Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно передержка метису ротвейлера,а может и ВЕО!Мы уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Натальинька

Очень срочно передержка метису ротвейлера,а может и ВЕО!Мы уже дома!

Сообщение Натальинька »

Это девочка 2 месяца назад была спасена из Спецтранса!А точнее она даже не успела туда попасть,мы ее забрали из машины!! Был еще братик и сестренка,но их уже забрали,а ее еще нет!Она была на передержке загородом,пристраивать очень сложно! И вот позвонил мужчина,мне он очень понравился,очень хотел забрать девченку!Мы договорились,что во вторник он вернется из Москвы и заберет ее!Я забрала ее к себе на 2 дня в воскресенье,но,как оно и бывает,он не приехал,не позвонил сегодня и не забрал,а телефон выключен!!

Проблема состоит в том,что у меня дома свой собак и еще щенок на передержке,у мужа астма и уже 3-ю собаку ему очень сложно пережить,он задыхается..... и было бы еще место в квартире(1км.кв.),я бы не просила,но..на всех одна комната,только поэтому прошу помощи,может у кого-то найдется передержка для нее!

девочку зовут Вероника или просто Ника,ей 3,5 месяца,привита,метис ротвейлера и еще кого-то!Очень красивый и послушный ребенок,дома себя ведет спокойно,не громит квартиру,очень ласковая!Девочка жила 2 месяца в вольере на улице,на соседей лает,так что можно и на охрану(только не цепь),но надеюсь все же на квартиру,только к улице надо приучить!!! Пожалуйста,помогите ребенку!Она быстро пристроится,а вести ее опять загород и пристраивать оттуда-просто нереально((((

понимаю,что у всех завал со своими хвостами,но все же надеюсь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Натальинька 20 июн 2008, 12:11, всего редактировалось 3 раза.
Эфа

Сообщение Эфа »

Но это не метис ротвейлера. Зашла по названию, потому что у меня есть ручки на ротвака или метиса, но это не он..
Натальинька

Сообщение Натальинька »

а кто?? :O
Эфа

Сообщение Эфа »

А вы по подпалу так решили, что ли?))))

Ну тогда уж лучше добера напишите. Или ВЕО какую-нибудь.

Ротвак там рядом не валялся.
A
Alek

Сообщение Alek »

Но пердержка-то всё равно нужна ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мама в СТ именно им и бегала,когда мы детей забирали ;)

пусть ВЕО будет,главное,чтобы пристроилась,остальных забрали как метисов ротвейлера и никто не жаловался :-[ )))
Эфа

Сообщение Эфа »

Бендеры, е-мое:))

Фирма "Рога и Копыта" :P

Ну да, суть то одна-передержка нужна по-любому.
jessy

Сообщение jessy »

У Туфли ручки были на метиса ВЕО)))
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Большое спасибо!!А как можно связаться??
Эфа

Сообщение Эфа »

Написать в личку ;)

Ее ник Туфелька
jessy

Сообщение jessy »

Тел. сел. Отсортируйте по нику и посмотрите по темам: 915-52...так как-то. Спасибо :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Большое спасибо!!Завтра обязательно позвоню!!! :)
selena

Сообщение selena »

Ев, пошли мне руки на ротвака, у меня Малыш сидит(((
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Всем большое спасибо!!Отдельное спасибо Ирине оЗеро и Наташе 77 за активный пиар! :flower: :flower: :flower:

Вчера Никуся уехала в свой новый дом!!!!Она будет жить в квартире!!Очень надеюсь,что у нее все будет хорошо,а главное будут любящие хозяева и не подведут!!!

УРА!! :)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я только сегодня объявы подала.Поздравляю! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»