Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мишель - пушистая миниатюрная красавица! Очень нужна помощь с пиарными фото! Фотографы, откликнитесь!

elin

Мишель - пушистая миниатюрная красавица! Очень нужна помощь с пиарными фото! Фотографы, откликнитесь!

Сообщение elin »

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Мишель - очень красивая, миниатюрная, нежная и ласковая девочка. Совсем молоденькая.
Пушистая, бело-чёрная с коричневым хвостиком и большими красивыми глазками!
Мишель приучена к лоточку. Очень любит гладиться и всё время перебирает лапками и урчит :love:
Спешите увидеть это удивительно трогательное существо своими глазами!

Отдаётся по договору. В добрые, ласковые, ответственные руки.

тел. +7 905 270-71-00 Юля

Предыстория:

тема кошек, брошенных в садоводстве viewtopic.php?f=2&t=28003&p=868443#p868443

5 ноября: Денег на передержку так и не нашли.
Мишелька так и живёт у Юли. Очень нужна помощь с пиарными фотографиями!!! :help:

22 октября: В общем, бесплатной передержки нет.
IlushaBelyi предложила передержку за 2000 р. в месяц вместе с кормом и наполнителем.
Так как других вариантов у нас нет, а кошку на улицу выкинуть мы не можем, то начинаем собирать деньги на платную. Сил орать уже нет, но придётся... Помогите! Хоть по 100 р. А то Юлю муж из дома выгонит вместе с кошкой. :help:

17 октября: Юльчик - LLLina поехала ловить котёнка Ники, не поймала, зато хапнула молоденькую бело-коричневую пушистую кошку. Очень красивая, ласковая. Явно брошенная. Везёт в город. Есть знакомые, которые хотят кошку, но не факт, что эта им понравится. Юля сейчас едет им показывать красотку. Но если что-то не сложится, то нужна будет экстренно передержка, т.к. у Юли аллергия на шерсть и оставить у себя она девочку не сможет. Нужна подстраховочная передержка хотя бы на пару суток, желательно в Приморском районе.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

будем надеяться, что понравится. или найдется передержка
Ellie

Сообщение Ellie »

Эх, предложила бы к нам на пару дней, но у наших, похоже, ринотрахеит... киса может заболеть... :cry:
elin

Сообщение elin »

Ellie, спасибо! Рисковать, конечно, не хотелось бы :(
Сейчас кису показывают потенциальным ручкам. Жду звонка от Юли.
Очень надеюсь, что всё сложится!!!
elin

Сообщение elin »

Л.В. писал(а):Ну, дык ежели что, то...
Любовь Валерьевна, Вы сможете кису приютить, если что?
elin

Сообщение elin »

В общем, новости такие. Людям киса понравилась, но они хотят кошку не для себя, а для мамы.
Возьмёт её мама или нет решиться завтра утром. До утра Юльчик взяла кошу себе.
Но только до утра. Кошь длинношерстная, а у Юли аллергия. Да и другие обстоятельства имеются.
Сейчас Юльчик попытается сфоткать её на телефон и выложить фотки.

Очень надеемся, что утром вопрос решится положительно, т.к. если нет, то кошку придётся везти обратно. :cry:
Или нужна будет передержка для красивой девочки. :help:
LLLina

Сообщение LLLina »

Добралась до интернета.

Ситуацию Лена всю объяснила, Спасибо Ленчик :flower:
Добавлю от себя, люди, которые хотят взять кошку для мамы, это взрослые и серьезные люди, так что ответ будет точным и долго ждать не придется.
Договорились так, завтра утром они рассказывают своей маме, какая замечательная киса и мама либо дает добро, либо нет. Они в любом случае отзваниваются.
Ручки хорошие, сомнения никакого у меня в них нет, т.к. знаю их с самого детства (моего), и у них постоянно есть кто-то из животных.

