Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу врача стоматолога протезиста,ортодонта

Елена2007

Ищу врача стоматолога протезиста,ортодонта

Сообщение Елена2007 »

Ищу врача стоматолога- протезиста,ортодонта.Может среди форумчан,или их знакомых знают хорошего врача,чтобы не сильно дорого,и главное качественно.
chernikov

Сообщение chernikov »

Лен, извините за черный юмор, вспомнилось объявление -

"Мы работаем:

1-быстро,

2-качественно,

3-недорого.

Выберите любые 2 пункта."

:)
Carborline

Сообщение Carborline »

Хорошие врачи за недорого не работают :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Елена, звякните - расскажу 902 28 20
Елена2007

Хорошие врачи за недорого не работают

Сообщение Елена2007 »

Хорошие врачи за недорого не работают .

Работают, :P например в Стоме я вылечила весь свой кариес,притом глубокий,почти пульпит.Врачи-интерн,молоденькие очень старались.

Любой кариес стоит-950 руб.акция и сейчас есть.Возились 1,5-2 часа с одной пломбой,три поверхности,пломбы светоотверждаемые-ветример,филтек-США по показаниям.Обычная цена на такой кариес от 2 до 4 тыс.Так,что рекомендую.Плюс рентген на мониторе,ассистент,вежливое обращение.

Но протезирование,брекеты у них дорого.Были бы и на это скидки!
Carborline

Сообщение Carborline »

Елена, стоимость протезирования напрямую зависит от стоимости сырья , тут уже доброта врача не поможет ;) сэкономить можно только на дешевых материлах, но нужно ли это?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Я брекеты ставила в "Дентидеале" на Кирочной. Не скажу, что дешево.

Узнавала во многих клиниках, но остановилась на этой. В других, с громкими именами, еще дороже. Осталась всем довольна.
Елена2007

Да,про Дентидеал на Кирочной

Сообщение Елена2007 »

Да,про Дентидеал на Кирочной,на Баскове,и на Загородном знаю.Там отечественные самые дешёвые стоят 9000 на обе,плюс 3 диагностика,плюс 22 тыс.посещение за 2 года.Итого 34 тысячи исправить один неправильно растущий зуб.(у меня ещё три зуба молочные)
telkontar

Сообщение telkontar »

на старом форуме была чудная дама Варя под ником Negra - офигительный стоматолог. Мой новый зубик второй год стоит как влитой :)

И жаба не душит - тоже немаловажно.

На этом форуме я ее чегой-то не видела

Если надо - телефон скину в личку
Ответить

Вернуться в «Архив»