У меня аллергия и финансы поджимают: кисе не понравился наполнитель, только силикогел. признает

Ну вот...недавно писала о коте- мурлыке, но тот не пошел а руки..И побоялась я некастрированного в дом брать..
 в общем взяла его  подругу...Девочка-кошечка появилась месяц назад в нашем дворе, как сказали старушки..
 в общем взяла его  подругу...Девочка-кошечка появилась месяц назад в нашем дворе, как сказали старушки..На кис-кис откликается... Шерстка великолепном состоянии, ушки чистые..На моське- белая молния
 Звездочка, одним словом! Жила в подъезде, соседи подкармливали...
Звездочка, одним словом! Жила в подъезде, соседи подкармливали...С туалетом еще пока неизвестно, только принесла,пока играет с моими котами в гляделки..

По виду- месяцев 7 ребенку, в
 два раза меньше моих зверей...
 два раза меньше моих зверей...89522174750
сейчас фотографировать буду!
 Очень требуется совет по пунктам!!что с зверем делать!!!
Очень требуется совет по пунктам!!что с зверем делать!!!  Как пиарить...и вообще...Финансовая ситуация совсем не ахти, просто ребенка жалко стало...
 Как пиарить...и вообще...Финансовая ситуация совсем не ахти, просто ребенка жалко стало...  
 е, недается,боится страшно... сидит под диваном и сопит
Киса освоилась.. с лотком никаких проблем нет, на руки идет сама, но не часто..А вот когда приходит..в общем у кисы фишка своя: она мурчит и вылизывает нам кофты

Видимо, так любовь выражает
Вот новые фотографии, пасибо огромное фотографу Катерине, выручившей нас!!!

Вот результаты наших сегодняшних трудов с мужем))))

а со вспышкой не видно...
 а со вспышкой не видно... 

)
 ) 
  )
)

На некоторые доски повесила пиар: конотакт, шанс, сладно, из рук в руки...
  На некоторые доски повесила пиар: конотакт, шанс, сладно, из рук в руки... 

, и третье веко выглядывает
 , и третье веко выглядывает  ..в вет.клинике сказали, что может, из-за холодов такая реакция..а так- веселая. на улицу рвется и мяучит
 ..в вет.клинике сказали, что может, из-за холодов такая реакция..а так- веселая. на улицу рвется и мяучит 

платный!!.Объявление в районной газете сегодня будет, фотограф в воскресенье придет..........
 платный!!.Объявление в районной газете сегодня будет, фотограф в воскресенье придет.......... Ясика надо пристроить!!!
 Ясика надо пристроить!!!  Сиди себе и раз в 2-3 дня размещай на всех ресурсах объявления об отдаче (или поднимай старые объявления, где на досках предусмотрена такая возможность)
  Сиди себе и раз в 2-3 дня размещай на всех ресурсах объявления об отдаче (или поднимай старые объявления, где на досках предусмотрена такая возможность)