Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

Tosya

Сообщение Tosya »

Эх,Стёпу хочу :)
haradrim

Сообщение haradrim »

Девочки, если кто возьмется курировать, я могу двух зассанцев взять с 25 июня до конца лета адаптировать.
irin

Сообщение irin »

Ого, если троих заберут, останется совсем немного! Я то же могу подъехать помочь с уборкой и выгулом, определитесь в какой день,а то со временем полная ...опа, только не завтра.
vini

Сообщение vini »

А поближе -на Правом берегу=никого нет погулять? И вечером сейчас ,тоже не вредно! Хоть с кем -нибудь из больших.Не такие активные будут и когда приедем будет полегче выводить. :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки про погулять.

Короче те кто гуляет. тех бабуля и сама выводит. Ораву ни разу не бывших на улице собак в количесвте 10 морд на улицу не вывести, даже не мечтайте.

тут одного Мишку для фото тащили втроем :( , а Степу не смогли, побоялись, что не удержим. шлейка была не очень , я по дурости от своей Лисы взяла, а там только две лапки вставлябтся. а вокруг шейки не застегивается.

Из коридора можно собак закрыть на кухне и коридором заняться. Комнатой вполне можно и при собаках мелочь ласковая

Злата Степа как Амурчик по размеру :) Я его мечтаю с первого дня как увидала забрать, но на ту передержку пришлось забрать Марту.

черные помельче немного,Степа то разкабанел. был такой поджарый

Света, я тебе позвоню. обсудим про зассанцев ;)

Ну можно пытаться хоть кого то уже началь к прогулкам приучать. все же кого забрали научились и гуляет с радостью.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

В плане уборки и выгула можете на меня расститывать тоже.Хлама там действительно очень много, и в коридоре и ванной.Ванна завалена так , что понятно почему она не моется.
vini

Сообщение vini »

Куратор! Можно нас собирать в кучку-нас уже есть достойное кол-во!
irin

Сообщение irin »

Если Tosya сможет взять Степу, а Света двоих мелких - это минус три собаки. Имеет смысл сначала их вывезти, мне кажется. :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

vini писал(а):Куратор! Можно нас собирать в кучку-нас уже есть достойное кол-во!
Татьяна, я физически не могу заниматься сейчас организацией уборки как впрочем и самой , нам бы привить всех завтра-послезавтра. Девочки ну возьмите кто то это на себя, вы такие хорошие, работящие :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Если Tosya сможет взять Степу, а Света двоих мелких - это минус три собаки. Имеет смысл сначала их вывезти, мне кажется. :-[
Ира, у Златы Амур живет уже, вернее прижился
irin

Сообщение irin »

Ну да, туплю :(
vini

Сообщение vini »

Организовать не могу,но явлюсь по команде и,скорее всего, ещё с кем-нибудь. Кстати, может с соседскими детьми поговорить в плане регулярной помощи по выгулу малышей? Это и я могу.
Катерли

Сообщение Катерли »

чей то перевод дошел с другого кошеля :flower:

1 094,50 руб.

17.06.2008 13:21

Марин..а на цепочке проще выводить таких собак и эффективнее ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Если братьев Марты забрать , один Степа много не написает.Очень хочется бабуле кровать организовать и в баню свозить.Ведь она ,наверно , себя часто плохо чувствует и прилечь негде.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

У меня знакомый обещал кресло- кровать :)

Завтра-послезавтра Надя передаст для бабули одеяла, я тогда все бабульке и закину :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Может перед тем как отвозить чистую одежду бабулю помыть. Интересно в том районе есть баня.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

vini писал(а):Организовать не могу,но явлюсь по команде и,скорее всего, ещё с кем-нибудь. Кстати, может с соседскими детьми поговорить в плане регулярной помощи по выгулу малышей? Это и я могу.
НЕЛЬЗЯ ДЕТЯМ. УБЕГУТ СОБАКИ.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Наверняка есть баня, только кто бабулю повезет? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):чей то перевод дошел с другого кошеля :flower:

1 094,50 руб.

17.06.2008 13:21

;)
Это должен быть Ани merabele :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ну я попытаюсь.Может в выходные организуем хотя бы предварительную уборку.В прихожей ведь вообще не развернуться. А в комнате мебель, это только для тараканов...а за мебелью тухлые газеты столетней давности :cry:
vini

Сообщение vini »

Есть вроде соседка из 98 кв сочуствующая, так вроде? может она пустит помыться? У меня тоже немножко одёжки образуется. А где же вообще бабуля спит? Там и кровати нет! :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спит в кресле сидя. Сочуствовать одно, пустить в свою ванну другое. думаю, давно бабушка могла сама попроситься. На баню не уверена, что у нее сил хватит. Упадет еще.Она в квартире то недавно упала :(

Да и как требовать . чтоб она валила в баню? девочки толко не перегибайте, может ведь в какой то момент и перестать пускать, потому как решит вместе с собаками погибать,если что.Она уже не в раельной жизни живет.

честно скажу у меня соседка старушка про помытся говорит неделями, что ей надо, но никак.Хотя в магазин гоняет ежедневно
vini

Сообщение vini »

Бабулька слабая больше от недоедания чем от старости. Мы бы сколько-то подмогли а дальше она и сама. Шмотки подвезем и пусть носит хоть мытая хоть немытая. Мне она неадекватность не продемонстрировала, можно понять по ситуации ,трудно крышу сохранить. :( Собираемся ближе к выходным на уборку?
Tosya

Сообщение Tosya »

кстати замок у неё работает?а какой примерно возраст у Стёпы и что со здоровьем?
vini

Сообщение vini »

Вроде не работает а дверь прикрыта.Или это такая щель между дверью и коробкой?
Tosya

Сообщение Tosya »

да ну её!замок нормально ей поставили (на сколько это было возможно) всё работать должно...другое дело,что она наверное им не пользуется.там особенность есть,что дверь не до конца надо закрывать тогда замок закрывается,а если дверь до конца прижать,то замок не закроется.мы ей всё объяснили и она у нас на глазах его открывала и закрывала.никак иначе замок было не сделать :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Замок работает.Я специально спрашивала.Уходя закрывает.

Степа. наверное такого же возраста, как и большинство от 2-3 и до5,скоре к трем.

Любопытный такой, осторожнее, чем черненькие, те такие рубахи-парни, лапами встают на колени.

По здоровью не знаю.Он с первого раза, как пришли единственный не был лысый. Видимых проблем тттт не видно никаких.
Tosya

Сообщение Tosya »

буду думать на тему Стёпы...я бы его хоть прямо сейчас забрала,но это не от меня зависит. :( надо с мужем беседовать...
vini

Сообщение vini »

Муж его и не заметит. Стёпа большей частью под креслом.Слегка пройдется и опять там. Похоже не боиться-просто ему не интересно. :)
Tosya

Сообщение Tosya »

я тут сижу и думаю...а если нам уехать на время надо будет (например отдохнуть),то куда мне его деть...у меня у мамы два кота и две собаки (с Амурчиком) ей его не отдашь...а ещё у меня кот.Вы в таких случаях,что делаете?
Ответить

Вернуться в «Архив»