Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

к
кэтон

Сообщение кэтон »

Rena писал(а):256 идет от парка победы на ЮЗ
Спасибо,попробую на ней добираться.Вообще мне удобнее с утра,но иногда вечером.
к
кэтон

Сообщение кэтон »

Могу завтра с утра,только кто-нибудь со мной в первый раз сходите туда,пожалуйста.Покажите,что да как. :-[
NZ

Сообщение NZ »

Поводки там есть?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

кэтон писал(а):
На всякий случай еще раз напишу (а то мое сообщение осталось на предыдущей странице) - от Парка Победы еще идут 226 маршрутка и 26 автобус (они еще ближе подъезжают к Маршала Захарова, чем 256 автобус).
к
кэтон

Сообщение кэтон »

NZ писал(а):Поводки там есть?
Да,кстати,а то у меня нет поводка.Вообщем,звоните,если что.369-61-33
наташа77

Сообщение наташа77 »

Девочки, давайте сегодня вечером с кем-нибудь сходим.Жалко бабулю и собачек.Я смогу после 20, сейчас ребенка не с кем оставить.
Катя

Сообщение Катя »

Девочки спасибо что откликнулись.БЕЗВАШЕЙ ПОМОЩИ ХОТЬ ГОЛОВУ В ПЕТЛЮ.Так теперь по существу дела .СЕГОДНЯ Я ВНЯНЬКАХ.Завтра сдам вахту сыну.Ипопрошу мужа может подбросит до Захарова.МЫ БЫ И СКООПЕРИРОВАЛИСЬ.ДЕВОЧКИ ВОТ СЕГОДНЯ ПОМОГИТЕ.ЗАШИВАЮСЬ ПРОСТО.НАШИХ ЩЕНКОВ (ИЗ ПОД ПЛИТЫ В КРАСНОМ СЕЛЕ СЕГОДНЯ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ.ЭТО БРАТИКИ МОЕЙ ПИСКЛИ.ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО. КАКЖЕ СО ВСЕМ ЭТИМ СПРАВИТСЯ.ДОМОЙ НЕ МОГУ И ТАК УЖЕ 11 ХВОСТОВ В КВАРТИРЕ. И кошак от туфельки наверно приедет на передержку.И Муся что то меня беспокоит-бока раздуло -надо на узи а как -когда. ничего не успеваю А 20 УЙДУ НА СУТКИ.
Катя

Сообщение Катя »

звоните я постараюсь руководить из дома.
к
кэтон

Сообщение кэтон »

Я сегодня не могу,а вот завтра в любое время скооперируюсь с кем-нибудь где-нибудь.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

После 20 часов и я смогу подъехать.

Как минимум, поснимаю.

Могу привезти поводки на всякий случай.
NZ

Сообщение NZ »

Я по результатам ловли второго котенка... телефоны записала - буду названивать :)
Катя

Сообщение Катя »

Пока мой мелкий спит ,побегу выведу своих.Приду свяжусь с Н.Г. и выйду в инет,если конечно опять не зависнет.МОБИЛЬНИК С СОБОЙ -Я НА СВЯЗИ.

89500384419 КАТЯ.
Ольга

Сообщение Ольга »

Могу сегодня в начале девятого подъехать, если кто-то там будет, привезти немного корма (какой лучше везти? :O ). Как ехать знаю - была у нее в прошлом году вроде (это ведь она детские стихи пишет?). Могу помочь немного с выгулом, но не смогу задержаться допозна.

Еще могу с кем-нибудь с утра подъехать с 8.30 до 10 (в 11 должна быть на работе на петроградке.)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Катя, вы напишите все поподробнее.Сколько нужно выгулять собак, есть ли поводки, что с кормом.
к
кэтон

Сообщение кэтон »

Ольга писал(а):Могу сегодня в начале девятого подъехать, если кто-то там будет, привезти немного корма (какой лучше везти? :O ). Как ехать знаю - была у нее в прошлом году вроде (это ведь она детские стихи пишет?). Могу помочь немного с выгулом, но не смогу задержаться допозна.

