,АВТОР,у Вас первая собака будет в доме??
tess

Сообщение tess »

tess писал(а):Странно. Если нет денег на покупку, то откуда возмутся деньги на лечение собаки. :?
Французские бульдоги дешево не обходятся, на них тратится очень даже приличная сумма в месяц.
Ой, у меня пол-фразы исчезло. :( :P
Продолжение - ... а английские бульдоги и того дороже.

З.Ы. Теперь буду всегда возвращаться к написанному.
Может, у меня ещё что-то где-то также наполовину висит :( :O :?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Английские бульдоги очень ревнивые. Маловероятно, что взрослый бульдог уживется с кошками.
Обычно отдаются англичане с серьезными проблемами здоровья. Купить и вырастить щенка обойдется гораздо дешевле, чем вылечить и обеспечить хорошее качество жизни взрослому бульдогу.
Так что вынуждена Вас разочаровать - вряд ли Вы найдете среди бульдогов, попавших в беду, свою мечту.
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

ирина, ну зачем вы так....я нашла своего гектора именно на хвостах.. и с котом он ужился...так что возможно все....но проблем по здоровью и воспитанию действительно ооооооочень много...и к этому лучше заранее подготовиться...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

тата^wolf^тата писал(а):ирина, ну зачем вы так....я нашла своего гектора именно на хвостах.. и с котом он ужился...так что возможно все....но проблем по здоровью и воспитанию действительно ооооооочень много...и к этому лучше заранее подготовиться...
Сейчас все питерские "англичане" идут через "Содействие". Там отбор жесткий.
От заводчиков сейчас есть 2-х леточка, красавец. Кастрирован. Но только в дом без других животных и маленьких детей.

"тата^wolf^тата" мне уже надоели звонки со словами "хочу". В пятницу дяденька сказал, что прямо сейчас готов взять нестарого француза. Вечером позвонила, предложила 2-х летнего, только уши подлечить. Не надо, говорит, больного. Здорового хочу.
Слов нет. }:) Ваш Гектор - единственный был на Хвостах. Вы его сразу "прихватизировали" и удачно все сложилось. :ok:
Посмотрите на сайте "Содействия" сколько отказов и возвратов! Английский бульдог - это слишком серьезно!

Кстати, Вы не знаете, отчего все-таки умерла Мотя? Никто так ничего и не знает. :(
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

я не знаю...лично с ее хозяйкой не общалась, знаю только то, что было озвучено на бульдогах....а с гешкой мне действительно повезло...., тут вы правы...
Ответить

Вернуться в «Архив»