Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такса потеряшка у метро "Площадь Ленина"

oxana

Сообщение oxana »

Пару часов назад видели таксу у метро"Площадь Ленина",собака очень истощена и видно,что потерялась давно.Если кто-нибудь находится сейчас рядом,нужна помощь -приютите ребенка!Малыш находится на ул.Боткина,возле киоска кафе.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и не взять было? малышню то. на время :(
jessy

Сообщение jessy »

А кто у нас у пл. Ленина живет?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на Мужества Валерия.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я живу, могу там быть через 10 минут, но куда его? И, главное, он там или нет?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Эфа писал(а):Я живу, могу там быть через 10 минут, но куда его? И, главное, он там или нет?
А аффтор попридержать не мог бы песика, пока кто-то из наших подъедет? :-[
Boga

Сообщение Boga »

Если сука, накрайняк ко мне можно. Я на Комендане.
Кобла не возьму,сорри - цверг съест.
Boga

Сообщение Boga »

Наташа из Такс-команды попросила отвезти собаку на Софийскую, если она действительно истощена. Такс-ко договорится.
Boga

Сообщение Boga »

Аффтар, алло!
oxana

Сообщение oxana »

Таксу видел мой муж,который торопился на работу и в офис взять его не мог.Вечером если пес будет еще там он его заберет,но держать у себя дома нет возможности у нас две собаки и два кота :help:
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон или тема будет удалена. См.Правила форума
natali1703

Сообщение natali1703 »

Если такса отловится, то прошу ее (ее) отвезти на Софийскую - мы договоримся.
Я из сети ушла до вечера.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я там была, никого не нашла и киоска Кафе тоже, кстати. Там сплошной ремонт, есть "хычины" и есть "Блины", все.
oxana

Сообщение oxana »

Вот рядом с "хычинами" и сидел пес,грыз какую- то корку хлеба.....возможно его кто-нибудь подобрал...уж больно вид у него был жалкий :cry:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Только что оттуда.. Если без эмоций от того, что аффтару темы не позвонить и не уточнить, что погода мерзкая, а собака гладкошерстная, что пришлось придумать себе повод поехать из Пушкина на пл. Ленина... то Ева до меня все обошла :flower: у всех поспрашала, поэтому на мои вопросы отвечали уже подозрительно. }:) Оставила свой телефон на стройке. Особенно диалог мне там удался (я еще и в безудержном восторге от того, что ни пола, ни окраса собаки нету... ). Попросила записать телефон, и тут строитель спрашивает: "коричневая?", я ему "ага...сука", потом тишина и я опять "но если будут другие таксы на стройке, звоните", он мне "и что, любую заберете?". Пришлось согласиться на любую. Т.к. мне почему-то кажется, что это не "коричневая сука"...
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, мне тоже это очень понравилось: ни контактного телефона, ни точного места :angry:
"Киоск кафе".
Никогда бы не подумала, что это то же самое, что будка "Хычины".
oxana

Сообщение oxana »

Девочки! Не ругайте! Хотела как лучше! Я сама нахожусь в Ленобласти,а о собаке муж по телефону рассказал.Говорит это был кобель черного цвета ,без ошейника,породистый,но очень очень худой,взять сразу не мог,ехал на работу.А телефон свой не оставила,т.к сама собаки не видела и помощи от меня никакой....
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну так если он его завтра утром увидет, тоже мимо пройдет? Нао отловить пацана, если там все так плохо...
Да... не видать нам теперь "коричневой суки" :D
oxana

Сообщение oxana »

Если завтра увидит,то позвонит сразу Вам и покараулит( недолго).Но скорее всего его уже подобрали,пес красивый,породистый.....хочется надеяться на лучшее :dog1:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Если он почти в центре города добегался до состояния истощения, почему вдруг его именно сейчас должны были подобрать? Он же не с луны упал такой, где-то бегал все это время, и никто его не подбирал. Сомневаюсь я, что он объявится теперь... :(
oxana

Сообщение oxana »

Сегодня таксы не было видно :( след собаки утерян.Жаль,что не удалось помочь.Спасибо всем кто откликнулся(телефоны ваши сохраню на всякий случай)
:closed:
Ответить

Вернуться в «Архив»