Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок старо-английского терьера на пристройство.

Карина

Щенок старо-английского терьера на пристройство.

Сообщение Карина »

Порода старо-английский терьер (по крайней мере так написано в его паспорте), привит, возраст 5 месяцев, сам по себе такой живунчик (возраст всё-таки даёт о себе знать), очень добрый, любит детей, особенно мальчиков... к туалету приучен..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

(Ирина) 8-904-612-16-50,(Надежда) 8-903-093-34-20
Последний раз редактировалось Карина 24 июн 2008, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Староанглийский терьер вроде как подгруппа жесткошерстных собак.
Валерия

Сообщение Валерия »

Я слышала только про староанглийскую овчарку, которая Бобтейл..., но я не профи...
Карина

Сообщение Карина »

я вот тоже не знаю кто это такой,мож быть тибетский терьер?Но тем нее менее,пристраиваем такого красавца в хорошие руки)))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Во, у меня Швоська по паспорту тож был староанглийский терьер.

Сама придумала :)

Бигля у меня - староанглийская гончая, а Швосик стал староанглийский терьер :)
nadja

Сообщение nadja »

Кажись, это подгруппа, к которой относятся скотчи, велши и др.
lupiip

Сообщение lupiip »

А какой у него размер?
Последний раз редактировалось lupiip 20 июн 2008, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Карина

Сообщение Карина »

вырасте см 50 я думаю))
lupiip

Сообщение lupiip »

Многовато для нас
Ответить

Вернуться в «Архив»