Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаётся в хорошие руки далматин!

Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ ДАЛМАТИН!!!
Кличка: Император Белых Ночей с Невских Островов
Отец: Воздушный Шоколад с Невских Островов
Мать: Гордость с Невских Островов
Дата рождения: 9.02.2006 года.
Кобель с родословной.
Сегодня его нашли в очередной раз...
Хозяева совершенно не нормальные!!! Собаку пришлось забрать!!!
У него тяжёлая судьба... Это долгая история...
У себя держать не могу он с моим кобелём дерёться!
Пёс с лидерскими замашками, нужен серьёзный хозяин.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЕМУ УЛЫБНЁТСЯ УДАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-904-336-44-69; (812) 535-42-96 Вера.
Пёс находится в Питере!!! Сейчас буду искать куда его можно пристроить на время!!!
Передержку пока найти не удалось :(
Мои домашние советуют мне его усыпить... я не могу...
Вчера был разговор с братом по поводу 5-го взрослого далматина в квартире... в общем у меня мало времени... иначе действительно придётся пойти на крайнию меру...
:(

На фото ему 1 год 1 мес.

Изображение Изображение Изображение
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Какой красавец!!!
shmidov

Сообщение shmidov »

Запрещено писать заголовок большими буквами. Далматин действительно красивый! :ok:
NaTale

Сообщение NaTale »

Верочка,не надо усыплять!
Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

shmidov писал(а):Запрещено писать заголовок большими буквами.
Извините! Исправила :)
Мел - красивый пёс но, он за свои 3,5 года ещё не знал любящего хозяина :cry:
юльчик

Сообщение юльчик »

А заводчику звонили? Она в курсе?
Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

юльчик писал(а):А заводчику звонили? Она в курсе?
Можно сказать что, заводчик я и есть... В жизни а, не по документам!

В общем так попробую написать его историю...
Его зовут Мел. Родился он у меня дома от моей собаки. Щенок был очень красивый (перспективный для выставок). Его купила молодая семейная пара с обещаниями ходить на выставки за 500 долларов. Но через 7 месяцев он стал им не нужен... она забеременела и надобность в "таком сыночке" отпала. Собаку привезли и оставили мне. Кобель был запущенный, пришлось лечить (У него был посажен желудок так как его первые хозяева кормили его перловкой с педигри.). Когда он поправился стала искать ему новых хозяев. Купила его на вид благополучная семья где была дочь 10 лет.
Когда Мелу был 1 год и 3 месяца его нашли на улице одни люди. Я звонила хозяевам и пыталась связаться с ними но, мне это не удавалось сделать, дома у них никого не было и телефоны не отвечали. Через 10 дней нашедшие его люди решили оставить собаку себе чему я была очень рада. А ещё через 10 дней объявились хозяева которые отдыхали за границей... И со скандалом забрали собаку назад. Через пол года он опять был один на улице... в итоге его опять забрали "хозяева". А вчера его снова нашли и когда я пришла к ним выяснять всю ситуацию, то увидела бомжатник в квартире и спившихся хозяев...
Характер у мальчика хороший но, он с доминантными наклонностями его надо поставить на место! Единственное с ним никто не занимался дрессировкой :( И послушание у него хромает...
С дрессировкой помогу! Сук он не трогает а, вот с кобелями норовит помериться силами.
С ним можно ходить на выставки (его однопомётники успешно выставляются). Но я бы его кастрировала бы чтобы стал поспокойнее.
Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

NaTale писал(а):Верочка,не надо усыплять!
А Вы поможете найти передержку и владельцев?
юльчик

Сообщение юльчик »

Есть вариант недорогой, но платной передержки в ближайшем пригороде (под Кировском). Условия - отапливаемый дом, выгул на поводке по территории садоводства. Передержку предлагает моя подруга. Если интересен вариант - свяжитесь со мной сейчас по телефону в подписи.
Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

юльчик писал(а):Есть вариант недорогой, но платной передержки в ближайшем пригороде (под Кировском). Условия - отапливаемый дом, выгул на поводке по территории садоводства. Передержку предлагает моя подруга. Если интересен вариант - свяжитесь со мной сейчас по телефону в подписи.
Спасибо! Мы договорились :)
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

разместила у себя на страничке в инете..может кто то из друзей заинтересуется таким красавцем :)
Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

