Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти хозяев для 4-х бездомных котят-чернышат

Ирочка

Помогите найти хозяев для 4-х бездомных котят-чернышат

Сообщение Ирочка »

Месячные котятки (черные как негритятки) ищут любящих хозяев. Кто-то выкинул беременную кошку, она прибилась в моем подъезде и в детской коляске родила 5 котят (1 забрали). Они еще сами есть не хотят, пока мама кормит. (А я кормлю маму- она очень ласковая). Котята уже стали активными, скоро будут бегать по всей лестнице. Пока они еще чистые. Помогите найти им дом и может маме-кошке(иначе ее нужно стерилизовать , так как она опять общается с котами.

Кто хочет взять черного котенка, звоните +7 921 784 01 02 :help:

фото: Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ирочка 17 июн 2008, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Стерилизовать маму надо в любом случае.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А следующих опять пристраивать будете?

1. Всю компанию нужно срочно в квартиру - с лестницы никто не возьмет (или подозрительные личности). См "черный список"

2. На лестнице они все блохастые уже наверняка, да и глисты у всех.

Обязательно нужно их всех обработать глистогонкой и противоблошиным. Переселить в квартиру и оттуда уже пристраивать.

А мамашу стерильнуть в любом случае. Раз Вы на этом сайте, то не стерилизованные кошки - не наш метод.

Спасибо, что обратились на этот сайт. Посмотрите внимательно советы по пристройству и черный список. Желательно также разместить фото. Фото ускоряет пристройство.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Толко что такого же ИПТЕША отдали.

Аня, респект :great: Вторая партия мамаш на подходе ;)

Ира, а фото мамы?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Я обратилась на этот сайт случайно (искала адреса приютов) в надежде на помощь людей, кто занимается пристройством котят.

Если бы у меня была возможность взять их в квартиру и искать им дом, то давно бы это сделала..И стерилизацией чужих кошек никогда не занималась. Извините конечно, но я обратилась за практической помощью , а не за советами( в теории и так все ясно)

Маму могу завтра сфоткать
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ира, на этом сайте все такие же как Вы.

Все так же начинали. Приютов для бездомных кошек НЕТУ.

У многих сейчас с этого форума количество животных дома превышает 10.

Просите здесь же передержку, есть список сайтов, куда можно разместить объявления о пристройстве. Очень перспективно разместить объявления в газетах "ШАНС" и "Из рук в руки". У них есть электронные сайты.

Вот здесь еще посмотрите https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23

Осторожнее, пожалуйста, с чисто-черными котятами.

Есть точная информация, когда родились котята?

У меня точно так же с лестницы были на передержке. Только с белым.

Одним ручкам я уже Вашу ссылку отправила.

Ива, Хлоя, пожалуй эту тему в "скорую" надо? Одичают же иначе.
Катерли

Сообщение Катерли »

а пол какой у котят? :) красивые
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Котята родились 16 мая, пол точно еще не определила(кажется 3пацана и 1девочка). Моя сестра прислала сообщение, что завтра хотят посмотреть мальчика..надеюсь возьмут.

А почему нужно быть осторожнее с черными?
Baileys

Сообщение Baileys »

За ними охотятся разного рода сатанисты и всякая подобная нечисть, обряды им надо совершать. Как правило убивают в итоге.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Я понимаю, что кошку нужно стерилизовать, но как это сделать практически. Она ласковая, но как себя поведет когда ее куда-то потащат..(становится жалко,все-таки не простая операция) Думаю, что сначала нужно пристроить котят, а потом заняться кошкой. Сейчас есть какая-то стерилизация без швов. (Расходы я беру на себя, но нужна будет помощь моральная и физическая, одна не справлюсь)
erizo

Сообщение erizo »

Если Вы ее кормите, и она Вас хорошо знает, делается достаточно просто: лоточек с едой ставится в пластиковую переноску, где легко застегнуть 1 крышку. Кошь туда заходит и опа, она уже вловушке. :D Тока что опробовала получилось!Но это при услвии ласковости коши и некоторой сноровки получается(((Врача для стерилизации думаю Вам посоветуют здесь на форуме. Оксана делает четко, быстро, бесшовным методом, т.е. кошь отойдя от наркоза сразу же чувствует себя нормально, попон и особого ухода сложного не надо. Удачи!

А что советуют из дома пристраивать это не просто слов, тк люди ж домашних брать предпочитают(((
Мурыч

Сообщение Мурыч »

бесшовная операция стоит 500-800 руб. Через 2 часа кошку уже можно забирать
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Только что забрали котенка-мальчика :thank you:

Сегодня рассмотрела остальных, оказывается осталось 3девочки

Изображение
ols

Сообщение ols »

Как Вы?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Завтра еще один котенок под вопросом.

