Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака в Озерках

a
ascorbinka

Найдена собака в Озерках

Сообщение ascorbinka »

15 октября 2009 года на улице Сикейроса была найдена собака. Девочка, ~10 мес, черного цвета, метис, не крупная, в черном ошейнике. Срочно ищем старых или новых хозяев. Собака очень ласковая, настоящий друг, ладит с детьми. Тел.: 982-34-22, Анна.
Изображение
чипка

Найдена собака в Озерках

Сообщение чипка »

.сивая. А какой рост?
В Потеряшку звонили? 388-95-52 с 10 до 17
a
ascorbinka

Найдена собака в Озерках

Сообщение ascorbinka »

Рост около 35 см, ветеринар сказал, что если вырастет еще, то совсем чуть - чуть. В потеряшку завтра позвоню обязательно! Спасибо!
Люня

Найдена собака в Озерках

Сообщение Люня »

Я видела эту девочку у метро пр.Просвещения в 6.55 утра в среду, не было ничего под рукой, чтобы к ошейнику прицепить, а так она за мной не пошла. После работы искала её там, волновалась, но надеялась....... Как хорошо, что вы её подобрали, маленькую такую, она очень трогательная
a
ascorbinka

Найдена собака в Озерках

Сообщение ascorbinka »

Да, она чудо...ласковая, как котенок!)) Сейчас бегает за мячиком по коридору, так смешно ))
Спасибо, что написали! теперь попробуем у Просвета обьявления повесить...а где именно Вы ее видели? Прямо у метро?
Люня

Найдена собака в Озерках

Сообщение Люня »

Да, она была прямо у метро, я вышла и наткнулась на неё. Она то ко входу бегала, то к выходу, увязывалась исключительно за девушками.
jessy

Найдена собака в Озерках

Сообщение jessy »

Держите?
Люня

Найдена собака в Озерках

Сообщение Люня »

jessy писал(а):Держите?
Лена, собачка не на улице, а в доме, её уже подобрали.... :P
Или вы что-то другое имели ввиду? :O
a
ascorbinka

Найдена собака в Озерках

Сообщение ascorbinka »

Да, собачка у нас дома! Надеюсь, если старые хозяева не найдутся, получится ее оставить, муж уже начал смягчаться в этом вопросе... :reks: а то сначала :wall: :D посмотрим, что будет дальше...
Люня

Найдена собака в Озерках

Сообщение Люня »

Я прекрасно вас понимаю, вот я больше кошек люблю, а собаки для меня инопланетяне (боюсь я их), а красотулю эту увидела и аж сердце защемило. Пока не увидела вашу темку, что девочка в тёплом доме, всё думала про неё, да ругалась на себя, что не хапнула под мышку эту грязнульку и плевать на светлое пальто :P
Спасибо Вам :flower:
jessy

Найдена собака в Озерках

Сообщение jessy »

Руки есть))
a
ascorbinka

Найдена собака в Озерках

Сообщение ascorbinka »

Пока не факт...но я работаю с мужем в этом направлении... :-[ Надеюсь, мы придем к консенсусу. :ya za:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»