Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Очередные малыши на улице! Ищем передержку!

Olchik

SOS! Очередные малыши на улице! Ищем передержку!

Сообщение Olchik »

Сегодня по дороге на работу,увидела вот эту семейку. 4 щенка ( 3 черных, 1 похож на овчаройда). Возраст примерно 3 мес.-судя по черным щеникам.Маленькая овчарочка-самая маленькая из всех.Ребятки бояться,неподходят-убегают.Мамашка на фотке рядом сними,папашку сфоткать неудалось-по размеру он крупный 60-65см. вхолке. Пожалуйста помогите мне с этими малышами-им тоже нужен дом,пока не поздно. Точный адрес напишу в личку.

Изображение Изображение Изображение

:help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:

8-960-261-12-44
Последний раз редактировалось Olchik 19 июн 2008, 11:28, всего редактировалось 4 раза.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Оставьте пжлста тел. (иначе тема будет удалена, см. правила форума)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Фоточки такие мелкие, что ничегошеньки на них не видно :(
Olchik

Сообщение Olchik »

8-960-261-12-44,фотки сейчас сделаю покрупнее...
Olchik

Сообщение Olchik »

:help: :help: :help:
Adissa

Сообщение Adissa »

По этим фоткам я бы дала больше 2х месяцев :hmmm:

А вообще передержку им искать с ответственными руками, которые ими заниматься до пристройства будут + ещё по отдельности бы их. с 4 сразу не справяться, тем более Вы говорите не подходят... Вот только где такое взять совсем не знаю, только остаётся ждать и надеяться :(
Olchik

Сообщение Olchik »

Если найдется передержка,то первым делам надо будет поймать овчарика-он-как мне акжется вообще не из этой семейки и по виду достаточно слабый щенок-наверное недаедает-хотя видно,что люди их подкармливают.

Пожалуйста,помогите,очень нужна передержка!!!! :help: :help: :help:
Adissa

Сообщение Adissa »

А Вы не знаете как щенки относятся к людям, которые их кормят? Может всё не так безнадежно?
Olchik

Сообщение Olchik »

если честно,то я незнаю как они относятся к тем людям-торопилась на работу,что даже времени не было спросить-но я тоже думаю,что там не все так безнадежно... :(
Olchik

Сообщение Olchik »

:help: :help: :help: :help: :help:
Olchik

Сообщение Olchik »

Я кричу в никуда... :( :( :( :( :help: :help: :help:
Adissa

Сообщение Adissa »

olchik, может попробовать знакомых поспрашивать? Вдруг кто бы взял, хотя бы на время. Хотя бы одного. Может на дачу? Я даже не знаю что ещё сказать, боюсь здесь все передержки уже битком набиты, да и мало кто согласился бы взять с улицы :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Надо фоточки получше сделать!.Овчаристый щеник симпатичный!.Остальных совсем не видно.И им ,конечно,больше 2-х мес.Месяца 3. И надо кричать о помощи в отлове и передержке.
Olchik

Сообщение Olchik »

фотки получше сделать неудается-у меня тел. слабоват для этого-а передержку я уже и так ищу-но без результатов. Формучане,кто может помочь с передержками,очень прошу :( хотя бы по одному щеночку их надо оттуда вытаскивать-а то совсем полностью скоро одичают :cry: :cry:
Adissa

Сообщение Adissa »

А в каком вы районе? Может смогла бы я подъехать или кто то из форумчан сфотографировать
Olchik

Сообщение Olchik »

Скинула адрес в личку....
Бренда

Сообщение Бренда »

Овчаренок-то симпатичный :cry:
Olchik

Сообщение Olchik »

он очень хорошенький и что самое страшное по нему видно,что он самый слабенький из всех.... :cry: :cry: :cry:
Olchik

Сообщение Olchik »

он очень хорошенький и что самое страшное по нему видно,что он самый слабенький из всех.... :cry: :cry: :cry:
Olchik

Сообщение Olchik »

новые фотки сделать неудалось малышня пряталась в кустах-а там такая темень :( :( :( Ребята,пожалуйста помогите с передержкой,хотя бы для овчаренка-а то совсем слабенький на вид :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Olchik

Сообщение Olchik »

:help: :help: :help:
Olchik

Сообщение Olchik »

попрежнему очень прошу помощи :(
Afina

Сообщение Afina »

Мамашу надо стерилизовать обязательно! Вот честно, мне кажется тут на форуме все больше щенками занимаются. Ловят, адаптируют... Это замечательно, если только мамочка уже стерилизована. А так... их все больше и больше будет!!! Не откладывайте, пожалуйста. Вы щенков переловите, мамашка уйдет в др. место и через неск. месяцев кто-то другой будет в Вашей ситуации. Вызывайте Володю или Юлю, чтобы отловить мать. Потом и щенков можно ловить.
Olchik

Сообщение Olchik »

Тему можно в Архив....
Adissa

Сообщение Adissa »

Очень жаль что ничего не вышло :(
Ответить

Вернуться в «Архив»