ЯК 41001348893184
Отчет будет выкладываться ежемесячно.
Отчет за октябрь-ноябрь представлен. Прошу ознакомиться. Если кого забыли-простите и стукните в личку tatvikk.все поправки будут внесены. Спасибо за понимание!

Баюс писал(а):Только что перевела 250 руб с ЯК на ЯК на Барона.
Helena писал(а):
Наташа 1000 руб. передала на команду.
Пришли денежкипупс писал(а):Положила на телефон МТС Ирины "СиМ" 500 рублей, 25 рублей комиссия, дойдет 475 руб. - 22.08.2009г.
Девочки поправьте в посте остаток, а то по отчету долг 12455 рублей, а в посте 1245 рублей, правильна наверное первая цифра.
Спасибо за поправку!!! Все поступления должны попадать в отчет.Спасибо за напоминание (пупс писал(а):Девочки поправьте в посте остаток, а то по отчету долг 12455 рублей, а в посте 1245 рублей, правильна наверное первая цифра.
И у меня вопрос, в августе я 2 раза перечисляла деньги 06.08 на ЯК - 475 рублей (тема о Феде) и 22.08. на телефон МТС Ирины Сим - 475 рублей (тема о ВС), в отчет попала только одна сумма. Деньги на телефон в отчет не попадают? Я просто для понимания, конечно для разговоров по делам БК тоже деньги нужны.
Танюша! Не забудь про двух Баронов. Одного содержим, другого обследовать надоTatvikk писал(а):Кира,спасибо![]()
![]()
![]()
Денежки пойдут на погашение долгов в клинике.