Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 карапузов ищут дом

Р
Руфь

7 карапузов ищут дом

Сообщение Руфь »

Форумчане, помогите советом, пожалуйста. Собака беременная, 1-1,5.

То ли простыла, на что очень хочется надеяться, текут сопельки, глазки гноились, закапала человеческими капельками, перестали гноиться, какие-то хрипы, что ли, вялость, кушать - покушала. Что из человеческих лекарств еще можно дать, чтобы облегчить ее состояние, В ветеринарку некогда бежать, очень плотно работаю. Не хочется думать ни о чем плохом, может своими силами обойдусь. :? :help: :thank you:

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

529-78-59, 8-911-220-11-33
Последний раз редактировалось Руфь 16 мар 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Интернетом лечить собаку крайне нежелательно :(

Лучше показать врачу.

Держим кулачки и лапки, чтобы это была не инфекция :/
Марина и гончие

А у Вас еще ведь непривитый щеник сидит?
Дайна

Сообщение Дайна »

Согласна с Маринойна самый крайний случай, закапайте интерферон в нос, хоть своей щенке, но капать надо в зависимости от возраста, вообще по 1 капле в нос каждые 4 часа...повышает иммунитет, а лучше Доктора никто и ничего не скажет
Baileys

Сообщение Baileys »

Когда у нас очень кашляла собака (и не только у нас) и кошки сопливились, нам доктор выписывал человеческий антибиотик Ровамицин. Все, как рукой снимало во всех случаях. Он широкого спектра действия и очень мягкий в то же время, показан даже беременным женщинам. Будете обращаться к вету, спросите.
Delta

Сообщение Delta »

А какими капельками Вы закапывали собаке? Если альбуцид, то его нельзя собакам. Левомицетиновые капли можно. А лучше тетрациклиновую мазь глазную.

А вообще если сопли-хрипы - надо бы к врачу. Это может быть не просто серьезно, а опасно для жизни - если запустить, тттттттт 1000 раз.
elvis

Сообщение elvis »

Вызывите доктора на дом, очень много ветеринарных служб, кстати есть и круглосуочные ветклиники тоже.
Марина и гончие

Руфь, как у вас дела?

Проколите, пожалуйста, сыворотку щенку, который у Вас на передержке.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ирина, не беспокойтесь, с беременной девочкой все нормально - это не чумка, просто простыла на улице из-за сквозняков, переохлаждения, замерзала ночами лапочка. Приезжал доктор Григорий (кстати, какой молодец!), сделал полный осмотр, дал замечательную консультацию, пересмотрел всех соб и щенка, все хорошо, никто не заразился, а щенуля уже в семье, пристроилась, ее теперь зовут Шарлиз (Шарли).

Беременная девочка скоро родит, не сегодня-завтра, будет семь-восемь щенков, прошу всех искать хозяев и передержку, через месяц всех не потяну, могу оставить у себя двух-трех, ну там видно будет.

Про беременную девочку создала отдельную темку, там будут ее фотографии. Забыла, как называется тема, сейчас найду.
jessy

Сообщение jessy »

ЕЩЕ МОЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ ВАШУ БЕРЕМЕННУЮ ДЕВОЧКУ!

За каким зайцем еще через месяц 7-8 беспородных щенков?????????
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Есть заманчивое предложение устроить девочку в Германию. После того, как она родит, щенки пристроятся, я ее стерилизую, можно оформлять. Но в прошлом году были спонсоры, а в этом надо самим собак собирать, на одну собаку - 6 тысяч рублей.

Бросаю клич о помощи - кто сколько сможет до мая месяца. Сама буду выкладываться по полной, но у меня их две - эта девочка и Малышка из темы "Стайка собак. Четыре человека." Нужны некрупные, средние.

Вот такие дела. Кто хочет откликнуться, кто может помочь, кому в душу запали мои девочки, понравились - звоните, обсудим. Контакт.: 529-78-59, 8-911-220-11-33 (Галина).
jessy

Сообщение jessy »

Есть заманчивое предложение-стерилизовать девочку. срок еще позволяет.

Зачем щенки-то?????????????????????????????
M
Marta

Сообщение Marta »

Да, Галь, действительно, а почему бы не стерелизовать собаку? Она уже как, очень сильно беременная? Зачем ждать то?
jessy

Сообщение jessy »

Даже чуть ли не на крайнем сроке стерилизуют, а у нее похоже еще меньше полсрока. Ничего особо сттрашного нет, щенки не нужны. При пристройстве-это будет только плюс.
M
Marta

Сообщение Marta »

Нет, ну это безумие, оставлять. Надо стерелизовать однозначно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Не могу принять такое предложение, она не сегодны-завтра родит.

