Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чау-чау Машка и Жанка - подруги по несчастью. Жанна умерла. Маша вернулась домой

N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Похоронили.

Спасибо Оксане, Володе и Диме за то, что были рядом.

Спасибо всем за сочувствие.

Спасибо всем, кто помогал и помогает.

Беги, моя светлая девочка, постаравшаяся даже умереть, никого не тревожа.

Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

ой :cry:

так жаль...

млин, когда теряешь - сердце рвется

забыть уже не удается, то чудо, что в твой дом вошло

и как же плохо без него

но солнце светит им в дали

и Бог нам силы подари

Иди же с Миром И ЖИВИ!!!

НО помни - мы с тобой в пути :cry: :cry: :cry:
Валерия

Сообщение Валерия »

Очень-очень жаль. Такая молоденькая красивая девочка. Единственное утешение - что ушла любимой и обласканной.
N
Nutch/CVS [Bot]

Наконец-то могу написать в этой теме что-то радостное :)

Маша поехала в новый дом! Теперь Машуниными хозяйками будут Леся, ее муж и дочка Настя :)

Перед переездом Машу помыли, расчесали, еще на раз прокапали "Адвокатом". Прививать будут уже в новом доме. Конечно, чтобы Маша окончательно расцвела, нужно некоторое время - барышня еще худовата и шерстка до конца не восстановилась, но это дело наживное ;)

Немного фотофактов :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Надя!!!Поздравляю!!! :great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
U
Uli

Сообщение Uli »

Надя, вы чудо! :flower: :great: :flower:
Викки

Сообщение Викки »

В одной теме и мемориал и хеппи получились ......
N
Nutch/CVS [Bot]

Хеппи-энд оказался недолгим, через 10 дней я забрала Машу. Причины - несоблюдение рекомендаций по содержанию и лечению. И, честно говоря, уже отчаялась найти хозяев для Маши в Питере, хотела попробовать пристроить в Финляндию. Решила, напоследок, сделать еще одну попытку пробить клеймо. Предыдущие звонки в Арто-Колорит ничего не дали, человек не горел желанием помочь.

Вчера стала звонить прямо в РКФ и после нескольких попыток мне удалось получить фамилию и адрес заводчика. Телефон по адресу мне пробили, Татьяна оказалась дома и, через полчаса и еще один разговор с РКФ, я владела всей информацией.

Мир, как всегда, оказался тесен! Машина физиономия не зря показалась мне такой знакомой - я видела ее раньше, только в гораздо лучшем состоянии. У Светланы, владелицы Маши, свой питомник чау и жила она раньше в соседнем со мной доме. В свое время, Машу отдали пожилой женщине с Петроградки. Что случилось с хозяйкой, почему Маша оказалась на улице - постараемся разузнать.

А пока Маша возвращается в питомник, будет жить за городом на свежем воздухе и восстанавливаться. В племенной деятельности ее использовать не будут.

И еще одно совпадение: настоящая кличка Маши - Юмаха :P Так что с именем угадали. Кстати, Маша оказалась гораздо моложе, ей еще нет и шести лет.

Маша-Юмаха

Изображение

Это дочка Маши - Жасмин, здесь она еще в бэбиках

Изображение

А это Машкин внук :)

Изображение
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 17 июн 2008, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

А внучок-то какой симпатичный))))

Игрушка!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ну Вы даете, Надежда! Вот это детектив, а Вы прям Эркюль Пуаро! :flower: :flower: :flower:

Как всегда восхищаюсь Вами!

Маше-Юмаше счастья в новом старом доме. Вот ведь, бабка она уже, а так и не скажешь :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Надя, :flower: :flower: :flower: За терпение, любовь и умение не сдаваться. Маше - Юмаше собачьего счастья на всю оставшуюся, надеюсь, долгую жизнь.
irin

Сообщение irin »

Какой счастливый конец! И сколько труда для этого потребовалось, тем приятнее награда. Удаче Маше-Юмаше и Вам. :flower: :great:
N
Nutch/CVS [Bot]

Жаль, очень жаль, что не смогла помочь Жанне... Ну не хватает ни сил, ни времени успеть везде, вот и опоздала...

С Машей тоже. Ведь пытались уже связаться с РКФ, но не я сама, а моя знакомая из Москвы, и что-то не задалось, а все могло решиться гораздо раньше.

И, вот ведь судьба, казалось, что отдаю в приличные руки, а не срослось. Все шло к тому, что настоящий дом найдется... Где-то в подкорке сидела у меня эта уверенность ;)

Со Светой-заводчицей еще в январе мы говорили о Машке и тоже ничего не стукнуло. Зато я узнала от нее о найденной чау в поселке Морозова...

ЗЫ Блин, я вчера работать не могла от радости! Бегала на крыльцо курить и всем звонила, чтобы поделиться новостью :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Надя :flower: :thank you:

Но почему в Архиве? Понятно, что в одной теме и радость и горе, но жалко в архив. Столько фотографий. Может, в персоналии, не знаю...
N
Nutch/CVS [Bot]

Да вот как-то так... Не определиться было, куда... Ни Хеппи, ни Мемориал.

Больше не стану заводить темы на нескольких собак сразу.
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: ну надо же как получилось с Машей-Юмашей! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»