Еще могу с кем-нибудь с утра подъехать с 8.30 до 10 (в 11 должна быть на работе на петроградке.)
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА С УТРА ВМЕСТЕ ПОДЪЕДЕМ
Ольга

Сообщение Ольга »

to кэтон, написала в личку ;)
Катя

Сообщение Катя »

ПИШУ ПОДПРОБНОСТИ:собаки не гуляли и вчера.Гулять надо сейчас ,вечером она не выводит,чтобне беспокоить соседей.Поводков 3-4.Ошейниковмало и то многие не всем подойдут.Гуляют все даже старые.НАДО ТОЛЬКО НЕ ВЫПУСТИТЬ ИХ ИЗ КВАРТИРЫ.Собы без хозяйки нервничают. НАДО ПРИДТИ В КВАРТИРУ И ПРИ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЯХ ОДЕВАТЬ ОШЕЙНИКИ.Надо как минимум 4 ошейника длясоб,как пуделёчки. 4средних и2-3 побольше.Надо одеть и не снимать. РУТА СРЕДНЯЯ СОБА -ЦВЕТ КОФЕ С МОЛОКОМ И ГЛАДКОШЁРСТНАЯ МОЖЕТ УДРАТЬ -ПРИЦЕПИТЬ НА ОШЕЙНИК ПОТУЖЕ.

КТО СМОЖЕТ СЕЙЧАС ПОГУЛЯТЬ И НАКОРМИТЬ.Накормить можно сухим кормом но желательно для мелких пород ,чтоб для всех подошло.Старикам можно размочить.ЗНАЧИТ КТО ПОЕДЕТ СЕГОДНЯ,НАДО ПОКУПАТЬ ОШЕЙНИКИ ИПОВОДКИ КОРМ .НАДО КАК ТО КОМУНИБУДЬ ОБЬЕДИНИТЬСЯ.НАДО2-3 ЧЕЛОВЕКА.

Иглавное убрать там ,если кто не брезгует.

ТЕЛ.7510014.

каксоберётесь командой звоните ей .она ждёт .

Правда унеё иречь очень затрудённая после паралича ,если что переспросите.Скажите что от Кати.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Могу ошейниками и поводками помочь. Есть еще намордники.

По корму - позвоните на пульт Потеряшки, объясните ситуацию, обратитесь к Марине Ярославовне или Светлане Марковой. Думаю, с кормом вопрос будет решен, останется организовать его перевозку.
NZ

Сообщение NZ »

Они точно не съедят?
Tosya

Сообщение Tosya »

Марина и гончие писал(а):
кэтон писал(а):
На всякий случай еще раз напишу (а то мое сообщение осталось на предыдущей странице) - от Парка Победы еще идут 226 маршрутка и 26 автобус (они еще ближе подъезжают к Маршала Захарова, чем 256 автобус).
не стоит от парка победы туда ехать...Маршала Захарова находится близко к Ленинскому пр. и к Автово.вот только не знаю какие маршрутки туда идут,но точно есть какие-то
Ольга

Сообщение Ольга »

не съедят точно :) там собаки все (ну во всяком случае, если не изменилось ничего) добрые, толстые, только шумные очень. но это от того, что их много и все хотят общаться ;)
NZ

Сообщение NZ »

Катя, может сегодня всё-таки вечером попробуем? и нас больше (вроде как собирается) и по обстановке - решим, кто что делает? Один вечерок может потерпят соседи?
Катя

Сообщение Катя »

здорово подмечено.Вот зализать могут до ,,смерти,,СОБЫ НЕ ГУЛЯЛИ И ВЧЕРА .ПОЛНЫЙСОС.НАДО ИДТИ И ВСЕ ПОДРОБНОСТИ УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ НА МЕСТЕ. Н.Г. ЕЛИ ГОВОРИТ. НО ОЧЕНЬ ЖДЁТ ПОМОЩИ.

НУЖНЫ:1-ОШЕЙНИКИ

2-ПОВОДКИ

3-ЕДА

УБОРКА И ПРОВЕТРИВАНИЕ.

а остальное будем вечером списываться и определять фронт поблем.

КТО СЕЙЧАС МОГЁТ .откликнитесь -время идёт.Представляю какая пламенная встеча вас ожидает. БОЛЬШЕ СУТОК БЕЗ УЛИЦЫ . :help:
NZ

Сообщение NZ »

их там точно 20?
NZ

Сообщение NZ »

я типо морально настраиваюсь... :-[
Катя

Сообщение Катя »

Наташа их там 21.

Позвонила Марине Ярославне.Она готова помочь кормом ,но только кошачим .Сказала ищите машину.
Катя

Сообщение Катя »

Морально настраивайтесь на запах. :sick:

И на ораву лизунов и горлопанов. ;)
NZ

Сообщение NZ »

Наташа их там 21.
:O :O :O н-да...
elin

Сообщение elin »

Катя, уберите, пожалуйста, точный адрес со всеобщего обозрения.
NZ

Сообщение NZ »

ну я пошел...желающие - присоединяйтесь... :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»