Ну не поднимется рука, она уже еле ходит, как утка переваливается. Такая смешная и беззащитная. Щенят пристроим, девочки помогут, тем более до сих пор по метису лабладора звонят, а предлагаю другого, какие там у девочек сидят и едут, смотрят, я лично так щеночку пристроила в субботу. Пусть лучше мне будет хуже. Я только расстроилась.
чипка

Сообщение чипка »

Девочки, не надо давить.

Собака не на улице, а дома. Ей ничто не угрожает и деткам её также ничто не угрожает. Пусть уже и у них будет шанс увидеть этот свет.

Я всеми руками за стерилизацию, но на ранних сроках, а лучше вообще до того, как.

А на таком позднем сроке стерилизовать очень тяжело морально, не говоря уже о самой мамочке-собаке.

Конечно бывает ситуация, когда без этого не обойтись, но в данном случае, пусть уже рожает. Всё будет хорошо :)
Последний раз редактировалось чипка 16 мар 2008, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо,Ольга.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, ну собака должна была родить еще вчера ;) , какая уж тут стерилизация.И она сейчас все таки дома, не на улице. И вспомните какие осложнения у Ласки после стерилизации на позднем сроке.

Так что ждем детей и пристраиваем :) Главное, чтоб здоровы были и мама и детки
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Как дела?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Девка засиделась, ей очень хочется родить, а щеночкам очень хочется остаться там, где они есть. Она ходит, повизгивает, ее постоянно надо ласкать, утешать, жалеть, подбадривать. Страшно ей, наверное. Ждем со дня на день.

Марина, а телефончик Григория можно скинуть мне? Я проконсультируюсь, а то уже вторник, родить должна была в субботу-восткресение.

Эта девочка после родов стерилизуется и готовится в Германию.

Для поездки нужна сумма-суммочка 6000 рублей. Думаю, за два месяца соберу, ну и о помощи финансовой, конечно, просить придется, потому как Малышка из темы "Стайка собак. Четыре человека." тоже готовится в Германию, тоже за 6000 рублей. Пусть

девочкам повезет с добрыми людьми там, ведь настрадались на улице

в экстремальных условиях. :hmmm:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Беременная девочка благополучно разрешилась вчера ночью восемью щенятами, один из которых умер, ему, по-моему, не хватило воздуха.

Такая довольная, даже улыбаться начала.

Щенята черненькие четверо, двое - коричневые, а один какой-то серо-коричнево-темненький.

Сфотографирую, размещу фото.
Олеся

Сообщение Олеся »

собака, насколько я понимаю здорово.

давайте или переименуем тему про пристройство щенов или в ветеринарию поедем
Tina

Сообщение Tina »

с прибавлением :flower: Пусть все малыши растут здоровенькими и крепкими ;)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот такие двухдневные детишки. А мамочка довольная, улыбается.

Выкладываю фотографии этих пищалок, из них только трое споко-

ные, остальные писклюхи.

Боже мой, до чего хорошенькие - два коричневых, остальные пять

черненькие.

Вот распиаривайте нас все, кто может, везде, где можно, время

быстро бежит, и вырастем мы тоже быстро. :D :flower: :P

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось Руфь 20 мар 2008, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А вот и фотографии - обалдеть какие прикольные! А мамка-то довольная, аж морда как маслом намазана от счастья! Я сама так хохотала над этими фотками - умора!.

Все родились здоровенькими, в ветеринарию не поедем, лучше пригласим на дом ветврача Григория.

А темку, наверное, действительно надо переименовать.

:D :D :D
M
Marta

Сообщение Marta »

Ой не могу, какие лапули. :D
Марина и гончие

Лучше заведите новую тему - про этих мышат :))

Классные, не могу :))

Как я понимаю их балдеющую кормящую мамочку :D
M
Marta

Сообщение Marta »

Галь, я в собаках твоих запуталась. У тебя их сейчас сколько? Мамочка родившая, откуда?
irin

Сообщение irin »

:great: Совершенно потрясные пельмешки! Они в этом возрасте так вкусно пахнут! Кто говорит, что жареными семечками, а мне всегда казалось, что репкой... Поздравляю с прибавлением! Все-таки не устаю удивлятся этому чуду - еще два месяца назад - ничего не было, а теперь сразу такая чудесная кучка новых собак. :D
Ответить

Вернуться в «Архив»