Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание,у кого щенки на пристройстве? загляните,предупреждаю,продолжение.

MARMYSIK

Внимание,у кого щенки на пристройстве? загляните,предупреждаю,продолжение.

Сообщение MARMYSIK »

звонит молодой человек, представляется Миша. Говорит, что списывался вчера со мной по поводу щенков. этого не было точно.

Ну не суть.Сказал, что телефон мой из инетрнета.

Короче ему нужен щенок и прямо сегодня .

на вопрос какого щенка и для кого ищет внятного ответа не получила. все хотел знать кто есть у меня. В резуьтате все таки выяснила, что породистого на подарок. Но какие у меня есть? Потому как сегодня надо. }:)

Ответила резко. что для подарков щенков у меня нет и быть не может.

Короче вот телефон 8-921-754-26-90

Так еще один звонок "девушка хочет щенка" полтора месяца или месяц. короче поменьше. Смешочки, на предложение дать возмодность самой девушке озвучит, какую собакуона хочет "тогда до свиданья"

У меня мания или что то не так сегодня?

Вот телефон звонивщего, тоже очень молодой голос 8-921-387-09-37
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 июн 2008, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Спасибо, Марин, очень актуально.
Бренда

Сообщение Бренда »

А помните,был какой-то Миша,которому с передержки отдали щенка,а потом не могли добиться где этот щенок.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

хм..а мне вчера звонил парень с такой же темой по котенку. срочно. на вопрос-почему такая срочность-они с девушкой уезжают на дачу, на неделю, срочно нужен котенок... он мне по разгоору не понраивился-даже не знаю почему. весь вечер мучалась, и была рада, что он так и не приехал.....

В итоге так и не приехал вечером. хоть и договаривались.

Зовут Семен, только дом. тел.232-29-28
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и насморк что ли у него ... судя по тголосу
Кларк Татьяна

хм..может он голос менял...блин, ну вот как их всех опредеить-порядочные ли люди...своего проверила по черным спискам-нету такого телефона.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А для дачи сейчас вообще все срочно хотят.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

А зачем именно для дачи котята?
Берта

Сообщение Берта »

Девочки, я лоханулась так же, только дкра , поверила, отдала ж

щена. Я писала уже про это в черном списке щенок для девушки - собака вникуда. только у меня Николай был. тел 79516631959. Выяснить бы что эти нелюди делают со щенами!!!!!!!!!!!! }:)
lilyli

Сообщение lilyli »

Ужас }:) , ради бога, будьте пожалуйста осторожны!!!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Юлёк писал(а):А зачем именно для дачи котята?
Поиграться , я думаю ... А потом по осени , когда школа начинается , всех цветов и мастей бегают ...голодные ...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Так еще один звонок от молодого человека "девушка хочет щенка" полтора месяца или месяц. короче поменьше. Смешочки, на предложение дать возмодность самой девушке озвучит, какую собакуона хочет "тогда до свиданья"

У меня мания или что то не так сегодня?

Вот телефон звонивщего, тоже очень молодой голос 8-921-387-09-37
Кларк Татьяна

посылайте таких далеко и надолго бабочек ловить. нам такие хозяева не нужны.......
Ответить

Вернуться в «Архив»