Дорогие друзья! Имела я сегодя опять длительную беседу с бабушкой по телефону. Рассказала она мне, как до 5 утра "работала" - собирала банки - 197 штук набрала в Матвеевском садике.
Серую Мусю она нам в четверг отдает. Настоятельно требует вернуть Жору после санаторного лечения. Чубайс и блондинка живут семьей, вместе спят, а Вася (которого бабка уважает и который ей дорог) с Чубайсом друг другу морду бьют... В общем, бабка считает, что мало "двум кобелям одной женщины" (дословно цитирую). Т.е. этих троих она, скорее всего, Ни за что не отдаст!!!
Итого у нас на пристройстве будет трое: Нюша у Даши, Соня у Оксаны и Муся (будет у Лены).
НО!!!! Бабулька мне настоятельно советует посетить ее подругу, у которой кошки живут в еще более тяжелых условиях. Когда-то ей подкинули 5 котяток, сейчас у нее около 20 кошек-котов. У одного оборванное ухо, у другого пробита голова. Хозяйка бросает им две сосиски, из-за которых идет драка. Вчера одна киски померла. Спят, едят и гадятЬ кошки на "Наш район". Эта бабка со слов "нашей бабки" не пьяница, а "попивает нечасто и в охотку"
Живет эта "добрая женщина" тоже на Петроградской, на Шамшева.
Вся проблема в том, что в ближайшее время я должна уехать на дачу, не могу больше держать детей в городе. Оксана одна справиться не может!!! Нужно будет курировать и пристраивать наших кошек. Может, кто из новичков хочет при нять участие?
В идеале: обработать, стерилизовать кошек/котов, сфотографировать ... Насчет пристройства - не знаю... У нас что ни тема - куча животных на пристройство... Возможно просто носить ей корм для бедняг.
Ваши предложения????? Кто готов пойти в тыл врага??? Может, кто из ветов сможет на месте осмотреть?