Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал кот с коротким хвостом

Y
Yasir

Сообщение Yasir »

Здравствуйте!

Очень просим помочь.

Вечером 8 мая наш кот ушел с дачи в пос. Колтуши и до сих пор не вернулся. Он не кастрирован и мог конечно просто загулять, но мы постоянно обходим весь поселок и зовем его, но никто не отзывается. Расклеили объявления, опросили всех соседей, его никто не видел

Отличительная примета - короткий хвост. Кот цвета прелой листвы с черными пятнами и полосами, в меру пушистый, хотя теперь после 2 недель на улице и не знаю как он может выглядеть.

Очень просим помочь, всем кто его видел или случайно приютил. Кот чипирован - в левом плече характерная пуговка. Отзывается на имя Яся или Ясик. Правда в руки может и не пойти, на воле он вспоминает диких предков и очень независим.

Мы будем благодарны за любую информацию о нашем мальчике:

8 911-184-59-54 Татьяна
Хранитель

Re: Пропал КОТ с коротким хвостом

Сообщение Хранитель »

Удачи Вам.
Y
Yasir

Сообщение Yasir »

Спасибо огромное, может кто подскажет как разместить здесь фото.... я не смогла разобраться
Y
Yasir

Сообщение Yasir »

Изображение
Nattka

Сообщение Nattka »

какой красавец...

удачи вам в поиске
Y
Yasir

Re: Пропал кот с коротким хвостом

Сообщение Yasir »

Отличительная примета - короткий хвост. Кот цвета прелой листвы с черными пятнами и полосами, в меру пушистый, хотя теперь после 2 недель на улице и не знаю как он может выглядеть.

Очень просим помочь, всем кто его видел или случайно приютил. Кот чипирован - в левом плече характерная пуговка. Отзывается на имя Яся или Ясик. Правда в руки может и не пойти, на воле он вспоминает диких предков и очень независим.

Мы будем благодарны за любую информацию о нашем мальчике:

8 911-184-59-54 Татьяна

Не может же животное исчезнуть бесследно.

Кто-нибудь его наверное видел. Откликнитесь!!!

Объявления не принесли результатов, расспросы тоже ничего недали. Но владельцы авто не читают листовки на остановках....
Sonya

Сообщение Sonya »

Иногда они находятся не скоро. Продолжайте искать, развешивайте объявления, не опускайте руки. Может быть, кто-то приютил его.
Y
Yasir

Сообщение Yasir »

Звонили из Павлова, там видели подобного кота, в результате всех поисков был обнаружен хозяин безхвостого кота, но самого кота не видела, может и не мой, но люди опрошены и предупреждены. Может есть кто из Павлова, кота видели рядом с продуктовым магазином и в окрестностях помойки, она за углом. магазин там один, еще вроде бегал такой у 35 дома. котов там много, да и как оказалось, с нашей дачи туда ооочень недалеко. В выходные не смогу поехать, попробую сегодня или завтра. Но шансов, что зверь выйдет днем очень мало, хотя район тихий. Видели его вечером или ранним утром. Мы ждем нашего мальчика, никаких сомнений, что он вернется, надо же мужчине погулять иногда, вот бы еще записку оставил....

Спасибо за поддержку, всем все, ждем каждую минуту.
Sonya

Сообщение Sonya »

удачи в поисках! Надеюсь, это именно ваш котик, и скоро он будет дома!

Наши форумские "мужчины" почти на 100% лишены способности погулять, и не только по той причине, что могут потеряться, погибнуть, покалечиться в загулах. Основная причина - на форуме мы помогаем бездомным животным, и вследствие этого мы в курсе крайне плачевной ситуации, в которой они находятся. Мы очень против бесконтрольных вязок домашних животных, против домашнего разведения, против рождения тысяч никому не нужных щенков и котят, против привычки нашего народа топить в ведре, выбрасывать за забор, подкидывать в парадные, сдавать "на пристройство" за денежку.

Не сердитесь, но подумайте о вашем личном вкладе в мучения сотен родных детей вашего котика, настоящего мужчины.
Y
Yasir

Сообщение Yasir »

где-то я с Вами не согласна. Я постоянно слышу истошное МЯУ из окон, где сидят эти мужчины и хотят на свободу. Коты даже будучи кастрированными уходят в окна и далеко не всегда 1 этажа. В воздухе видимо все же что-то такое есть, что нам людям безразлично, а на них действует как пинок. Сама прикармливаю собак и кошек на наших дачах. Кошек стерилизуем по мере возможности, но не всегда они подходят к человеку. Недавно забрали собаку из приюта, родителям на дачу.

Всем помочь невозможно. Что касается нашего кота, это самый любимый мальчик и вы не представляете, какие муки я испытываю, когда думаю, что вот если бы, не послушалась его и не пошла с ним гулять, он бы не убежал...

Но лить слезы над пролитым молоком поздно и остается только надежда, что он придет сам или кто-то хороший и добрый приютил его, но обязательно вернет Ясика домой.
Sonya

Сообщение Sonya »

истошное МЯУ - из квартир орут именно они , НЕКАСТРАТЫ :)

Кастрированные часто улицей интересуются, в двери выбегают - знаю: мои тоже :) И в окна летают, и мои летали, хоть и кастраты. Но чисто из любопытства и со скуки, а не по непреодолимому зову полового инстинкта, это большая разница...

И я не об этом. А о том, что мы кастрируем своих котов, в том числе для того, чтоб не было котят от них у бездомных кошек!

В общем, главное сейчас - чтоб он скорее нашелся.
Y
Yasir

Сообщение Yasir »

Прошло два долгих месяца, и ничего, абсолютно ничего и никого. Может надо еще что-то сделать. Объявления, как насмехаются, краску размывает дождик....

Ищем кота с коротким хвостиком, помогите нам, может действительно увезли, но тогда не знаю как искать. Объявления в газеты дала, но.....
Y
Yasir

Сообщение Yasir »

Вот скоро три месяца, как нет дома нашего мальчика. Как-то так произошло, что его никто не видел. Может действительно украли. Как теперь найти, посоветуйте. Просто ждать мы не перестанем, хочется что-то сделать, не видеть сложа руки.
Y
Yasir

Сообщение Yasir »

Уже поздняя осень, а наш мальчик все не появился. Мы не теряем надежды, продолжаем искать, объявления висят в интернете и газетах.
Просим помощи у всех, кто занимается потеряшками кошками, мы всегда на связи. Постоянно отслеживаем выставки, звоним в лечебницы и верим, что Яся найдется
Телефон прежний 8-911-184-59-54 Таня
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»