Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Барсик и Чита ...

расскажите о Ваших "хвостах"
Багирка

Барсик и Чита ...

Сообщение Багирка »

Изображение

Вот и я, наконец, решилась рассказать про своих двух зайцев, вернее, кошаков :)

Одноглазая кошечка Чита, спасенная из подвала гостиницы, "родом" с этого форума. Звереныш поистине замечательный, с живым и неугомонным характером, при этом очень добрая и ласковая девочка. Но, видимо, привыкла бороться за место под солнцем, поэтому своего не упустит... чего не скажешь про ее старшего приятеля - Барсика, ленивого и флегматичного увальня...

Он тоже был бездомным, подобран в подъезде дома, в 20-градусный мороз, был на грани издыхания - одни глаза, а сам как скелет ходячий, невесомый, как пушинка...

Теперь-то они оба вполне упитанные, спокойные и домашние звери. Но как подумаешь, сколько им пришлось перенести - в голове не укладывается. Барсик, например, до недавних пор прятался при входе в дом незнакомого человека - боялся, что его унесут... Также приходил в ужас, когда я заходила в комнату в пальто и шапке - видимо, по той же причине. Страшно боялся большого мешка и веника - почему, остается только догадываться, но лучше не думать...

Читуська до сих пор боится чужих, хотя уже и не так, как раньше. Она сильно пострадала от людей, и тем ценнее для меня видеть, как постепенно, очень медленно раскрывается в ней потребность общения с человеком, что-то открытое и доверчивое.

Но самое удивительное - это их общение друг с другом! Чуть позднее обязательно напишу и проиллюстрирую фотками :)

................................................

И вот, наконец, свершилось! У нас появился третий зверь - кошечка Варя, которая больше года жила на передержке у Маришки... Теперь, с переездом, славные ряды наших кошачьих пополнились на одного прекрасного зверя :)

Марина, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Багирка 28 фев 2009, 18:50, всего редактировалось 4 раза.
npn

Сообщение npn »

Ну наконец-то! Давно было пора начать тему :flower:

Только Вам сейчас модератор замечание сделает по поводу размера фото ;) Надо уменьшить до 30 КБ.
npn

Сообщение npn »

Зайцы сладкие :)

От Гуся привет сестренке :)
Багирка

Сообщение Багирка »

Пробую уменьшить, ну никак не получается ;)

Гусику тоже огромный привет!!!!
Багирка

Сообщение Багирка »

Изображение
Багирка

Сообщение Багирка »

Изображение

Вот такую мордочку мы отъели :)
Багирка

Сообщение Багирка »

Буду благодарна, если кто-нибудь из непосредственных участников событий расскажет более подробно историю Читы. На старом форуме про нее была темка, но кажется, она не сохранилась :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

О! Натали уже здесь! Вам, девушки, в пору фэн-клуб открывать! ;)

Рада видеть Читу в полном здравии. Лицо она себе наела роскошное. :)
Багирка

Сообщение Багирка »

Изображение

А это мы все вместе :)
Дайна

Сообщение Дайна »

чудо!! :great: :great: :great:
irin

Сообщение irin »

Какие прелестные лица ( ну то есть мордашки), :D ну в общем, чтобы вам всегда было так же хорошо, как на этой фотке :great:
Багирка

Сообщение Багирка »

Спасибо всем огромное!!!!! Возможно, очень скоро у нас появится третий "хвост" :) Но это уже отдельная тема...
Багирка

Сообщение Багирка »

Изображение

Чита стала элегантной дамой, настоящей леди!
Багирка

Сообщение Багирка »

Изображение

... чего не скажешь о ее приятеле, полосатом балбесе :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Как приятно видеть Читу! Какая она роскошная дамочка стала! Спасибо :flower: :flower: :flower: историю ее обнаружения и поимки обязательно напишем чуть позже только, у меня сейчас ни минутки свободной нет, увы.
Маришка

Сообщение Маришка »

Очень хорошие, на вид спокойные ребятишки... Обожаю такие щечки, двойной подбородок, усики...

Сказка на ночь:

Я люблю тебя, мой котик,

Твой мохнатенький животик,

Глазки. щечки, хвостик, ушки,

Мокрый носик на подушке...
Багирка

Сообщение Багирка »

Изображение]
Последний раз редактировалось Багирка 16 май 2008, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Багирка

Сообщение Багирка »

Изображение
Маришка

Сообщение Маришка »

Молодец! Отличные фотки! Пойду Вареньке покажу, пусть знакомится заочно...
Маришка

Сообщение Маришка »

Восстанавливаю справедливость: у Багирки-Ани есть еще один ребенок! Но этот ребенок ждет улучшения жилищных условий и живет пока отдельно от матери, то бишь у меня. Девочку зовут Варенька, если кто помнит со старого форума, из подъезда. Вот так. Мама! Ты нас видишь?

Изображение
Багирка

Сообщение Багирка »

Вижу красавицу! Эта кошечка будет третьей в нашей дружной стае :)

Маришка, если можно, расскажи поподробнее про характер этой замечательной девочки!
Маришка

Сообщение Маришка »

Характер у нас нордический, по типу "я к тебе не лезу и ты ко мне не приставай.." Но умная... страшно! Ест руками, только ложку еще не просит... разговаривает... Может так невзначай приласкнуться, пока никто не видит... А так независимая киса, но очень хорошая...
Багирка

Сообщение Багирка »

Да, похоже, неординарная личность... А сначала казалась простой и ласковой, я даже Муськой хотела ее назвать!... Варя... А полное имя - Варежка :) У Марины всех кошек зовут необычно - чего стоит список имен ее собственных питомцев!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»