Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

осторожно, Пронатюр для щенков!

Юлька

осторожно, Пронатюр для щенков!

Сообщение Юлька »

Копирую с Литтлвана:

В воскресенье у меня случилось горе. У меня погибли щенки. Им было 3 месяца. Я встала покормила щенков и пошла гулять взрослых. Когда я вернулась через 5 минут одна малышка лежала уже мертвая, второй было очень нехорошо. Поехали к вету. До врача мы ее не довезли, двух оставшихся еле откачали. Результаты вскрытия(я пока сама их в руках не держала, так что могу написать не правильно, вечером напишу точную формулировку): асфиксия в следствии острого расширения желудка. В тот день я открыла новый мешок корма. Мой вет попросил превезти им корм.Когда они бросили его в воду из него полезли не то что пузырики, а как пена столько было пузырей. Корм я брала как обычно в Карусели, я там беру уже больше двух лет и все было хорошо. Моя вина что не проверила корм, не кинула его в воду. Но что есть то есть. Не надо только меня винить, мне самой себя хватит.

Можно ли где нибудь сделать экспертизу корма? Ладно моих уже не вернешь, чтоб у других такого не случилось. Расскажите о произошедшем знакомым и на других форумах, чтобы не дай бог такое не повторилось.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Про экспертизу корма - имхо, в отдел по защите прав потребителей обращаться. Ну и иск производителю предъявить на основании экспертизы.
Юлька

Сообщение Юлька »

Ира, это не у меня, скопировано с другого сайта. Выложила - как предупреждение, мало ли наших берут Пронатюр, сама раньше им кормила...
Mari

Сообщение Mari »

Так что, надо корм из нового мешка перед кормлением в воду кидать??? Я как раз недавно перешла на Пронатюр :O
selena

Сообщение selena »

Ужас какой! В суд! А у меня собаки 6 лет на пронатюре сидели....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А у меня все на пронатюре... Господи, ну что же за страна?
Login

Сообщение Login »

В Карусели брать можно, но с осторожностью. Я Пронатюр там покупала - вроде ничего, только это 22-й был. А сено там хронически тухлое! }:) И вообще надо уже обратиться в общество по защите прав потребителей, если корм стал причиной смерти животных. Это же безобразие! }:)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Причем сейчас РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ ДОБИТЬСЯ НАКАЗАНИЯ !
Карина

Сообщение Карина »

я всегда для своей беру со свежим сроком годности и заказываю доставку на дом,все хорошо))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А можно ссылку на тему на сайте "Литллван"?
Юлька

Сообщение Юлька »

Катя

Сообщение Катя »

\Кормила своего писклю пронатюром .Апотом путишествие в клинику. ВСЁ ОБОШЛОСЬ. ЖИВ.
Крыска

Сообщение Крыска »

Вот сдесь всё что нужно https://forum.potrebitel.net/
Ответить

Вернуться в «Архив»