Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Очень нужна передержка для небольшой собачки.

Sima

Помогите! Очень нужна передержка для небольшой собачки.

Сообщение Sima »

Собака живет в центре города, на Лиговке...

Скорее всего бывшая домашняя, абсолютна ручная, очень несчастная. В том районе очень много бродячих собак. И огромный поток машин. Ей каждый день угрожает опасность!

Она стерилизована (была беременна, вовремя успели) Осмотрена ветеринаром. Не старше 2-х лет.

В помещении не писает, терпит долго.

По моему опыту - у нее есть отличная перспектива уехать в Финляндию. Там любят собак с таким характером - она ручная, ласковая, тихая и всегда напуганная. Уже много собак с похожей внешностью были выбраны в фин.семьи и сейчас они любимые домашние животные.

Для того, чтобы и эта малышка обрела свое счастье нужна передержка на время процесса пиара в Финляндии.

Помогите, пожалуйста!

Можно на дачу на лето.

8-921-649-15-44 Анна

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А вот из этой темы совсем не похожа? Не написали,когда собачка там появилась,если давно,тогда точно не она https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#66164.
Карина

Сообщение Карина »

она оч похожа)))Не отдавайте в финку!
Карина

Сообщение Карина »

точно она,даже заклепки на ошейнике те))
Sima

Сообщение Sima »

Позвонили женщины из Горелово, хотят ехать смотреть - не их ли собака. Но там она опять же на улице окажется...
Последний раз редактировалось Sima 19 июн 2008, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ничего не поняла,о ком идет речь :?
Карина

Сообщение Карина »

Sima писал(а):Позвонили женщины из Горелово, хотят ехать смотреть - не их ли собака. Но там она опять же на улице окажется...

Давайте тогда пристраивать?Как они к финке относятся?
Sima

Сообщение Sima »

О Финке, Карина, они и понятия не имеют. Хотят забрать, привезти в Горелово, выпустить на улицу и любить всей деревней по-прежнему
Карина

Сообщение Карина »

Sima писал(а):О Финке, Карина, они и понятия не имеют. Хотят забрать, привезти в Горелово, выпустить на улицу и любить всей деревней по-прежнему
в том то и дело что собакак никуда не убежит оттуда-все 2 года там жила(родилась и жила).Её насильно увезли и выбросили....и она оказалась на лиговке.Там где хорошо кормят-собака не уйдет оттуда))
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Теперь все поняла. Тогда логичней будет конечно наверное и не возвращать. "Любитель животных" не остановится. В этот раз нашли,но другого может и не быть :?
Карина

Сообщение Карина »

ольга п. писал(а):Теперь все поняла. Тогда логичней будет конечно наверное и не возвращать. "Любителей животных" не остановится. В этот раз нашли,но другого может и не быть :?
Я вас уверяю-это хорошие люди а не "любители животных по вашему".Я сама у них брала щенка,который у меня на даче с бабушкой живет и носится по всей фазенде.Я видела этих людей в лицо и общалась с ними,они сами занимаются пристройством бездомных собак.Эта деревня-её родной дом,она не убежит оттуда.
Sima

Сообщение Sima »

Я дала женщине из Горелово телефон Лены, которая сейчас этой собакой занимается, они должны убедится, что это одна и таже собака, а потом будем думать
Карина

Сообщение Карина »

Sima писал(а):Я дала женщине из Горелово телефон Лены, которая сейчас этой собакой занимается, они должны убедится, что это одна и таже собака, а потом будем думать
:ya za:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Карина,да я же имела ввиду мужика,который собачку выбросил,он же там живет и никуда не девался,вот сами то подумайте, что ее ждет дальше там. Понятно,что любят,но и в дом не берут,а на улице собака всегда всеравно в опасности будет. Не надо собачку возвращать,просто убедить тих женщин, что в Финке ей будет лучше и безопасней. Дом у собаки будет.
Карина

Сообщение Карина »

ольга п. писал(а):Карина,да я же имела ввиду мужика,который собачку выбросил,он же там живет и никуда не девался,вот сами то подумайте, что ее ждет дальше там. Понятно,что любят,но и в дом не берут,а на улице собака всегда всеравно в опасности будет. Не надо собачку возвращать,просто убедить тих женщин, что в Финке ей будет лучше и безопасней. Дом у собаки будет.
А до Финки где она жить будет??С передержками туго...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Для этого тема и создана была ,что бы передержку и найти.
Sima

Сообщение Sima »

Если окажется, что это та самая собака, то гореловские женщины обещают найти ей передержку домашнюю. Хорошо бы.

Мне гость форума Татьяна предложила помочь финансово, если получится передержку найти. Спасибо!

Татьяна, Ваши телефоны передала Лене, как только какая-то определенность появиться - помощь очень пригодится!
Карина

Сообщение Карина »

Разговарила я сейчас.Они сказали что мужик-гадина испарился,участковый к нему каждый день ходит и смотрит.Собаку сказали на свободный вынул не пустят.будет дома.Гулять тока в присутствии нынешней хозяйки)))
a
anele

Сообщение anele »

Это действительно окзалась Маня. За ней приехали на такси. Маня узнала женщин и была очень рада. Будем пристраивать совместными усилиями. Собака чудесная, добрейшая и молчаливая. Такая финнам должна понравиться.
a
anele

Сообщение anele »

Собачка Маня, как меня уверяют, находится в безопасности. Но это не хеппи, так как ее будущее достаточно туманное. Меня посвятили в подробности, возможны варианты. Вероятно понадобится помощь в пристройстве. Попросила держать меня в курсе событий, собака запала в душу. Маня - удивительная псинка (кстати, она не отходила от наркоза больше 6-ти часов и напугала меня ужасно)

Тему не надо убирать в архив. Ждемс...
Ответить

Вернуться в «Архив»