Сейчас Киса у нас, заныкалась под ванную и выглядывает своими красивыми большими глазками :love: когда мы выходим из ванной, она тут же вылезает и направляется к миске с едой :)
Когда ловили киску, мне показалось, что она зашуганная и дикая, т.к. отпрыгивала от моей руки на пол метра. Ан нет :) Стоило только ее посадить в переноску, она тут же успокоилась (кстати в машине ехала абсолютно тихо), и в машине уже я открыла переноску и стала гладить нашу дикарку ....... и тут .... неожиданное превращение :P она МЕГА-ласкучее Создание :love: Обожает гладиться, прям вся тает :love:
У меня сложилось впечатление, что такая реакция в начале было просто потому, что ее кто-то бил :(

Т.е. в итоге имеем, Молодую (на мой взгляд месяцев 6, но могу и ошибаться), Красивую, Ласковую Кисулечку :love:

Очень надеюсь, что завтра все сложиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но, на всякий пожарный, как говориться, ищем передержку :help:

Сейчас выложу фото, сразу скажу, фото очень плохого качества, т.к. в телефона (фотик сломался) и из под ванной )))))
elin

Сообщение elin »

:D а я писала, что она белая :D
ну всё ровно красотка! сейчас фотку в главный пост перенесу.
LLLina

Сообщение LLLina »

:D
Ну вот она как-то производит впечатление белой :-[ ну вот честно :-[
Может на фото не так понятно, тем более качество страдает.

Ну, впрочем, конечно, не совсем белая :-[

Мы сейчас еще помоемся, а там посмотрим, что в итоге получиться :P
Только фото уже наверное завтра будут, я с ног валюсь совсем :wall:
LLLina

Сообщение LLLina »

Мне пока никто не отзвонился :( сейчас буду сама звонить

Но, чувствую результат будет отрицательный.

И еще у нас проблема, вчера решили помыть её, лучше бы эта идея не приходила к нам в голову :cry:
Киса испугалась, разодрала моему мужу руки, мыться так и не стала, теперь забилась в дальний угол под ванной и ближе ни на шаг :(

Пока вот так ...

Если Кису у нас не забирают сегодня предполагаемые хозяева,
то нам срооооооочно нужна передержка :help: :help: :help:
LLLina

Сообщение LLLina »

:cry: :cry: :cry:

Киску у нас не забирают

:help: :help: :help:

У себя мы ее оставить не можем :(

Срочно! Срочно! Срочно! Нам нужна передержка!

ols

Сообщение ols »

elin писал(а):
Л.В. писал(а):Ну, дык ежели что, то...
Любовь Валерьевна, Вы сможете кису приютить, если что?
А Л.В. как, тоже не получилось?
elin

Сообщение elin »

ols писал(а):А Л.В. как, тоже не получилось?
Любовь Валерьевна заболела. И кисе теперь нужна передержка не на 2 дня, а на более длительный срок.
elin

Сообщение elin »

Девочка совсем миниатюрная, нежная и ласковая. С очень грустными глазками. Красавица настоящая. Ходит в лоточек. Уже проглистогонили её. Кушает хорошо.
На улицу её обратно вернуть рука не поднимется. Но у Юли дома ОЧЕНЬ тяжёлая ситуация.
Её муж категорически против кошки, требует немедленно её куда-нибудь деть. Юлька не знает что делать. Дома скандал. :(
Про аллергию и маленького ребёнка уже молчу.
В общем СОС! Кошке срочно нужна помощь! Срочно нужно куда-то её вывезти!

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
LLLina

Сообщение LLLina »

Поготите, пожалуйста :cry:

Очень-Очень Нужна Передержка!!!

IlushaBelyi

Сообщение IlushaBelyi »

Добрый вечер, а передержка платная или безплатная нужна ?
elin

Сообщение elin »

IlushaBelyi писал(а):Добрый вечер, а передержка платная или безплатная нужна ?
Беспатная или ооооочень дешёвая. Сами платить не сможем, только если деньги на форуме собирать. Но уже сил нет, уже две кошки и 2 котёнка на платных передержках. Мы не тянем финансово. :(
elin

Сообщение elin »

обновила фотки в главпосте.
посмотрите какая красота!!! она совсем маленькая, пушистая... комочек нежности
Изображение

p.s. мне кажется, ей бы подошло им Мишель... :-[
IlushaBelyi

Сообщение IlushaBelyi »

могу предложить передержку 500 р. :( в неделю , корм и наполнитель с меня.Но у меня две собы и кошка и начатый ремонт, к кошкам собы относятся хорошо :) , если ничего не найдете то пишите .Я территориально на В.О.
LLLina

Сообщение LLLina »

IlushaBelyi, спасибо за предложение.
Боюсь не потянуть нам это будет :(
Если не сможем найти бесплатную передержку, то обратимся к Вам за помощью.

Срочно Нужна Передержка!!!
Бесплатная :-[

P.S. Ленчик, имя Мишель, мне тоже нравится :)
Ответить

Вернуться в «Архив»