Что-то мне не нравится внешний вид кошки-мамаши. У нее на задних лапах шерсть прорежена, а на шее выдран клок. Я сначала думала что может не хватает каких-то веществ из-за беременности, а вдруг она больна(что делать тогда с ней)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Чем кормите? Она еще на лестнице?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

На лестнице, ест все подряд. Она ласковая хочет общаться с людьми может можно было пристроить, Но теперь боюсь предлагать(а вдруг лишай) Кто ее лечить то будет, а ведь еще стерилизовать надо)

Если бы нашелся кто показать ее ветеринару и если что подлечить, было бы круто. (Я бы взяла материальные расходы) Но наверное это нереально
tasuha

Сообщение tasuha »

Есть ооочень хорошие ручки на совсем черного малыша. такой имеется? напишите мне в личку,плиз,а то я тут запуталась. @@@
ols

Сообщение ols »

Не бойтесь, даже если лишай. У меня дома было. Совсем не страшно, если лечить и начать пораньше. Лечить тоже не сложно. 2 укола с интервалом 14 дней (препарат не дорогой -микродерм) и мазать через день. Я сама сначала испугалась, у меня дома 9 зверей тогда было, из детства был стереотип, что это ужас-ужас. Оказалось все просто. Но конечно, ее надо показать врачу. Вам кажется, что сами с походом к доктору не справитесь? И, Ирочка, Вам очень повезло, с такими чудесными малышами. Ко многим здесь животные попадают в гораздо худшем состоянии. И у Вас очень здорово получается, устраивать детей. Вы очень молодец.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Надеюсь всем малышам дом найдется.

А вот мамаша..мне одной не справиться. (Ее надо на стерилизацию и заодно чтобы посмотрели больна или нет)Но если нездорова, ее же нельзя просто выпустить она других будет заражать. Я ее не могу взять(скоро буду в отъезде) Получается что в любом случае надо подыскать ей хозяина, который бы согласился подълечить.

Короче котят у меня получается пристраивать, а вот кошь жалко

Фото ее не очень все время у ног трется, крутится

Изображение
ols

Сообщение ols »

Может в заголовке написать что нужна помощь в показе коши врачу, может кто-нибудь поддержит. И где живет такая подлиза. Ведь ручная же. Может кто хоть координаты врача даст, который может на место выехать ее посмотреть. Если ее подлечить надо, то операцию делать нельзя все равно. А может лечение возможно и вне дома. А кого могла, она и так уже заразила, если болеет. Только больной она не выглядит, к счастью.
erizo

Сообщение erizo »

Ребята, как думаете, может к нашей Оксане обратиться? :-[ Рубликов скока-то подкинула бы....
ols

Сообщение ols »

да, постоянные участники форума! помогите новичку, пожалуйста! человек же пытается сделать что может, а его посылают там посмотреть список. Я тоже здесь недавно, но у меня хоть опыт большой со зверьми. Ведь когда СОС придется писать, может и больше людей откликнется, чем хуже ситуация, тем больше сочувствия. А пораньше можно помочь, чтоб до крайностей не доходить а? Пожалуйста. Вот помогите к Оксане обратиться (я не знаю о ком речь, я тут недавно), ведь этого же и просит человек!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Если можно дайте координаты врача , который приедет и посмотрит как она и что делать дальше. (Я думаю это лучше чем ее таскать по клиникам)
erizo

Сообщение erizo »

К Оксане обратиться просто, можно мне в личку к примеру стукнуться, дам тлф...предварительно с Оксаной переговорив...А что, список разве сложно посмтреть, кликнув на темку? И кидать по доскам, да, муторно, но все начинали когда-то...

Есть желание помочь, когда автор делает шаги навстречу, надеюсь на это, ОЧЕНЬ!!!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Я не совсем поняла что нужно кидать по доскам. И какие шаги делать навстречу( простите если я кого-то напрягаю)

Просто с поддержкой людей, кто сталкивался со всеми этими делами можно сделать больше для бездомной кошки с котятами, чем я одна

Естественно я сама сделаю что смогу и успею в ближайшее время(до июля), а там будь что будет(на самом деле не я же выкинула животных на улицу. А там где я живу больше никому нет до этого дела, наверное народ думает ,что все само рассосется)
ols

Сообщение ols »

[К Оксане обратиться просто, можно мне в личку к примеру стукнуться, дам тлф...предварительно с Оксаной переговорив..]

Ирочка, а Вы "стукнули в личку" ? Наверное это мулечка ЛС, хотя я не знаю, сама еще не пробовала такое. Может все-таки написать в заголовке про кошу? И где это территориально. [/quote]
irin

Сообщение irin »

Ирочка писал(а):Если можно дайте координаты врача , который приедет и посмотрит как она и что делать дальше. (Я думаю это лучше чем ее таскать по клиникам)
Написала в личку. :)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Территорильно: центр в 5-ти мин. от метро Лиговский проспект

А про кошку не пойму как написать-то.. У меня уже голова кругом..

И всех детей надо пристроить или искать им передержку?
ols

Сообщение ols »

Ну вот, телефон врача Вам сообщили. Возможно Вы договоритесь с доктор ом посмотреть кошу на днях. Может тогда и напишите. Уже конкретно, чего и как. Я так поняла, что Вы уезжаете в июле? Так что есть еще неделя. За неделю маленьких можно пристроить. Но это правда, что лучше из дома. Я за неделю как-то устроила 9 малявок. Если кто-то останется, нужна будет передержка. Главное, с кошей разобраться. Постарайтесь, пожалуйста ей помочь доктором.
Ответить

Вернуться в «Архив»