Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите гостиницу или передержку на время отпуска - платную, конечно.

irin

Подскажите гостиницу или передержку на время отпуска - платную, конечно.

Сообщение irin »

У родственников друзья уезжают в отпуск и не могут взять с собой любимую собачку. Соба совсем крошечная, в смысле размеров. Люди готовы оплачивать содержание и уход и вообще все, что нужно. Посоветуйте хорошее место. Можно позвонить прямо им +7911 1019442 Вадик или написать тут. Заранее спасибо.
Celtic

Сообщение Celtic »

Они готовы платить частной передержке по расценкам гостиницы? Ирин, позвони мне...
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Я тоже интересуюсь этим вопросом.В августе собираюсь на две недели в отпуск.Собака добрая , но большая, метис рота и добермана.За восемь лет мы ни разу не расставались, очень переживаю и хочу устроить ее в хорошую гостиницу. Кто может посоветовать, где лучше.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Никто ничего не может посоветовать :O :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Ира+Нора, я не беру крупных собак, а с ротиками и доберами у меня вообще сложные отношения.
Крыска

Сообщение Крыска »

На лето гостиницы переполнены, уже советуют в некоторых бронь делать , вот так. Разве что домашнюю передержку искать.
Юлька

Сообщение Юлька »

Передержка - 400 -500 в день + корм.

Но рото-добера, извините, не возьму - не все в моей семье кинологи, а беру в квартиру.

Попробуйте обратиться к Марине Карху 8962 684 0209 или 8911 912 5090 - гомтиница.
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Когда и на какой срок?
irin

Сообщение irin »

Мои уже сами решили проблему, когда с ценой определились ;) :thank you: А Ира+Нора пока еще ищет, как я понимаю.
Катя

Сообщение Катя »

Маленькую собачку ,но не щена могу взять.300 -этоуже вместе с кормом. 741-93-04 89500384419.

Абольшую возьмёт моя знакомая , у неё гостиница.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Теперь и я интересуюсь этим вопросом. В июле на 7-8 дней надо уехать, и как назло в это же время уезжают все друзья-знакомые.
Н
Ник 4425

Re: Подскажите гостиницу или передержку на время отпуска - платную, конечно.

Сообщение Ник 4425 »

Уход и выгул собак в Спб мЛадожская.Евгения 8 911 289 48 27С радостью поможем !
Юленция

Сообщение Юленция »

Отмечусь,мало ли что.
Ответить

Вернуться в «Архив»