DenIrk@ писал(а):разместила у себя на страничке в инете..может кто то из друзей заинтересуется таким красавцем :)
Спасибо!
Вот ещё его фото: https://photofile.ru/users/verasisoeva.f ... 140297483/
И в контакте: https://vkontakte.ru/album-1154757_93904193
Если вдруг кого то интересует его родословная, то вот страничка его сестры https://dalmatian-drug.narod.ru/Lihnyi_s ... i/Rica.htm родословная у них одинаковая. А вот фото однопомётников https://dalmatian-drug.narod.ru/potomki_Gordi.htm
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Боже мой, кто только не оказывается на улице!
Legenda

Сообщение Legenda »

как с кошками? и объясните поподробнее про доминантное поведение и ставить на место? это как? т.е может швырнуться на человека?
Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

Legenda писал(а):как с кошками?
К моей сунулся было... получил по морде и перестал замечать но, вот если кошка начнёт убегать то не знаю.
Legenda писал(а):и объясните поподробнее про доминантное поведение и ставить на место? это как? т.е может швырнуться на человека?
Нет. Его доминирование выражается в том что, он "вяжет" человека (обхватывает лапами и делает характерные телодвижения). Когда снимаешь его с себя пытается рычать. Я на него намордник одела, взяла за ошейник и надавливая на холку добилась того чтобы он оказался под моим весом (при этом говорила с ним резким, грубым тоном), сначала барахтался а, потом затих и больше попыток не делал т.е. признал лидерство.
А вот если спасовать то не знаю как он себя дальше будет вести... думаю будет хозяйничать...
А вообще все его проблемы поведения от того что, он рос как трава в поле и с ним никто не занимался серьёзно!
У меня самая старшая собака такая (пудель сейчас 14 - 15 лет), брали через "Потерешку" первые два месяца были проблемы а, потом я с ней начала заниматься это оказалась золото а, не собака!!! Мы живём с ней вместе уже 13 лет и те тяжелые 2 месяца растворились в этом сроке как капля в ведре воды :)
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

Такому красавцу нужны действительно самые хорошие "ручки"! :dog1:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Супер- собака, красивее далматина не видела :ok:
Марта

Сообщение Марта »

Сысоева Вера писал(а):Нет. Его доминирование выражается в том что, он "вяжет" человека (обхватывает лапами и делает характерные телодвижения). Когда снимаешь его с себя пытается рычать. Я на него намордник одела, взяла за ошейник и надавливая на холку добилась того чтобы он оказался под моим весом (при этом говорила с ним резким, грубым тоном), сначала барахтался а, потом затих и больше попыток не делал т.е. признал лидерство.
У нас так кобель делал, кастрировали и через какое-то время стал нормальным.
Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

Викторияал писал(а):Супер- собака, красивее далматина не видела :ok:
Вам надо остальных моих посмотреть :-[
Марта писал(а):У нас так кобель делал, кастрировали и через какое-то время стал нормальным.
Я тоже так думаю :) Выше я об этом писала.
Legenda

Сообщение Legenda »

эх...жалко мои ручки не справятся с трудным поведением, удачи парнишке
Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

юльчик
Большая просьба!!! Пусть ваша подруга (у которой сейчас Мел на передержке) напишет своё мнение о нём и его поведении а, то мне знакомые говорят что, я сгущаю краски... :hmmm:
P.S. Я её тоже попрошу но, мне хочется чтобы сообщение было бы написано не от моего имени :)
юльчик

Сообщение юльчик »

Вера, со слов Ани:
Парень очень добрый и ласковый до тех пор, пока не начинаешь его ругать за какую-нибудь провинность... Уважает мужчин, слушается их (проверено Аниным мужем) - на него не крысит, демонстрирует повиновение. А вот женщина для него -"не человек". В принципе, может вполне работать метод "кнута и пряника" (жена - "пряник", муж - "кнут"). То есть, с одной стороны - ласка, с другой - строгость. Парень, в общем-то, хороший, но просто им никто всерьез не занимался. Очень похоже на то, что он не просто доминирует, а пытается ЗАЩИТИТЬ себя от неадекватных действий - скорее всего, тут "поработали" его последние хозяева...
В хороших руках парень будет - золото! Но ему нужно дать немного времени...
юльчик

Сообщение юльчик »

Парень обучаем - очень хочет общаться, играть. Активный. В адекватных и любящих руках будет замечательным псом!
Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

юльчик Спасибо!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

ойййййййййй
знакомая пестНЯ
Ничего его доменирование не значит, если женщина в брюках будет - после пары "табуреток" (очень образно намерянно говорю, под собою табуретки не предполагая) станет хорошим....просто явно (из рассказов) его опыт на лицо :(
жаль....не могу даже на передержку
удачи парню
а что - по пиару нет совсе звонков?
Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

Мел уже у себя дома :)
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

:flower: :flower: :flower: