ей 2ю5 мес. раноотняли от мамы склонность к рахиту..до нас кормили всего 2 раза в день фарш с кашей--отдали по тому что жисут в съёмной квартире и хозяйка пригрозила что выселит если собака останется у них..вот так 2 сутки у насс живет..в ветеринарке сказали--никакого мяся пока--мололочное рыба кефир..и вот то что назначено..но пока если она готова сьесть всё подряд--то я боюсь ее чем то кормить..кормлю по немножку но часто..нежирнюкефир кашка была овсяная..но теперь придется что на рис переводитьчипка писал(а):А щенку сколько времени?
Откуда он?
Чем кормили?
так врач сегодня смотрел его..и ничего не сказал..а после этого всё и началось..собачку бралис рук..говорю что тем ее подарили на день варенья..и отняли от мамы очень рано..в апреле родились а 4 июня подарили..вот и всё..а так собачка чистенькая умненькая..жалко до слезCeltic писал(а):Надо сдать анализы - это может быть стресс или смена питания, а может парвавирусный энтерит или чумка... Первое пройдёт само, второе надо немедленно лечить, иначе просто потеряете собаку. Не на Кондрашке покупали?
глистов нет..это вижу сама медик.. но в собачихболячках не спец..выходить --выхожу..но скажите чем лечитьCeltic писал(а):Почти наверное не энтерит - там запах резкий, напоминает отдалённо запах кислого чёрного хлеба, очень необычный запах. Посмотрите, нет ли глистов в какашках. Можно, конечно, посоветовать много всего, но лучше пусть посмотрит понимающий человек - у нас и не ветеринары смогут с большой вероятностью отличить вирус от стресса...
Вы доверите оперировать человеку, посмотревшему все 158 серий Скорой помощи? Надо знать, от чего лечить, это же элементарно. Позвоните мне что ли, я не суперспец, но энтерит от стресса отличу.лана писал(а):глистов нет..это вижу сама медик.. но в собачихболячках не спец..выходить --выхожу..но скажите чем лечитьCeltic писал(а):Почти наверное не энтерит - там запах резкий, напоминает отдалённо запах кислого чёрного хлеба, очень необычный запах. Посмотрите, нет ли глистов в какашках. Можно, конечно, посоветовать много всего, но лучше пусть посмотрит понимающий человек - у нас и не ветеринары смогут с большой вероятностью отличить вирус от стресса...