Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девушка может взять на передержку щенка, девочку.НО она астматик и хочет проверить себя.Только Не пушистый щенок!

е
еления

Девушка может взять на передержку щенка, девочку.НО она астматик и хочет проверить себя.Только Не пушистый щенок!

Сообщение еления »

Софья 8 9119379067

не проверенные ручки.

У девушки алергия, но собачку хочется! Папа ей разрешает не крупнее 40 см в холке.

Гдадкошерстную и некрупную собачку..желательно девочку!!!

напрямую звоните и предлагайте.

..................................................................
Новая информация от Софьи..

СОФЬЯ ХОЧЕТ НАЧАТЬ С ПЕРЕДЕРЖКИ ЩЕНКА..НО ОНА АСТМАТИК...ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.. ;)
Алита

Сообщение Алита »

еления писал(а):Софья 8 9119379067

не проверенные ручки.

У девушки алергия, но собачку хочется! Папа ей разрешает не крупнее 40 см в холке.

Гдадкошерстная и некрупная собачку..желательно девочку!!

напрямую звоните и предлагайте.
У девушки выбор - пудели и шнауцеры.
На гладкошерстных собачек как раз и бывают самые стойкие аллергии
Так что гладкошерстных собачек - предлагать - не стоит.
е
еления

Сообщение еления »

а девушка об этом и не догадывается, наверное.. о пуделях со шнауцерами! :O
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а может лучше начать с передержки, чтобы не пришлось спешно пристраивать обратно?
хотя может я ошибаюсь и они уже 100 раз взвесили своё решение.
Espera

Сообщение Espera »

Софья была у моих щенов - прямо при мне начался острый приступ бронхиальной астмы... :cry:
е
еления

Сообщение еления »

Софья согласна взять на передержку щенка гладкошерстного!
Чтобы себя проверить...на недельку, например..

Звоните ей и спрашивайте! Но она может и вернуть быстро из за астмы...а может и пронесет...она надеется!!
Алита

Сообщение Алита »

Интересно.
Только - и у пушистых, и у гладкошерстных щенков подшерсток выпадает одинаково.
Объясните ручам, что ей нужна собака, у которой вообще не выпадает подшерсток.
Такие породы - есть, но это должна быть точно породистая собака.
А вообще - все-равно рискованно.
Аллергия может быть и на запах, к примеру.
Если не ухаживать за пуделем, как положено - все-равно будет аллергия.
ИМХО.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Я предложила взять свою новенькую на передержку. Она короткошерстная, 40 см, беленькая с рыжими пятнышками. Сейчас нуждается в доме, отняла у алкашей, которые не кормили, не лечили, не гуляли. Пока жду ответа.
vini

Сообщение vini »

Вроде уже были всяческие исследования, что аллерен не шерсть, а перхоть-пыль из кожи. Тут чёрта лысого ей подберёшь кого... :(
наташка-дворняжка

Это астма!! Аллергия проще, с ней можно бороться, а вот астма уже практически обреченность. У моей подруги керри-блю-терьер жил 13 лет, а она астматик и ничего, теперь кот и она вешается. У другой ребенок-астматик, даже рыбок нельзя, не то что собаку. У меня аллергик дочка, но я тру каждый день полы и кошачьи лотки, иначе я рехнусь без собак.
vini

Сообщение vini »

наташка-дворняжка писал(а):Это астма! Аллергия проще, с ней можно бороться, а вот астма уже практически обреченность. У моей подруги керри-блю-терьер жил 13 лет, а она астматик и ничего, теперь кот и она вешается. У другой ребенок-астматик, даже рыбок нельзя, не то что собаку. У меня аллергик дочка, но я тру каждый день полы и кошачьи лотки, иначе я рехнусь без собак.
Ещё отличный вариант пылесос с водяным фильтром :bye:
наташка-дворняжка

Софья приезжала ко мне в приют с папой, посмотрела самых мелких из имеющихся (таксоиды), сказала подумает, но мне показалось, что это вариант собачка для карманама можно метиса этих пород. Жаль, что не написала, что хочет до 30 см, я бы зря ее не зазывала. В приюте собаки по 40 см, только две 30-35 см и те не подошли.
Ответить

Вернуться в «Архив»