Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Художники, отзовитесь.

Sheila

Художники, отзовитесь.

Сообщение Sheila »

Может кто-нибудь сможет красиво нарисовать контур щенка и котёнка? Так, чтоб маленькие дети смогли узнать. Меня интересует просто силуэт, но симпатичный.
Дайна

Художники, отзовитесь.

Сообщение Дайна »

ой
дочку завтра попрошу
хотя до завтра тут нарисуют ;)
Sheila

Художники, отзовитесь.

Сообщение Sheila »

У меня уже завтра занятия с малышами по теме: "Домашние питомцы". Рисунки нужны до 13.00, позже я просто не увижу.
М
Мсс. СмиТТ

Художники, отзовитесь.

Сообщение Мсс. СмиТТ »

сорри за офф, а есть кто-нить кто за недорого может кусок белых обоев чем-нить приличным разрисовать...(муж вешал полку и как бы так помягче ... его закакал... :( )
Дайна

Художники, отзовитесь.

Сообщение Дайна »

мдя
не успеем :(
К
Катька

Художники, отзовитесь.

Сообщение Катька »

Мсс. СмиТТ писал(а):сорри за офф, а есть кто-нить кто за недорого может кусок белых обоев чем-нить приличным разрисовать...(муж вешал полку и как бы так помягче ... его закакал... :( )
купите декоретто

.ки на картинки с собаками и кошками
https://find-stainedglasspatterns.com/do ... terns.html
Викки

Художники, отзовитесь.

Сообщение Викки »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Sheila

Художники, отзовитесь.

Сообщение Sheila »

Спасибо, это то, что надо :flower: :flower: :flower:
Бродяга

Художники, отзовитесь.

Сообщение Бродяга »

Мсс. СмиТТ писал(а):сорри за офф, а есть кто-нить кто за недорого может кусок белых обоев чем-нить приличным разрисовать...(муж вешал полку и как бы так помягче ... его закакал... :( )
Да без проблем.одно НО-у меня нет пока фотографий моих работ.Но появятся в ближайшее время.Если не горит и никого не найдете-подождите,надеюсь,а след.неделе повешу на форуме в разделе хобби.Если горит-созвонимся ,подъедете ко мне и я Вам все работы покажу "живьем".
Ответить

Вернуться в «Разное»