Девочка, ВЕО, около 5мес., окрас чепрак. Отдается в хорошие руки.

8-911-955-76-11 Андрей
Андрюшик сказал что ВЕО, я если честно не могу отличить ВЕО, немца еще хоть как то, ВЕО совсем нет. Да я и не видела девчонку. Андрей нафоткал ее, вечером фотки скинем, если найдем шнур от фотика, сегодня с трудом фотик то нашлиВенечка (Аня7) писал(а):Даша, а это реально ВЕО или метис?
У меня есть руки на немца, они готовы купить, не проблема.
Но, если это ВЕО, могу попытаться предложить.
Фото делала не я, а Андрей видимо криворучкаNeznay писал(а):аш, ну фото то нормальные сделайте:))я попиарю:)))
а что?Neznay писал(а):Даша, где?Astra писал(а):Щен сейчас у девушки этой. Пока держит вроде.
Ник, Андрей завтра позвонит.Neznay писал(а):возможно будет фотограф с проф.аппаратом, надо?Astra писал(а):Горьковская, адреса я и сама не знаю, я деффку то и не видела, только слышу нытье тут под ухом
СООООРРРИИИ! Прошу прощение за невежество...Neznay писал(а):Лен, ты это..Дашку с Андреем не обижай они профи, было бы клеймо-написали быDgernel писал(а):Девочки, душа рвется....![]()
Гляньте, клеймо есть в правом ухе или в паху?
Может заводчик ничего не знает... Ему бы сообщить...
Обычно, заводчики за своих деток горой!
Ну что за люди... наигрались и ...![]()
![]()
![]()
![]()
Да ручки очень нужны, сколько держать будут неизвестно, у девушки, которая приютила малявку, очень против мч как я поняла. Только просьба звонить Андрею, я совсем не куратор данной собаки, сегодня лучше после 8 вечера, до этого времени он на работе и там неудобно говорить.Алла писал(а):Если я ручки завтра Вам отошлю, надо?
Двоим ручкам инфу перенаправилаAstra писал(а):В четверг у девчонки смотрины@@@@