не разбивайте мечты. я в прошлом году за 10000 отхватила. с родословной.PitBull писал(а):мечта стОит от 15000 руб. и выше!
дежа вю)))))Марина Z писал(а):Я за 7 покупала, без родословной, такой гад оказался, ужос!
Марина Z писал(а):Я за 7 покупала, без родословной, такой гад оказался, ужос!
Мдя... неужели они только размером любовь завоевали??Ну да ладно,нет дак нет...Елена Новичкова писал(а):не разбивайте мечты. я в прошлом году за 10000 отхватила. с родословной.PitBull писал(а):мечта стОит от 15000 руб. и выше!
правда, избавлялась от него срочно - такой осел оказался. теперь радует мою пожругу![]()
![]()
![]()
Kalvic писал(а):но почему-то среди моих знакомых у которых британцы почти у всех они с гадким характером.
ну британского котенка дармового вы вряд ли найдете, разве что пристраиватель сам решит что он британский, по фенотипу. а вот взрослого британца найти вполне можно, бывает что отдают. по разным причинам - по семейным обстоятельствам, из-за аллергии, по скверности характера. не пугайтесь, они не все со скверным характером, очень много приличных хороших британцев. но бывают и ужас-ужас. правда ужас-ужас бывает и у беспородных, и в других породах тоже. но почему-то среди моих знакомых у которых британцы почти у всех они с гадким характером.
у меня знакомые так мечтали о британце, мечтали-мечтали и домечтались. купили, блин на свою голову, вырастили в любви, люди реально просто супер-добрые. а это гаденыш изгаляется над ними жуть как. лупит всех. попробуй накорми его после детей, он может тарелки со стола смахнуть на пол. сначала надо его накормить, а уж потом всех остальных. младшую дочку (8 лет) одну дома с ним боятся оставлять. он ее лупит всерьез. она ночью чтобы в туалет сходить родителей зовет. я при всей любви к кошкам такого гада давно бы придушила своими руками. а они говорят что никто же другой такого терпеть не будет, пришибут, поэтому даже пристраивать не собираются. старшего ребенка он уже не трогают, только огрызается на него (сын 14 лет), так что они говорят что есть надежда что когда дочка подрастет он ее трогать не будет.Елена Новичкова писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аля, простите. Я просто думала, это мне одной такой эксклюзив попался![]()
вот людиKalvic писал(а):у меня знакомые так мечтали о британце, мечтали-мечтали и домечтались. купили, блин на свою голову, вырастили в любви, люди реально просто супер-добрые. а это гаденыш изгаляется над ними жуть как. лупит всех. попробуй накорми его после детей, он может тарелки со стола смахнуть на пол. сначала надо его накормить, а уж потом всех остальных. младшую дочку (8 лет) одну дома с ним боятся оставлять. он ее лупит всерьез. она ночью чтобы в туалет сходить родителей зовет. я при всей любви к кошкам такого гада давно бы придушила своими руками. а они говорят что никто же другой такого терпеть не будет, пришибут, поэтому даже пристраивать не собираются. старшего ребенка он уже не трогают, только огрызается на него (сын 14 лет), так что они говорят что есть надежда что когда дочка подрастет он ее трогать не будет.
вот и я планирую взять обыкновенного полосатика ! уж больно они ласковые , да и просто лучшие!Елена Новичкова писал(а):и вообще, я кошек беспородных предпочитаю...)
типа моей)
И в правду,чудо-расчудесное!красавица!! Ну вот приспичело Британца ....эх...Chanelka писал(а): а такое чудо не хочет ваша знакомая??
Только если хорошая- тогда отдам
А сколько лет кошечке? И почему отдается?pn130171 писал(а):Отдается в хорошие руки британская лиловая кошка Самира. Самира - мама нашей красавицы Шуси. Нежнейшее и умнейшее существо. Очень ласкова к людям, но, к сожалению не уживается с другими кошками. Без проблем с едой и туалетом. Общительная, разговорчивая, мурчащая. Будет настоящей радостью хозяев и украшением дома. Строго в семью без животных. СТЕРИЛИЗОВАНА.
Тел. для интересующихся Самирой: 8-960-252-17-52, Елена
https://www.muscats.ru/kittens.html