Вот и я, наконец, решилась рассказать про своих двух зайцев, вернее, кошаков

Одноглазая кошечка Чита, спасенная из подвала гостиницы, "родом" с этого форума. Звереныш поистине замечательный, с живым и неугомонным характером, при этом очень добрая и ласковая девочка. Но, видимо, привыкла бороться за место под солнцем, поэтому своего не упустит... чего не скажешь про ее старшего приятеля - Барсика, ленивого и флегматичного увальня...
Он тоже был бездомным, подобран в подъезде дома, в 20-градусный мороз, был на грани издыхания - одни глаза, а сам как скелет ходячий, невесомый, как пушинка...
Теперь-то они оба вполне упитанные, спокойные и домашние звери. Но как подумаешь, сколько им пришлось перенести - в голове не укладывается. Барсик, например, до недавних пор прятался при входе в дом незнакомого человека - боялся, что его унесут... Также приходил в ужас, когда я заходила в комнату в пальто и шапке - видимо, по той же причине. Страшно боялся большого мешка и веника - почему, остается только догадываться, но лучше не думать...
Читуська до сих пор боится чужих, хотя уже и не так, как раньше. Она сильно пострадала от людей, и тем ценнее для меня видеть, как постепенно, очень медленно раскрывается в ней потребность общения с человеком, что-то открытое и доверчивое.
Но самое удивительное - это их общение друг с другом! Чуть позднее обязательно напишу и проиллюстрирую фотками

................................................
И вот, наконец, свершилось! У нас появился третий зверь - кошечка Варя, которая больше года жила на передержке у Маришки... Теперь, с переездом, славные ряды наших кошачьих пополнились на одного прекрасного зверя

Марина, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!